SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23/06/2014, 02:38 PM   #1
CloneZPlays
Big Clucker
 
CloneZPlays's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Location: Casa do Caralh*
Posts: 149
Reputation: 8
Default Como criar Filterscript de Objetos

Como criar Filterscript de Objetos

Bom,Vou ensinar neste á vocês fazerem seu próprio Filterscript de objetos
Antes precisaremos de 2 Coisas, a Include Streamer o O Plugin Streamer.
DOWNLOADS:
StreamerPlugin
StreamerInclude

não se esqueçam de por elas nas devidas pastas:
streamer.inc pawno/includes
streamer.dll plugins


1° No topo do GM coloque as Includes necessárias.:
PHP Code:
#include <a_samp>
#include <streamer> 
2° Depois disso vamos adicionar a public onde ficará os Objetos:
PHP Code:
public OnFilterScriptInit()

3° Agora colocaremos os Objetos:
PHP Code:
CreateDynamicObject(997, -302.4285891510.96289174.4096910.00000.0000272.5783);
CreateDynamicObject(997, -308.7451481510.80041574.4346920.00000.0000273.4378);
CreateDynamicObject(997, -295.9702451511.06604074.3596880.00000.0000270.0000); 
4° E Dê o Fim no Filterscript:
PHP Code:
return 1;

5° ah e não se esqueçam de adicionar na server.cfg o plugin e seu FS (Claro né,'-'):
PHP Code:
echo Executing Server Config...
lanmode 0
rcon_password xananavara
maxplayers 1
port 7777
hostname SA
-MP Server
gamemode0 GM
plugins streamer
.dll
filterscripts SEUFS
announce 1
query 1
weburl
maxnpc 0
onfoot_rate 40
incar_rate 40
weapon_rate 40
stream_distance 300.0
stream_rate 1000 
[EXPLICANDO]
PHP Code:
CreateDynamicObject //Cria o Objeto, 
Eu sei que ta meio ruim de explicar,pois não sou bom de tutorial,mais se seguirem oque eu disse concerteza vão conseguir.

Last edited by CloneZPlays; 23/06/2014 at 04:20 PM.
CloneZPlays is offline   Reply With Quote
Old 23/06/2014, 03:54 PM   #2
PT
Godfather
 
PT's Avatar
 
Join Date: Nov 2012
Location: Europe
Posts: 7,180
Reputation: 803
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

Quote:
Originally Posted by CloneZPlays View Post
THE END!

Não me lembro qual o máximo de objetos do streamer,mais caso chegue num limite, é só criar outro Filterscript.
What?

Para comecar nao considero isto um tutorial falta muita coisa ai por explicar e outra coisas que vc falou nem estao corretas.
PT is offline   Reply With Quote
Old 23/06/2014, 04:03 PM   #3
CloneZPlays
Big Clucker
 
CloneZPlays's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Location: Casa do Caralh*
Posts: 149
Reputation: 8
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

Quote:
Originally Posted by PT View Post
What?

Para comecar nao considero isto um tutorial falta muita coisa ai por explicar e outra coisas que vc falou nem estao corretas.
Eu fiz da maneira que eu aprendi,ou seja,funciona.
CloneZPlays is offline   Reply With Quote
Old 23/06/2014, 04:08 PM   #4
TioSlash
Big Clucker
 
TioSlash's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Posts: 84
Reputation: 2
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

Uati?

Quando vi o titulo pensei que seria um "tutorial",em fim você tem que ser mais explicativo mano.
__________________
TioSlash is offline   Reply With Quote
Old 23/06/2014, 04:14 PM   #5
CloneZPlays
Big Clucker
 
CloneZPlays's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Location: Casa do Caralh*
Posts: 149
Reputation: 8
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

Quote:
Originally Posted by TioSlash View Post
Uati?

Quando vi o titulo pensei que seria um "tutorial",em fim você tem que ser mais explicativo mano.
Então cara,oque falta pra mim explicar?
CloneZPlays is offline   Reply With Quote
Old 23/06/2014, 04:28 PM   #6
Alwe
Huge Clucker
 
Join Date: May 2014
Location: http://i.imgur.com/hqHKmDu.png
Posts: 458
Reputation: 19
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

Quote:
Originally Posted by CloneZPlays View Post
Então cara,oque falta pra mim explicar?
Realmente deixou muito a desejar . Explique para que server as funções etc.. ai sim será um tutorial, explique também como colocar outras coisas alem de objetos, como fazer comandos de portão de abrir e fechar.. essas coisas sabe ?
Alwe is offline   Reply With Quote
Old 23/06/2014, 04:42 PM   #7
CloneZPlays
Big Clucker
 
CloneZPlays's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Location: Casa do Caralh*
Posts: 149
Reputation: 8
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

Quote:
Originally Posted by Alwe View Post
Realmente deixou muito a desejar . Explique para que server as funções etc.. ai sim será um tutorial, explique também como colocar outras coisas alem de objetos, como fazer comandos de portão de abrir e fechar.. essas coisas sabe ?
Vou tentar,valeu pela força.
CloneZPlays is offline   Reply With Quote
Old 24/06/2014, 02:49 PM   #8
DannielCooper
High-roller
 
DannielCooper's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Rio de Janeiro - RJ
Posts: 1,369
Reputation: 72
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

Quote:
Originally Posted by Alwe View Post
Explique para que server as funções etc..
Precisa? O que você acha que CreateObject faz ? E CreateDynamicObject ?

--

Isso não precisava nem ser um tutorial rs. Parabéns.
__________________
Programo PAWN por R$.

Skype: daniiel.nunes1
DannielCooper is offline   Reply With Quote
Old 24/06/2014, 03:30 PM   #9
Alwe
Huge Clucker
 
Join Date: May 2014
Location: http://i.imgur.com/hqHKmDu.png
Posts: 458
Reputation: 19
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

Quote:
Originally Posted by DannielCooper View Post
Precisa? O que você acha que CreateObject faz ? E CreateDynamicObject ?

--

Isso não precisava nem ser um tutorial rs. Parabéns.
Existe apenas CreateObject ? existe apenas CreateDynamicObject para um FS ? Que feio.. você como uma pessoa experiente e que faz encomendas e aulas de pawn deveria presta mais atenção no contexto em que ele colocou. Muita gente não sabe para que serve o Streamer, o porque colocar uma callback .
Alwe is offline   Reply With Quote
Old 24/06/2014, 04:07 PM   #10
CloneZPlays
Big Clucker
 
CloneZPlays's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Location: Casa do Caralh*
Posts: 149
Reputation: 8
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

Quote:
Originally Posted by Alwe View Post
Existe apenas CreateObject ? existe apenas CreateDynamicObject para um FS ? Que feio.. você como uma pessoa experiente e que faz encomendas e aulas de pawn deveria presta mais atenção no contexto em que ele colocou. Muita gente não sabe para que serve o Streamer, o porque colocar uma callback .
Não sei se você leu antes de responder,o Titúlo é "COMO FAZER UM FILTERSCRIPT DE OBJETOS". estou ensinado a fazer um FS De objetos e não como utilizar o Streamer,
CloneZPlays is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como criar um Filterscript para arrumar o texto do chat? NotKnowMyNick Português/Portuguese 18 18/07/2013 08:14 PM
[Ajuda] Criar / Apagar objetos bruxo00 Português/Portuguese 7 15/04/2013 05:35 PM
[Ajuda] Como Criar Um FilterScript! Equipe Português/Portuguese 6 03/02/2013 08:37 PM
[Ajuda] Como criar um [FS] pra objetos? davi54723 Português/Portuguese 2 18/01/2013 05:48 AM
[DUV] Variavel criar objetos BiieL Português/Portuguese 10 26/08/2010 10:35 PM


All times are GMT. The time now is 12:03 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.