SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24/06/2014, 04:35 PM   #11
Alwe
Huge Clucker
 
Join Date: May 2014
Location: http://i.imgur.com/hqHKmDu.png
Posts: 458
Reputation: 19
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

Quote:
Originally Posted by CloneZPlays View Post
Não sei se você leu antes de responder,o Titúlo é "COMO FAZER UM FILTERSCRIPT DE OBJETOS". estou ensinado a fazer um FS De objetos e não como utilizar o Streamer,
Se é um tutorial você tem que dar uma explicação para que serve cada função, será muito útil para novatos
@Edit
Aqui um exemplo de TUTORIAL pra você amigo.
Alwe is offline   Reply With Quote
Old 28/06/2014, 12:36 PM   #12
victorlus
Big Clucker
 
Join Date: May 2013
Posts: 171
Reputation: 2
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

Desculpe mais o meu Não funciona eu faço tudo certinho mais os Objetos não aparecem!
victorlus is offline   Reply With Quote
Old 28/06/2014, 11:41 PM   #13
Samuel300
Huge Clucker
 
Samuel300's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 387
Reputation: 11
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

kkk os cara fazem de tudo para ganhar um rep '-'

Tutorial sobre como criar fs de objetos, OMG ... creio que o '' objetivo '' é deixar o GM com
menos FS possível ... isso foi uma total perda de tempo para você que posto e para muitos que vieram aqui
e leram isso -.-

Não invente como muitos fazem de criar tutoriais tolos apenas por fama ou rep, não irá aumentar seu conhecimento ou algo do tipo, apenas fará você perde tempo .
__________________
Viva la Vida Jovem !
Samuel300 is offline   Reply With Quote
Old 28/06/2014, 11:48 PM   #14
CloneZPlays
Big Clucker
 
CloneZPlays's Avatar
 
Join Date: Jun 2014
Location: Casa do Caralh*
Posts: 149
Reputation: 8
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

Quote:
Originally Posted by Samuel300 View Post
kkk os cara fazem de tudo para ganhar um rep '-'

Tutorial sobre como criar fs de objetos, OMG ... creio que o '' objetivo '' é deixar o GM com
menos FS possível ... isso foi uma total perda de tempo para você que posto e para muitos que vieram aqui
e leram isso -.-

Não invente como muitos fazem de criar tutoriais tolos apenas por fama ou rep, não irá aumentar seu conhecimento ou algo do tipo, apenas fará você perde tempo .
Nada a ver,esse FS é bom caso passe do limite de Objetos no Seu GM.

Ter menos FS é bom pra alguns,mais e dai se eu quiser fazer este tutorial? é apenas um FS,não estou Forçando ninguém a Encher de FS '-'

E Se alguém não sabe e estiver querendo fazer? por isso fiz o tutorial,
CloneZPlays is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2014, 12:15 AM   #15
Samuel300
Huge Clucker
 
Samuel300's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Posts: 387
Reputation: 11
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

Quote:
Originally Posted by CloneZPlays View Post
Nada a ver,esse FS é bom caso passe do limite de Objetos no Seu GM.

Ter menos FS é bom pra alguns,mais e dai se eu quiser fazer este tutorial? é apenas um FS,não estou Forçando ninguém a Encher de FS '-'

E Se alguém não sabe e estiver querendo fazer? por isso fiz o tutorial,
Ok ... todo seu tutorial, poderia se resumi simplesmente nisso

pawn Code:
vá em Public OnGameModeInit e em baixo coloque o cod dos objetos

belo tutorial meu n acha ? ^^ mas boa sorte e estude + *-*



Adeus .
__________________
Viva la Vida Jovem !
Samuel300 is offline   Reply With Quote
Old 29/06/2014, 01:33 AM   #16
darkxdll
High-roller
 
darkxdll's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: C:\Windows\DLLs
Posts: 1,634
Reputation: 89
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

CloneZPlays , acho que você deveria explicar as funções , parametros , e tals ,
tente editar e melhorar um pouco ^^ .

Até mais amigo , boa sorte.
__________________
Discord: darkxdll#9097

Consulte valores.
darkxdll is offline   Reply With Quote
Old 17/05/2020, 06:10 PM   #17
SkolPlay
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 138
Reputation: 0
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

Eu fiz tudo certinho, quando eu adiciono vários mapas não aparece nenhum
SkolPlay is offline   Reply With Quote
Old 17/05/2020, 10:30 PM   #18
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 384
Reputation: 10
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

SkolPlay você esta chamando o CreateDynamicObject onde? e esta usando a ultima versão https://github.com/samp-incognito/samp-streamer-plugin/releases/tag/v2.9.4
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 18/05/2020, 09:42 AM   #19
SkolPlay
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 138
Reputation: 0
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

Quote:
Originally Posted by Hatiro View Post
SkolPlay você esta chamando o CreateDynamicObject onde? e esta usando a ultima versão https://github.com/samp-incognito/samp-streamer-plugin/releases/tag/v2.9.4
Na public OnFilterScriptInit
SkolPlay is offline   Reply With Quote
Old 19/05/2020, 11:07 PM   #20
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 384
Reputation: 10
Default Re: Como criar Filterscript de Objetos

SkolPlay você tem certeza que é um filterscript tenta trocar para
Code:
OnGameModeInit()
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como criar um Filterscript para arrumar o texto do chat? NotKnowMyNick Português/Portuguese 18 18/07/2013 08:14 PM
[Ajuda] Criar / Apagar objetos bruxo00 Português/Portuguese 7 15/04/2013 05:35 PM
[Ajuda] Como Criar Um FilterScript! Equipe Português/Portuguese 6 03/02/2013 08:37 PM
[Ajuda] Como criar um [FS] pra objetos? davi54723 Português/Portuguese 2 18/01/2013 05:48 AM
[DUV] Variavel criar objetos BiieL Português/Portuguese 10 26/08/2010 10:35 PM


All times are GMT. The time now is 08:50 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.