SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/10/2012, 04:13 PM   #11
Maklister
High-roller
 
Maklister's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: » San Andreas « User type: » High-roller «
Posts: 2,138
Reputation: 135
Default Re: Criador de portão InGame

Parabens manolo, muito bom

10/10
Maklister is offline   Reply With Quote
Old 21/10/2012, 04:15 PM   #12
ForT
Gangsta
 
ForT's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Florianópolis - SC Country: Brazil
Posts: 676
Reputation: 261
Default Re: Criador de portão InGame

Quote:
Originally Posted by Murilo_sousa View Post
Parabens manolo, muito bom

10/10
Vlw mano =D
__________________

Novidades em breve


ForT is offline   Reply With Quote
Old 21/10/2012, 04:39 PM   #13
alexcordeiro
Huge Clucker
 
alexcordeiro's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Sorocaba -SP
Posts: 342
Reputation: 25
Default Re: Criador de portão InGame

Bem interessante Cara, meus parabéns isso será muito útil.
alexcordeiro is offline   Reply With Quote
Old 21/10/2012, 04:44 PM   #14
ForT
Gangsta
 
ForT's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: Florianópolis - SC Country: Brazil
Posts: 676
Reputation: 261
Default Re: Criador de portão InGame

Quote:
Originally Posted by alexcordeiro View Post
Bem interessante Cara, meus parabéns isso será muito útil.
Valew rapaz, e verdade, será muito útil =D.
__________________

Novidades em breve


ForT is offline   Reply With Quote
Old 21/10/2012, 10:20 PM   #15
jpeg
High-roller
 
jpeg's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,050
Reputation: 34
Default Re: Criador de portão InGame

bom, nada mal =/
__________________
jpeg is offline   Reply With Quote
Old 24/10/2012, 12:06 AM   #16
CaozinhoDosCorre
Big Clucker
 
CaozinhoDosCorre's Avatar
 
Join Date: May 2012
Location: Caruaru-PE
Posts: 189
Reputation: 24
Default Re: Criador de portão InGame

Mt Bom Ajudou Mt. os Iniciantes tbm. 9/10
__________________
Strain Hard
Fundando em: 26/02/2013
IP: 208.115.229.131:7777


"Eis que vem com as nuvens, e todo o olho o verá, até os mesmos que o traspassaram; e todas as tribos da terra se lamentarão sobre ele. Sim. Amém.
Apocalipse 1:7"
CaozinhoDosCorre is offline   Reply With Quote
Old 26/10/2012, 05:34 PM   #17
Zona_Sky
Gangsta
 
Zona_Sky's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 623
Reputation: 13
Default Re: Criador de portão InGame

muito bom 10/10 util para meu servidor, obrigado pro compratilhar..
__________________
espero ter ajudado
Zona_Sky is offline   Reply With Quote
Old 31/10/2012, 01:07 AM   #18
vitere
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 183
Reputation: 10
Default Re: Criador de portão InGame

cade o comando pro portao fechar ou ele fecha aoutomaticamente?
vitere is offline   Reply With Quote
Old 01/11/2012, 04:10 AM   #19
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 6,841
Reputation: 672
Default Re: Criador de portão InGame

Sinceramente, não sei pra que isto tudo,
pawn Code:
new NaoPode[128];
        strmid(NaoPode,inputtext,0,strlen(inputtext),128);
        for(new letra=0;letra<128; ++letra)
        {
                if(NaoPode[letra]=='/' || NaoPode[letra]=='ã' ||
                        NaoPode[letra]=='ó' || NaoPode[letra]=='á' || NaoPode[letra]=='ç' ||
                        NaoPode[letra]=='â' || NaoPode[letra]=='í' || NaoPode[letra]=='ú' ||
                        NaoPode[letra]=='?' || NaoPode[letra]=='!')
                        {
                            SendClientMessage(playerid, -1, "Você usou um caracter inválido");
                            ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_NOME,DIALOG_STYLE_INPUT,#Escolha o nome do portão, "Digite o nome do portão\n{FF0000}OBS: NÃO USE ACENTOS",#Continuar, #sair);
                                return true;
                        }
                }


pawn Code:
static
        Letras[11] = {
            '/',    'ã',    'ó',
            'á',    'ç',    'â',
            'í',    'ú',    '?',
            '?',    '!'
        }
    ;

    if(strfind(inputtext, Letras) != -1){
        SendClientMessage(playerid, -1, "Você usou um caracter inválido");
        ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_NOME,DIALOG_STYLE_INPUT,#Escolha o nome do portão, "Digite o nome do portão\n{FF0000}OBS: NÃO USE ACENTOS",#Continuar, #sair);
        return false;
    }
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Old 04/11/2012, 10:11 PM   #20
Zona_Sky
Gangsta
 
Zona_Sky's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 623
Reputation: 13
Default Re: Criador de portão InGame

Quote:
Originally Posted by vitere View Post
cade o comando pro portao fechar ou ele fecha aoutomaticamente?

ler com atenção..

ao usar o comando /salvarportao, abrirá um dialog para você digitar o nome que dará ao portão
apos escolher o nome, abrirá outro dialog para voce digitar o nome do comando que abrirá o portão
após isso você escolhe se o portão irá abrir para cima ou para baixo,
e por ultimo você escolhe o tipo de comando que você usa (zcmd ou strcmp)
__________________
espero ter ajudado
Zona_Sky is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Tool/Web/Other] [APP] Criador de Pickups - v1.0 Rhayziin Lançamentos/Releases 29 07/10/2012 02:36 PM
[Tool/Web/Other] Criador de Profissões - v1.0 Rhayziin Lançamentos/Releases 18 20/09/2012 12:13 AM
Create Ingame Bots?? And Then play them ingame? asdfgh98 Help Archive 2 16/12/2009 12:30 PM


All times are GMT. The time now is 05:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.