SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22/07/2019, 10:34 AM   #1
NWDMadara
Huge Clucker
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 251
Reputation: 5
Default y_hooks

error 021: symbol already defined: "@yH_OnGameModeInit@006"


Eu troquei o "public" por "hook" de todos os meus módulos, também devo trocar o das includes ou este problema está relacionado a outra coisa?
NWDMadara is online now   Reply With Quote
Old 22/07/2019, 11:11 AM   #2
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Paraná - Brazil
Posts: 1,027
Reputation: 137
Default Re: y_hooks

Você já incluiu a y_hooks em cada um dos módulos?
__________________
sttserver.net

RodrigoMSR is online now   Reply With Quote
Old 22/07/2019, 11:25 AM   #3
NWDMadara
Huge Clucker
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 251
Reputation: 5
Default Re: y_hooks

sim, coloquei em um módulo em que eu não uso nenhuma public para testar e o código do erro mudou para "@yH_OnGameModeInit@007"
NWDMadara is online now   Reply With Quote
Old 22/07/2019, 12:02 PM   #4
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Paraná - Brazil
Posts: 1,027
Reputation: 137
Default Re: y_hooks

Está seguindo este modelo?

gamemode;
PHP Code:
#include <YSI\y_hooks>

#include "../modules/teste.pwn"

public OnPlayerConnect(playerid)
{
return 
1;

teste.pwn:
PHP Code:
#include <YSI\y_hooks>

hook OnPlayerConnect(playerid)
{
return 
1;

Talvez você esteja incluindo um módulo dentro de outro módulo e ambos estão "hookeando" a mesma callback.
__________________
sttserver.net


Last edited by RodrigoMSR; 22/07/2019 at 12:51 PM.
RodrigoMSR is online now   Reply With Quote
Old 22/07/2019, 10:04 PM   #5
NWDMadara
Huge Clucker
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 251
Reputation: 5
Default Re: y_hooks

Quote:
Originally Posted by RodrigoMSR View Post
Está seguindo este modelo?
Sim.


https://imgur.com/a/Ja6XboV
NWDMadara is online now   Reply With Quote
Old 22/07/2019, 11:46 PM   #6
MrToddyYT
Big Clucker
 
Join Date: May 2018
Location: Sp - Brazil
Posts: 114
Reputation: 3
Default Re: y_hooks

Tem certeza de que não já ganchou a OnGameModeInit??


vou te dar um simples ex:

gamemode.pwn:
Code:
#include <a_samp>
#include <YSI\y_hooks>

public OnGameModeInit(){
 printf("\n=ligando\n");
 return 1;
}
Já, no seu módulo:
Code:
#include <YSI\y_hooks>

hook OnGameModeInit(){
 printf("modulo = on");
 return 1;
}

conclusão: é necessário ter a public, da callback q vc irá "hookar"
__________________


Just: 187.108.193.225:7777
Discord: https://discord.gg/YrUSBZG

Discord para encomendar sistemas/pedir ajuda: https://discord.gg/UuhHRj
MrToddyYT is offline   Reply With Quote
Old 23/07/2019, 12:14 AM   #7
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Paraná - Brazil
Posts: 1,027
Reputation: 137
Default Re: y_hooks

Quote:
Originally Posted by NWDMadara View Post
Se está correto igual o modelo, então meu único palpite é que você duplicou algum hook, desta forma:

teste.pwn:
PHP Code:
#include <YSI\y_hooks>

#include "../modules/subteste.pwn"

hook OnGameModeInit()
{
    return 
1;

subteste.pwn:
PHP Code:
#include <YSI\y_hooks>

hook OnGameModeInit()
{
    return 
1;

Um módulo dentro de outro módulo fazendo hook na mesma callback.
__________________
sttserver.net

RodrigoMSR is online now   Reply With Quote
Old 23/07/2019, 03:07 AM   #8
NWDMadara
Huge Clucker
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 251
Reputation: 5
Default Re: y_hooks

Quote:
Originally Posted by MrToddyYT View Post
Tem certeza de que não já ganchou a OnGameModeInit??


vou te dar um simples ex:

gamemode.pwn:
Code:
#include <a_samp>
#include <YSI\y_hooks>

public OnGameModeInit(){
 printf("\n=ligando\n");
 return 1;
}
Já, no seu módulo:
Code:
#include <YSI\y_hooks>

hook OnGameModeInit(){
 printf("modulo = on");
 return 1;
}

conclusão: é necessário ter a public, da callback q vc irá "hookar"

Deu certo dessa forma. Eu estava colocando os módulos como hook junto da gamemode principal. Gamemode = hook, modulos = hook.

Muito obrigado a vocês 2, +REP para ambos.
NWDMadara is online now   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Y_Hooks SrBlu Português/Portuguese 12 08/04/2019 02:35 AM
y_hooks Ermanhaut Português/Portuguese 1 18/10/2018 06:17 PM
[Ajuda] YSI\y_hooks Maxwilson01 Português/Portuguese 2 18/12/2017 11:33 PM
Y_HOOKS Pearson Scripting Help 1 10/02/2017 08:55 AM
y_hooks. PaulDinam Scripting Help 3 21/11/2013 06:06 PM


All times are GMT. The time now is 02:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.