SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20/05/2019, 12:38 AM   #1
DeYmonD
Big Clucker
 
DeYmonD's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 83
Reputation: 0
Default CMD para DOF2

Bom, queria saber se vocês poderiam colocar esse CMD para salvar em uma pasta na scriptfiles, estou com um pouco de dificuldades nisso...

PHP Code:
CMD:salvarradar(playerid)
{
    if(
GetPlayerCargo(playerid) < C_ADMIN) return SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"[ x ] Você não tem permissão!");
    if(
Iter_Count(Radares) >= MAX_RADARES) return SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"[ x ] O limite de "#MAX_RADARES" radares já foi atingido!");
    
if(GetPVarInt(playerid"rEditandoTipo") == 0) return SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"[ x ] Você não está criando / editando um radar!");

    new 
Float:pPos[4];
    
GetPlayerPos(playeridpPos[0], pPos[1], pPos[3]);

    new 
Float:MinX GetPVarFloat(playerid"MinX_Radar");
    new 
Float:MinY GetPVarFloat(playerid"MinY_Radar");
    new 
Float:MaxX pPos[0];
    new 
Float:MaxY pPos[1];

    if(
MaxX MinX)
    {
        
MinX MaxX;
        
MaxX GetPVarFloat(playerid"MinX_Radar");
    }

    if(
MaxY MinY)
    {
        
MinY MaxY;
        
MaxY GetPVarFloat(playerid"MinY_Radar");
    }

    
pPos[0] = GetPVarFloat(playerid"PosX_Radar");
    
pPos[1] = GetPVarFloat(playerid"PosY_Radar");
    
pPos[2] = GetPVarFloat(playerid"PosZ_Radar");
    
pPos[3] = GetPVarFloat(playerid"RotZ_Radar");

    if(
GetPVarInt(playerid"rEditandoTipo") == 1CriarRadar(playeridGetPVarInt(playerid"Velocidade_Radar"), MinXMinYMaxXMaxYpPos[0], pPos[1], pPos[2], pPos[3]);
    else if(
GetPVarInt(playerid"rEditandoTipo") == 2)
    {
        new 
GetPVarInt(playerid"rEditandoID");

        
InfoRadar[r][rPosX] = pPos[0];
        
InfoRadar[r][rPosY] = pPos[1];
        
InfoRadar[r][rPosZ] = pPos[2];
        
InfoRadar[r][rRotZ] = pPos[3];
        
InfoRadar[r][rMinX] = MinX;
        
InfoRadar[r][rMinY] = MinY;
        
InfoRadar[r][rMaxX] = MaxX;
        
InfoRadar[r][rMaxY] = MaxY;

        
format(gStrsizeof(gStr), "[BPL Staff] Você trouxe o radar ID %d até a sua posição."r);
        
SendClientMessage(playeridCOLOR_VERDECMDgStr);

        
UpdateRadar(r);
        
SalvarRadar(r);

        
SetPlayerPos(playeridpPos[0], pPos[1] + 3.0pPos[2] + 1.0);
        
SetPlayerFacingAngle(playeridpPos[3]);
        
SetCameraBehindPlayer(playerid);
    }
    else if(
GetPVarInt(playerid"rEditandoTipo") == 3)
    {
        new 
GetPVarInt(playerid"rEditandoID");

        
InfoRadar[r][rMinX] = MinX;
        
InfoRadar[r][rMinY] = MinY;
        
InfoRadar[r][rMaxX] = MaxX;
        
InfoRadar[r][rMaxY] = MaxY;

        
format(gStrsizeof(gStr), "[EBR Staff] Você editou a área do radar ID %d."r);
        
SendClientMessage(playeridCOLOR_VERDECMDgStr);

        
UpdateRadar(r);
        
SalvarRadar(r);
    }

    
SetPVarInt(playerid"rEditandoTipo"0);
    return 
1;

DeYmonD is offline   Reply With Quote
Old 20/05/2019, 01:10 PM   #2
zHellSync
Big Clucker
 
zHellSync's Avatar
 
Join Date: Dec 2018
Location: localhost
Posts: 94
Reputation: 0
Default Re: CMD para DOF2

mostra seu
Quote:
SalvarRadar(r);
__________________
Desenvolvedor de servidor SA:MP Android
Quote:
Originally Posted by zHellSync
Hm...
Code:
Placa mãe: GA-H270M-Gaming
Memoria RAM: 16GB
HD SATA: Kingstom 2TB SATA III
Fonte: 700w 80 Plus White Smart 
Processador: Intel Core i9-9900k Coffee Lake Refresh 9a Geração, Cache 16MB, 3.6GHz (5.0GHz Max Turbo)
zHellSync is online now   Reply With Quote
Old 20/05/2019, 04:32 PM   #3
DeYmonD
Big Clucker
 
DeYmonD's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 83
Reputation: 0
Default Re: CMD para DOF2

PHP Code:
stock SalvarRadar(r)
{
    
format(gstringsizeof(gstring), "UPDATE `"TABLE_RADARES"` SET `PosX` = %f, `PosY` = %f, `PosZ` = %f, `PosA` = %f, `MinX` = %f, `MinY` = %f, `MaxX` = %f, `MaxY` = %f, `Velocidade` = %d WHERE `ID` = %d",
    
InfoRadar[r][rPosX], InfoRadar[r][rPosY], InfoRadar[r][rPosZ], InfoRadar[r][rRotZ], InfoRadar[r][rMinX], InfoRadar[r][rMinY], InfoRadar[r][rMaxX], InfoRadar[r][rMaxY], InfoRadar[r][rVelocidade], InfoRadar[r][rID]);

    
mysql_query(IDConexaogstringfalse);
    return 
1;

Está em MySQL...
DeYmonD is offline   Reply With Quote
Old 21/05/2019, 03:55 PM   #4
DeYmonD
Big Clucker
 
DeYmonD's Avatar
 
Join Date: Nov 2018
Posts: 83
Reputation: 0
Default Re: CMD para DOF2

Alguém?
DeYmonD is offline   Reply With Quote
Old 23/05/2019, 02:14 PM   #5
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,190
Reputation: 310
Default Re: CMD para DOF2

Qual a sua dificuldade?
Você já fez até qual parte?

Os valores estão aí, é só você pegar e usar DOF2_SetFloat, DOF2_SetInt e/ou DOF2_SetString.
__________________
O fim.
ipsLuan is online now   Reply With Quote
Old 24/05/2019, 05:38 PM   #6
Felipe_Freeze
Huge Clucker
 
Felipe_Freeze's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 432
Reputation: 28
Default Re: CMD para DOF2

Ué, mas pq vc vai tirar de MySql pra por em Dof2?
__________________

DEVELOPER
Brasil
Felipe_Freeze is offline   Reply With Quote
Old 24/05/2019, 07:07 PM   #7
zHellSync
Big Clucker
 
zHellSync's Avatar
 
Join Date: Dec 2018
Location: localhost
Posts: 94
Reputation: 0
Default Re: CMD para DOF2

Quote:
Originally Posted by Felipe_Freeze View Post
Ué, mas pq vc vai tirar de MySql pra por em Dof2?
ele deu CTRL+C / CTRL+V
__________________
Desenvolvedor de servidor SA:MP Android
Quote:
Originally Posted by zHellSync
Hm...
Code:
Placa mãe: GA-H270M-Gaming
Memoria RAM: 16GB
HD SATA: Kingstom 2TB SATA III
Fonte: 700w 80 Plus White Smart 
Processador: Intel Core i9-9900k Coffee Lake Refresh 9a Geração, Cache 16MB, 3.6GHz (5.0GHz Max Turbo)
zHellSync is online now   Reply With Quote
Old 24/05/2019, 08:06 PM   #8
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Portugal
Posts: 7,165
Reputation: 780
Default Re: CMD para DOF2

Quote:
Originally Posted by zHellSync View Post
ele deu CTRL+C / CTRL+V
Nao é motivo para tirar.

tudo se aprende.

se ele quiser melhorar o GM aprende e estuda e fica muito mais bem servido com MySQL ou com qualquer outro banco de dados SQL que qualquer sistema .ini
__________________
"Quem caiu e se levantou honrado era e honrado ficou..."


CVU vai voltar e.e


http://steamcommunity.com/id/pt_player/
PT is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] dini para dof2 Matei123 Português/Portuguese 1 01/08/2015 09:57 PM
[Ajuda] SII para DOF2 TheLove Português/Portuguese 1 17/04/2014 02:22 AM
[Ajuda] Passar o GM para DOF2 iStronG Português/Portuguese 2 01/07/2013 01:00 AM
[Ajuda] SII para DOF2 lucaskill66 Português/Portuguese 2 03/04/2013 04:35 PM
[Ajuda] SII para DOF2 iOakley Português/Portuguese 7 19/10/2012 02:15 AM


All times are GMT. The time now is 01:07 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.