SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 30/07/2012, 12:49 PM   #1
Math3us
Huge Clucker
 
Math3us's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Cid.Tiradentes-SP
Posts: 487
Reputation: 25
Default Colocar um Dialog dentro de outro

eae gente estou com um probleminha aqui queria deixar meu gm mais organizado.... as muscias dele ta tudo misturado '-' ai queria saber como colocar dialog dentro do outro sabe vo dar um exemplo de como esta
Code:
topo do gm
#define DIALOG_MP3  0
new bool: OuvindoMusicas[SLOTS]  =  false;

o comando:
CMD:mp3(playerid, params[])
{
  new string[128]
 strcat(string,"Eminem - Not Afraid\nNelly - My Place ft. Jaheim\nEminem - When I'm gone");
    ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_MP3, DIALOG_STYLE_LIST,"[DRIFT/DM] - MP3. Selecione uma musica",string,"Ouvir","Sair");
    return 1;


ai o comando de desligar é simples nao precisa colocar...


na public seguinte
public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
if(dialogid == DIALOG_MP3) {
        if(!response) return SendClientMessage(playerid,-1,"Cancelado com sucesso!");
        if(listitem == 0) {
PlayAudioStreamForPlayer(playerid,"https://dl.dropbox.com/u/93019797/Eminem%20-%20When%20I%27m%20gone.mp3");
            SendClientMessage(playerid,-1,"Ouvindo:Eminem - When I'm gone. Use /desligarmp3 para desligar");
            OuvindoMusica[playerid] = true;
        }
		  	return 1;
}

e eu queria que fosse +/- assim vo dar um exemplo super basico mesmo
pawn Code:
no comando

CMD:mp3(playerid, params[])
{
  new string[128]
 strcat(string,"Black\nPagode\nFunk\nRock\ndesligar e assim vai");
    ShowPlayerDialog(playerid, DIALOG_MP3, DIALOG_STYLE_LIST,"[DRIFT/DM] - MP3. Selecione uma musica",string,"Ouvir","Sair");
    return 1;

Só que se eu colocar assim quando aberta pra abrir o Black começa a tocar a musica '-' queria saber entao como fazer para abrir o dialog com as musicas de black acho que deu pra entender

eu procurei mais nao consegui achar exatamente oque eu queria achava somente como criar dialog '-' o super basico
Math3us is offline   Reply With Quote
Old 30/07/2012, 12:50 PM   #2
DrTHE
High-roller
 
DrTHE's Avatar
 
Join Date: Feb 2011
Location: Belo Horizonte, Brazil
Posts: 1,151
Reputation: 150
Default Re: Colocar um Dialog dentro de outro

pawn Code:
else if(listitem == 1)
{
...
DrTHE is offline   Reply With Quote
Old 30/07/2012, 12:53 PM   #3
Math3us
Huge Clucker
 
Math3us's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Cid.Tiradentes-SP
Posts: 487
Reputation: 25
Default Re: Colocar um Dialog dentro de outro

Quote:
Originally Posted by THE_FALLEN View Post
pawn Code:
else if(listitem == 1)
{
...
eu tentei assim mais ai a musica começa a tocar '-'

sou novo nisso '-' ai dificulta um pouco tenho noção +/- do que fazer mais nao sei poderia me tirar uma duvida tipo esse
else if(listitem == 1)
{

eu crio um dialog e coloco pra abrir nele mais como faço isso ?
Math3us is offline   Reply With Quote
Old 30/07/2012, 12:59 PM   #4
ReDKiiL
High-roller
 
ReDKiiL's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 1,144
Reputation: 133
Default Re: Colocar um Dialog dentro de outro

Você pode usar Listitem que serve para definir qual musica ele clicou!

Ex:
pawn Code:
if(listitem == 0)
{
         SendClientMessage(playerid,-1,"CLICOU NA PRIMEIRA MUSICA");
}
else if(listitem == 1)
{
         SendClientMessage(playerid,-1,"CLICOU NA SEGUNDA MUSICA MUSICA");
}
e por ai vai!

se voce quiser colocar generos para clicar abrir outro dialog é so colocar
pawn Code:
ShowPlayerDialog
no "listitem'
__________________
Who Dares Wins

GitHub -
ReDKiiL is offline   Reply With Quote
Old 30/07/2012, 01:00 PM   #5
Math3us
Huge Clucker
 
Math3us's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: Cid.Tiradentes-SP
Posts: 487
Reputation: 25
Default Re: Colocar um Dialog dentro de outro

Quote:
Originally Posted by ReDKiiL View Post
Você pode usar Listitem que serve para definir qual musica ele clicou!

Ex:
pawn Code:
if(listitem == 0)
{
         SendClientMessage(playerid,-1,"CLICOU NA PRIMEIRA MUSICA");
}
else if(listitem == 1)
{
         SendClientMessage(playerid,-1,"CLICOU NA SEGUNDA MUSICA MUSICA");
}
e por ai vai!

se voce quiser colocar generos para clicar abrir outro dialog é so colocar
pawn Code:
ShowPlayerDialog
no "listitem'
ok irei tentar


é que minhas musicas estao muito desorganizadas...
tem 50 musicas isso que eu postei é so um exemplo


@EDIT NAO DEU CERTO
Math3us is offline   Reply With Quote
Old 30/07/2012, 02:21 PM   #6
Pedro_BML
Big Clucker
 
Pedro_BML's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 165
Reputation: 29
Default Re: Colocar um Dialog dentro de outro

Mano.. Faz assim.

if(listitem == 0)
{
ShowPlayerDialog(....);
}
else if(listitem == 1)
{
ShowPlayerDialog(...);
}
__________________

Brasil Life Simulation RPG: Um novo conceito de RolePlayingGame!

Brasil Life Simulation RPG v2.0
IP: 72.20.12.41:7777
Venha conhecer o nosso servidor!

Lançado 26/08/2012!
Pedro_BML is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] Como Colocar um FS dentro de Um GM Prates_Style Português/Portuguese 10 24/04/2013 07:59 PM
[Ajuda] Impedir um comando dentro de outro Netinho_the_killer Português/Portuguese 19 25/07/2012 03:42 PM
[AJUDA]Dialog dentro de Dialog Felipe_Wesker Português/Portuguese 7 18/07/2011 10:25 PM
[AJUDA] Colocar dialog ou menu em pickup brundavid Português/Portuguese 5 18/07/2010 07:34 PM
[ajuda]depois de selecionar um dialog Abri outro brunogysin Português/Portuguese 11 14/07/2010 05:04 PM


All times are GMT. The time now is 03:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.