SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07/08/2017, 03:47 AM   #1
s4kuL
High-roller
 
s4kuL's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,114
Reputation: 158
Default Possivel bug no GTA? (AVÁ)

Bem rápido:

Eu jogo GTA V, CS:GO, DayZ e alguns outros jogos e meu PC não trava em nenhum deles.

Já no SA-MP, as vezes da uns lagzinhos de fps (cai pra 30) e as vezes da umas travadinhas de 1 segundo e depois já volta.

E tem outras coisas também, Crashes não funciona no meu gta, meu gta as vezes não dá pra minimizar, a tela fica toda preta quando eu minimizo.

Alguém sabe o que pode ser isso?

Especificações do meu PC:
Quote:
GPU: GeForce GTX 650
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-3770 CPU @ 3.40GHz
Memória: 8 GB RAM (7.97 GB RAM utilizável)
Resolução atual: 1600 x 900, 60Hz
Sistema operacional: Microsoft Windows 10 Pro
s4kuL is offline   Reply With Quote
Old 07/08/2017, 08:16 AM   #2
C4rtm4n
Gangsta
 
C4rtm4n's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Location: South Park
Posts: 657
Reputation: 15
Default Re: Possivel bug no GTA? (AVÁ)

Pode ser a memoria
8 GB RAM (7.97 GB RAM utilizável)

ou o gta é RIPPADO gtas assim acontece muito esses bugs por isso recomendo comprar.
__________________
No Projects At the moment

C4rtm4n is offline   Reply With Quote
Old 07/08/2017, 12:56 PM   #3
Carlos001
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Possivel bug no GTA? (AVÁ)

O bug de dar a tela preta é por causa da Resolução do seu gta, se você diminuir um pouco, ficara Normal para Minimizar, já os outros não sei
  Reply With Quote
Old 07/08/2017, 01:17 PM   #4
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Brazil
Posts: 1,075
Reputation: 140
Default Re: Possivel bug no GTA? (AVÁ)

O limitador de frames está ativado?
Tente usar /fpslimit 90.
__________________
sttserver.net

RodrigoMSR is offline   Reply With Quote
Old 07/08/2017, 04:43 PM   #5
s4kuL
High-roller
 
s4kuL's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,114
Reputation: 158
Default Re: Possivel bug no GTA? (AVÁ)

Quote:
Originally Posted by C4rtm4n View Post
Pode ser a memoria
8 GB RAM (7.97 GB RAM utilizável)

ou o gta é RIPPADO gtas assim acontece muito esses bugs por isso recomendo comprar.
Mas todo pc que tive com 8gb sempre foi assim. e não faz sentido né, se não travaria em todos games.

E meu GTA não é rapidado não, é o full.

Quote:
Originally Posted by Carlos001 View Post
O bug de dar a tela preta é por causa da Resolução do seu gta, se você diminuir um pouco, ficara Normal para Minimizar, já os outros não sei
Eu uso a resolução máxima, 1600x900. sempre usei resolução máxima em outros pc e nunca deu esse problema.

Quote:
Originally Posted by RodrigoMSR View Post
O limitador de frames está ativado?
Tente usar /fpslimit 90.
Eu jogo limitado no 50. Não curto muito jogar com o FPS alto por que troco de armas no scroll, e com o FPS alto passa umas 2-3 armas seguidas.
s4kuL is offline   Reply With Quote
Old 07/08/2017, 05:01 PM   #6
[NNF]Maicon72
Big Clucker
 
[NNF]Maicon72's Avatar
 
Join Date: Sep 2010
Location: Brazil
Posts: 49
Reputation: 7
Default Re: Possivel bug no GTA? (AVÁ)

é por causa do win10, o samp não foi otimizado pra ele..
então vai fica dando esses problemas até atualizarem..
__________________
IP: Indisponível

[NNF]Maicon72 is offline   Reply With Quote
Old 07/08/2017, 05:04 PM   #7
IlanZ
High-roller
 
Join Date: Jul 2016
Location: Brasil
Posts: 1,349
Reputation: 75
Default Re: Possivel bug no GTA? (AVÁ)

Recomendo Windows 7 Profissional nunca tive problemas em nenhum jogo.
IlanZ is offline   Reply With Quote
Old 07/08/2017, 05:11 PM   #8
s4kuL
High-roller
 
s4kuL's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,114
Reputation: 158
Default Re: Possivel bug no GTA? (AVÁ)

Eu também imaginei que fosse o windows 10. Obrigado aos que responderam o tópico! é nois
s4kuL is offline   Reply With Quote
Old 07/08/2017, 05:11 PM   #9
SrVinnyh
Big Clucker
 
SrVinnyh's Avatar
 
Join Date: Nov 2016
Location: Groove Street
Posts: 186
Reputation: 12
Default Re: Possivel bug no GTA? (AVÁ)

Quote:
Bem rápido:

Eu jogo GTA V, CS:GO, DayZ e alguns outros jogos e meu PC não trava em nenhum deles.

Já no SA-MP, as vezes da uns lagzinhos de fps (cai pra 30) e as vezes da umas travadinhas de 1 segundo e depois já volta.

E tem outras coisas também, Crashes não funciona no meu gta, meu gta as vezes não dá pra minimizar, a tela fica toda preta quando eu minimizo.
O meu está dando nisso agora, eu formatei o pc e instalei o win 10 e começou das essas coisas, antes no win 7 não dava, fui passar pro 10 e ferro tudo...

Tente também baixar antilag pra ver se melhora.
SrVinnyh is offline   Reply With Quote
Old 07/08/2017, 05:22 PM   #10
AlieN1995
Big Clucker
 
AlieN1995's Avatar
 
Join Date: Feb 2016
Location: Brazil
Posts: 104
Reputation: 169
Default Re: Possivel bug no GTA? (AVÁ)

O meu já aconteceu isso algumas vezes. No meu caso, como tenho um computador não muito bom e ultrapassado, seria até normal mesmo. Pra quem gosta de jogar derby como eu, essas "Paradinhas de 1 segundo" fazem o jogo se tornar impossível de jogar. Minha solução foi fazer algumas correções:


*Não usar o gta ripado. Esse é um detalhe despercebido que quase ninguém conhece.... Quando você troca de rádio, ele de essas pequenas travadinhas (aprendi isso jogando derby, tinha gente que usava isso pra tirar vantagem).

*Uso as configurações: 1024,768x16 - Drawdistance 0 - High Grapichs - Frammer Limit Off (Perfeito Para Mim Dirigir).

*Não usar mods de carros/veículos/objetos/textures em massa, isso acrescenta também.

*Não gravar durante enquanto estiver jogando (Com fraps/bandicam).

*Dependendo o mapa que estiver jogando, e tiver muitos objetos em uma área pequena seu fps vai cair.


Possíveis soluções ou programas que podem ajudar:
*Fps Increaser (Ele remove o atraso de 14 segundos do gta).
*Quando estiver com o Samp aberto, Pressione: Ctrl+Alt+Del e vá em Gerenciador de tarefas -> Processo E procura o processo do Gtasa e altere a prioridade para alta.

Não sei se te falar com relação ao Windows 10, não tentei ainda, uso o Windows 7 <3, kkk'.
__________________
Group Mappers In ********
Cars project for samp

NMC Derby Training Server [ON]
Ip: 51.255.146.121:6401
AlieN1995 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] é possivel Wellington1999 Português/Portuguese 12 15/06/2013 08:07 PM
[Ajuda] é Possivel? victor304 Português/Portuguese 4 10/10/2012 08:41 PM


All times are GMT. The time now is 02:47 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.