SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05/06/2020, 08:22 PM   #1
Sants
Big Clucker
 
Sants's Avatar
 
Join Date: May 2019
Location: Brasília, Brazil
Posts: 90
Reputation: 0
Default Uma pequena dúvida quanto a Stock.

eu fiz a stock
pawn Code:
stock SalvarConta(playerid);

Onde salva todos os os dados da conta em DOF2 na pasta.

que é:
pawn Code:
stock SalvarConta(playerid) {
    new arquivo[40], nick[MAX_PLAYER_NAME];
    GetPlayerName(playerid, nick, sizeof(nick));
    format(arquivo, sizeof(arquivo), "Jogadores/%s.ini", nick);
    playerInfo[playerid][pDinheiro] = GetPlayerMoney(playerid);
    playerInfo[playerid][pSkin] = GetPlayerSkin(playerid);
    playerInfo[playerid][pAdmin] = DOF2_GetInt(arquivo, "LevelADM");
    playerInfo[playerid][pSenha] = DOF2_GetInt(arquivo, "Senha");
    playerInfo[playerid][pLevel] = GetPlayerScore(playerid);
    playerInfo[playerid][pInterior] = GetPlayerInterior(playerid);
    playerInfo[playerid][pBanido] = DOF2_GetInt(arquivo, "Banido");
    GetPlayerPos(playerid, playerInfo[playerid][px], playerInfo[playerid][py], playerInfo[playerid][pz]);
    DOF2_SetFloat(arquivo,"Posx",playerInfo[playerid][px]);
    DOF2_SetFloat(arquivo,"Posy",playerInfo[playerid][py]);
    DOF2_SetFloat(arquivo,"Posz",playerInfo[playerid][pz]);
    DOF2_SetInt(arquivo, "Skin", playerInfo[playerid][pSkin]);
    DOF2_SetInt(arquivo, "Dinheiro", playerInfo[playerid][pDinheiro]);
    DOF2_SetInt(arquivo, "LevelADM", playerInfo[playerid][pAdmin]);
    DOF2_SetInt(arquivo, "Level", playerInfo[playerid][pLevel]);
    DOF2_SetInt(arquivo, "Banido", playerInfo[playerid][pBanido]);
    DOF2_SetInt(arquivo, "Interior", playerInfo[playerid][pInterior]);
    DOF2_SetFloat(arquivo, "UltimaPosX", playerInfo[playerid][entroux]);
    DOF2_SetFloat(arquivo, "UltimaPosY", playerInfo[playerid][entrouy]);
    DOF2_SetFloat(arquivo, "UltimaPosZ", playerInfo[playerid][entrouz]);
    DOF2_SaveFile();
    return 1;
}

Gostaria de saber se tem como eu colocar um loop e salvar a conta de todos que estão online.
__________________
Disponivel para programar
Mais informações em:
Discord - Sants#1462
PAWN (Intermediary) - JS (Beginer)
Sants is offline   Reply With Quote
Old 05/06/2020, 08:29 PM   #2
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,548
Reputation: 332
Default Re: Uma pequena dúvida quanto a Stock.

Tem.

pawn Code:
for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
{
    if(!IsPlayerConnected(i))
        continue;
   
    SalvarConta(i);
}

Lembrando que há formas melhores de utilizar loop (com foreach, por exemplo).
Aí está apenas uma das formas que você pode utilizar isso.
__________________
Precisando de algum sistema? Me contate.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 05/06/2020, 08:37 PM   #3
Sants
Big Clucker
 
Sants's Avatar
 
Join Date: May 2019
Location: Brasília, Brazil
Posts: 90
Reputation: 0
Default Re: Uma pequena dúvida quanto a Stock.

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
Tem.

pawn Code:
for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
{
    if(!IsPlayerConnected(i))
        continue;
   
    SalvarConta(i);
}

Lembrando que há formas melhores de utilizar loop (com foreach, por exemplo).
Aí está apenas uma das formas que você pode utilizar isso.
Obrigado, mas como na stock esta "playerid" e no DOF2 está playerInfo[playerid] não tem problema?
__________________
Disponivel para programar
Mais informações em:
Discord - Sants#1462
PAWN (Intermediary) - JS (Beginer)
Sants is offline   Reply With Quote
Old 05/06/2020, 10:32 PM   #4
darkxdll
High-roller
 
darkxdll's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: C:\Windows\DLLs
Posts: 1,634
Reputation: 89
Default Re: Uma pequena dúvida quanto a Stock.

Quote:
Originally Posted by Sants View Post
Obrigado, mas como na stock esta "playerid" e no DOF2 está playerInfo[playerid] não tem problema?
Pense que, a definição de "playerid" dentro da stock é a informação que será recebida, ou seja, neste caso um valor que se refere ao id do player, e como de costume, esse valor é um numero de 0 ~ Max. Players, então, se você colocasse stock SalvarConta(id) , seria a mesma coisa, só teria que se referir a 'id' sempre que fosse usar uma função dentro da stock. Mas no comando que "chama" a stock, você apenas informa o valor, em forma de variável para a stock.

Deve ter ficado confuso, mas é simples.
__________________
Discord: darkxdll#9097

Consulte valores.
darkxdll is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Off] Duvida, Quanto as cores de veículos.... AdrianoStk Português/Portuguese 5 12/06/2018 08:16 PM
[Ajuda] Dúvida quanto a objetos [FeK]Knife Português/Portuguese 3 01/05/2015 03:16 PM
[Ajuda] Dúvida quanto a reputaçao BielCOP Português/Portuguese 2 01/06/2013 04:33 PM
[Ajuda] Pequena Duvida MonstrinhoVerde Português/Portuguese 2 08/09/2012 11:25 PM
[Ajuda] Pequena duvida [FFC]Twister Português/Portuguese 6 13/08/2012 02:39 PM


All times are GMT. The time now is 10:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.