SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08/10/2018, 06:49 PM   #1
Lucas0303
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 4
Reputation: 2
Question Sistema de Empresa

eu estou tentando converter o sistema de empresa da GM WERP porem eu estou com os seguintes erros e eu não tenho menor ideia de como arrumar isso.

ERROS
Quote:
C:\Users\Lucas\Desktop\Game mode Dten RPG\gamemodes\gmoutubro.pwn(1014 : error 012: invalid function call, not a valid address
C:\Users\Lucas\Desktop\Game mode Dten RPG\gamemodes\gmoutubro.pwn(1014 : warning 215: expression has no effect
C:\Users\Lucas\Desktop\Game mode Dten RPG\gamemodes\gmoutubro.pwn(1014 : error 001: expected token: ";", but found ")"
C:\Users\Lucas\Desktop\Game mode Dten RPG\gamemodes\gmoutubro.pwn(1014 : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\Lucas\Desktop\Game mode Dten RPG\gamemodes\gmoutubro.pwn(1014 : fatal error 107: too many error messages on one line
LINHA DO ERRO
PHP Code:
new donoempresaID DOF2_GetInt(f(id), "EmpresaID"); 

COMANDO
PHP Code:
        else if(!strcmp(tmp"contratar"true))
        {
            for(new 
0MAX_EMPRESASm++)
            {
                if(
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid3EmpresaInfo[m][PickupX], EmpresaInfo[m][PickupY], EmpresaInfo[m][PickupZ]))
                {
                    
format(gStrsizeof(gStr), "Empresas/Empresa%d.ini"EmpresaInfo[m][Numero]);

                    if(
strcmp(EmpresaInfo[m][Proprietario], GetPlayerNameEx(playerid), false))
                    {
                        
SendClientMessage(playeridVermelho"Você não é dono(a) desta empresa!");
                        return 
1;
                    }
                    if(
strcmp(EmpresaInfo[m][Funcionario1], "Ninguem"false) && strcmp(EmpresaInfo[m][Funcionario2], "Ninguem"false) && strcmp(EmpresaInfo[m][Funcionario3], "Ninguem"false))
                    {
                        
SendClientMessage(playeridVermelho"Já excedeu o limite de funcionários em sua empresa!");
                        return 
1;
                    }
                    
tmp strtok(cmdtextidx);
                    if(!
strlen(tmp))
                    {
                        
SendClientMessage(playeridVermelho"Uso válido: /Empresa Contratar [ID]");
                        return 
1;
                    }
                    new
                    
id strval(tmp)
                    ;
                    if(
GetDistanceBetweenPlayers(playeridid) > 5)
                    {
                        
SendClientFormat(playeridVermelho"%s está muito longe da empresa, peça para ele vim mais próximo!"GetPlayerNameEx(id));
                        return 
1;
                    }
                    if(!
IsPlayerConnected(id))
                    {
                        
SendClientMessage(playeridVermelho"Jogador(a) não conectado(a)!");
                        return 
1;
                    }
                    if(
playerid == id)
                    {
                        
SendClientMessage(playeridVermelho"Você não pode contratar você mesmo(a) para sua empresa!");
                        return 
1;
                    }
                    new 
donoempresaID DOF2_GetInt(f(id), "EmpresaID");
                    if(
donoempresaID 0)
                    {
                        
SendClientMessage(playeridCOR_ERRO"Esse(a) jogador(a) é dono(a) de uma empresa!");
                        return 
1;
                    }
                    new 
contratadoID DOF2_GetInt(f(id), "Contratado");
                    if(
contratadoID 0)
                    {

                        if(!
strcmp(EmpresaInfo[contratadoID][Funcionario1], GetPlayerNameEx(playerid), true) || !strcmp(EmpresaInfo[contratadoID][Funcionario2], GetPlayerNameEx(playerid), true) || strcmp(EmpresaInfo[contratadoID][Funcionario3], GetPlayerNameEx(playerid), true))
                        {
                            
SendClientMessage(playeridVermelho"Esse(a) jogador(a) já é funcionário(a) de uma empresa!");
                        }
                        return 
1;
                    }
                    
format(gstringsizeof(gstring), "%s está lhe oferecendo um contrato para trabalhar na empresa dele."GetPlayerNameEx(playerid));
                    
SendClientMessage(idAzulgstring);
                    
format(gstringsizeof(gstring), "Você está oferecendo para %s um contrato para ele(a) trabalhar na sua empresa."GetPlayerNameEx(id));
                    
SendClientMessage(playeridAzulgstring);
                    
DonoEmpresa[id] = playerid;
                    
AceitarContrato[id] = 1;
                    
ContratoMsg[id] = 5;
                    
T_Contratado[id] = SetTimerEx("MensagemContrato"3000false"d"id);
                    return 
1;
                }
            }
            return 
1
Lucas0303 is offline   Reply With Quote
Old 08/10/2018, 07:05 PM   #2
[BOPE]Seu._.Madruga
High-roller
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 1,056
Reputation: 78
Default Re: Sistema de Empresa

Compila com o código abaixo o erro que der manda aqui e as 3 linhas sendo

Code:
Linha de cima da linha do erro
Linha do erro
Linha de baixo da linha do erro
Inclusive mande oque tem nesse f(playerid)

PHP Code:
        else if(!strcmp(tmp"contratar"true))  { 
            for(new 
0MAX_EMPRESASm++)  { 
                if(
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid3EmpresaInfo[m][PickupX], EmpresaInfo[m][PickupY], EmpresaInfo[m][PickupZ])) { 
                    
format(gStrsizeof(gStr), "Empresas/Empresa%d.ini"EmpresaInfo[m][Numero]); 
                    if(
strcmp(EmpresaInfo[m][Proprietario], GetPlayerNameEx(playerid), false)) return SendClientMessage(playeridVermelho"Você não é dono(a) desta empresa!"); 
                    if(
strcmp(EmpresaInfo[m][Funcionario1], "Ninguem"false) && strcmp(EmpresaInfo[m][Funcionario2], "Ninguem"false) && strcmp(EmpresaInfo[m][Funcionario3], "Ninguem"false)) 
                    { 
                        
SendClientMessage(playeridVermelho"Já excedeu o limite de funcionários em sua empresa!"); 
                        return 
1
                    } 
                    
tmp strtok(cmdtextidx); 
                    if(!
strlen(tmp)) return SendClientMessage(playeridVermelho"Uso válido: /Empresa Contratar [ID]"); 
                    new  
id strval(tmp); 
                    if(
GetDistanceBetweenPlayers(playeridid) > 5) return SendClientFormat(playeridVermelho"%s está muito longe da empresa, peça para ele vim mais próximo!"GetPlayerNameEx(id)); 
                    if(!
IsPlayerConnected(id)) return SendClientMessage(playeridVermelho"Jogador(a) não conectado(a)!"); 
                    if(
playerid == id) return SendClientMessage(playeridVermelho"Você não pode contratar você mesmo(a) para sua empresa!"); 
                    new 
donoempresaID DOF2_GetInt(f(id), "EmpresaID"); 
                    if(
donoempresaID 0) return SendClientMessage(playeridCOR_ERRO"Esse(a) jogador(a) é dono(a) de uma empresa!"); 
                    new 
contratadoID DOF2_GetInt(f(id), "Contratado"); 
                    if(
contratadoID 0) { 
                        if(!
strcmp(EmpresaInfo[contratadoID][Funcionario1], GetPlayerNameEx(playerid), true) || !strcmp(EmpresaInfo[contratadoID][Funcionario2], GetPlayerNameEx(playerid), true) || strcmp(EmpresaInfo[contratadoID][Funcionario3], GetPlayerNameEx(playerid), true)) {
                            
SendClientMessage(playeridVermelho"Esse(a) jogador(a) já é funcionário(a) de uma empresa!"); 
                        } 
                        return 
1
                    } 
                    
format(gstringsizeof(gstring), "%s está lhe oferecendo um contrato para trabalhar na empresa dele."GetPlayerNameEx(playerid)); 
                    
SendClientMessage(idAzulgstring); 
                    
format(gstringsizeof(gstring), "Você está oferecendo para %s um contrato para ele(a) trabalhar na sua empresa."GetPlayerNameEx(id)); 
                    
SendClientMessage(playeridAzulgstring); 
                    
DonoEmpresa[id] = playerid
                    
AceitarContrato[id] = 1
                    
ContratoMsg[id] = 5
                    
T_Contratado[id] = SetTimerEx("MensagemContrato"3000false"d"id); 
                    return 
1
                } 
            } 
            return 
1
__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks » www.facebo ok.com/leobradoks
Página de Programação: Programação em Foco » www.facebo ok.com/groups/ProgramacaoEmFoco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Site Pessoal | Skype | Discord
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Old 08/10/2018, 07:22 PM   #3
Lucas0303
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 4
Reputation: 2
Default Re: Sistema de Empresa

Quote:
Originally Posted by [BOPE]Seu._.Madruga View Post
Compila com o código abaixo o erro que der manda aqui e as 3 linhas sendo

Code:
Linha de cima da linha do erro
Linha do erro
Linha de baixo da linha do erro
Inclusive mande oque tem nesse f(playerid)

PHP Code:
        else if(!strcmp(tmp"contratar"true))  { 
            for(new 
0MAX_EMPRESASm++)  { 
                if(
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid3EmpresaInfo[m][PickupX], EmpresaInfo[m][PickupY], EmpresaInfo[m][PickupZ])) { 
                    
format(gStrsizeof(gStr), "Empresas/Empresa%d.ini"EmpresaInfo[m][Numero]); 
                    if(
strcmp(EmpresaInfo[m][Proprietario], GetPlayerNameEx(playerid), false)) return SendClientMessage(playeridVermelho"Você não é dono(a) desta empresa!"); 
                    if(
strcmp(EmpresaInfo[m][Funcionario1], "Ninguem"false) && strcmp(EmpresaInfo[m][Funcionario2], "Ninguem"false) && strcmp(EmpresaInfo[m][Funcionario3], "Ninguem"false)) 
                    { 
                        
SendClientMessage(playeridVermelho"Já excedeu o limite de funcionários em sua empresa!"); 
                        return 
1
                    } 
                    
tmp strtok(cmdtextidx); 
                    if(!
strlen(tmp)) return SendClientMessage(playeridVermelho"Uso válido: /Empresa Contratar [ID]"); 
                    new  
id strval(tmp); 
                    if(
GetDistanceBetweenPlayers(playeridid) > 5) return SendClientFormat(playeridVermelho"%s está muito longe da empresa, peça para ele vim mais próximo!"GetPlayerNameEx(id)); 
                    if(!
IsPlayerConnected(id)) return SendClientMessage(playeridVermelho"Jogador(a) não conectado(a)!"); 
                    if(
playerid == id) return SendClientMessage(playeridVermelho"Você não pode contratar você mesmo(a) para sua empresa!"); 
                    new 
donoempresaID DOF2_GetInt(f(id), "EmpresaID"); 
                    if(
donoempresaID 0) return SendClientMessage(playeridCOR_ERRO"Esse(a) jogador(a) é dono(a) de uma empresa!"); 
                    new 
contratadoID DOF2_GetInt(f(id), "Contratado"); 
                    if(
contratadoID 0) { 
                        if(!
strcmp(EmpresaInfo[contratadoID][Funcionario1], GetPlayerNameEx(playerid), true) || !strcmp(EmpresaInfo[contratadoID][Funcionario2], GetPlayerNameEx(playerid), true) || strcmp(EmpresaInfo[contratadoID][Funcionario3], GetPlayerNameEx(playerid), true)) {
                            
SendClientMessage(playeridVermelho"Esse(a) jogador(a) já é funcionário(a) de uma empresa!"); 
                        } 
                        return 
1
                    } 
                    
format(gstringsizeof(gstring), "%s está lhe oferecendo um contrato para trabalhar na empresa dele."GetPlayerNameEx(playerid)); 
                    
SendClientMessage(idAzulgstring); 
                    
format(gstringsizeof(gstring), "Você está oferecendo para %s um contrato para ele(a) trabalhar na sua empresa."GetPlayerNameEx(id)); 
                    
SendClientMessage(playeridAzulgstring); 
                    
DonoEmpresa[id] = playerid
                    
AceitarContrato[id] = 1
                    
ContratoMsg[id] = 5
                    
T_Contratado[id] = SetTimerEx("MensagemContrato"3000false"d"id); 
                    return 
1
                } 
            } 
            return 
1
ERROS
PHP Code:
C:\Users\Lucas\Desktop\Game mode Dten RPG\gamemodes\gmoutubro.pwn(10129) : error 012invalid function callnot a valid address
C
:\Users\Lucas\Desktop\Game mode Dten RPG\gamemodes\gmoutubro.pwn(10129) : warning 215expression has no effect
C
:\Users\Lucas\Desktop\Game mode Dten RPG\gamemodes\gmoutubro.pwn(10129) : error 001expected token";"but found ")"
C:\Users\Lucas\Desktop\Game mode Dten RPG\gamemodes\gmoutubro.pwn(10129) : error 029invalid expressionassumed zero
C
:\Users\Lucas\Desktop\Game mode Dten RPG\gamemodes\gmoutubro.pwn(10129) : fatal error 107too many error messages on one line 
Linha de cima da linha do erro
PHP Code:
if(playerid == id) return SendClientMessage(playeridVermelho"Você não pode contratar você mesmo(a) para sua empresa!"); 
Linha do erro
PHP Code:
new donoempresaID DOF2_GetInt(f(id), "EmpresaID"); 
Linha de baixo da linha do erro
PHP Code:
if(donoempresaID 0) return SendClientMessage(playeridVermelho"Esse(a) jogador(a) é dono(a) de uma empresa!"); 
Lucas0303 is offline   Reply With Quote
Old 08/10/2018, 08:05 PM   #4
[BOPE]Seu._.Madruga
High-roller
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 1,056
Reputation: 78
Default Re: Sistema de Empresa

Oque tem dentro do f(playerid)
__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks » www.facebo ok.com/leobradoks
Página de Programação: Programação em Foco » www.facebo ok.com/groups/ProgramacaoEmFoco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Site Pessoal | Skype | Discord
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Old 08/10/2018, 08:19 PM   #5
Lucas0303
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2017
Posts: 4
Reputation: 2
Default Re: Sistema de Empresa

Quote:
Originally Posted by [BOPE]Seu._.Madruga View Post
Oque tem dentro do f(playerid)
acho melhor tu olhar o gm original porque eu nao tou achando essa parada de f n

HTML Code:
http://www.mediafire.com/file/znh4dz4au984hi5/WERP.pwn/file
Lucas0303 is offline   Reply With Quote
Old 09/10/2018, 01:53 AM   #6
vitinhosamp
Big Clucker
 
vitinhosamp's Avatar
 
Join Date: Mar 2017
Location: Pelos Quinto da Beirada
Posts: 191
Reputation: 0
Default Re: Sistema de Empresa

licença

PHP Code:
stock f(playerid)
{
    new
        
filePlayer[128];
    
format(filePlayersizeof(filePlayer), "Contas/%s.ini"PlayerName(playerid));
    return 
filePlayer;

A gm esta com nome de WERP, me lembro dessa GM ha muito tempo no samp!
Desculpa ai se incomodei!
__________________
vitinhosamp is offline   Reply With Quote
Old 11/10/2018, 08:51 AM   #7
Ley
High-roller
 
Ley's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,102
Reputation: 10
Default Re: Sistema de Empresa

Não sei se pode lhe ajudar, mas quando estava a procura de sistema de empresa, não consegui encontrar algo básico para implementar. Então encontrei aqui na board um sistema de casas, bem simples (comprar/vender/spawn).
Deu para transformar ele em um sistema de empresas, acrescentando lucro por um determinado tempo caso uma booleana de produtos estivesse verdadeira e a empresa tivesse dono.
Sei que pode não acrescentar em nada, mas acho que pode liberar ideias para o pessoal
__________________
Minha Jornada

Antigo programador oficial do servidor @CarsonGames
Desenvolvedor de aplicativos e software mobile e desktop para comunicações e vendas de recursos SA-MP: Portfólio aqui.
Aplicativos desenvolvidos para guildas de outros jogos: Store @UnForgiven

Contato Messenger: Clique aqui!
Ley is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Sistema de empresa Rafael_Loss Português/Portuguese 1 30/01/2017 05:55 PM
[Ajuda] sistema de empresa chefaoBR Português/Portuguese 3 19/12/2014 03:04 PM
[Pedido] Sistema de Empresa minimessi10 Português/Portuguese 6 27/02/2014 09:14 PM
[Ajuda] Sistema de empresa, um bug LifeCrazy Português/Portuguese 1 14/05/2013 09:53 PM
[Pedido] Sistema de Empresa aldair8 Português/Portuguese 4 10/11/2012 09:59 PM


All times are GMT. The time now is 10:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.