SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03/06/2020, 07:30 PM   #11
OsamaBin
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 27
Reputation: 0
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

PHP Code:
CMD:tunar(playerid)
{
    if(
PlayerInfo[playerid][pVip] == && PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 0)
    {
        if(
IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
        {
            
AddVehicleComponent(GetPlayerVehicleID(playerid), 1010);
            
AddVehicleComponent(GetPlayerVehicleID(playerid), 1087);
            
AddVehicleComponent(GetPlayerVehicleID(playerid), 1087);
            
AddVehicleComponent(GetPlayerVehicleID(playerid), 1079);
            
SendFormattedMessage(playeridCOLOR_SERVER"%s tunado com sucesso!"GetVeiculoNome(PlayerInfo[playerid][pVeiculo]));
        }
        else
        {
            
SendClientMessage(playerid, -1"Voce esta fora de um carro!");
            return 
1;
        }
    }
    return 
1;

OsamaBin is offline   Reply With Quote
Old 04/06/2020, 07:12 PM   #12
MagnatuuS
Big Clucker
 
MagnatuuS's Avatar
 
Join Date: Nov 2019
Location: São Paulo
Posts: 54
Reputation: 0
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

não sei cara eu coloquei todos esses modo, e não funcionou deve ser algum bug de include ou plugins.
__________________
Desenvolvedor World of Crime Faccão
MagnatuuS is offline   Reply With Quote
Old 04/06/2020, 08:15 PM   #13
darkxdll
High-roller
 
darkxdll's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: C:\Windows\DLLs
Posts: 1,634
Reputation: 89
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

PHP Code:
CMD:tunar(playerid)
{
    if(
PlayerInfo[playerid][pVip] == && PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 0)
    {
        new 
pstate GetPlayerState(playerid);
        if(
pstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
        {
            
AddVehicleComponent(GetPlayerVehicleID(playerid), 1010);
            
AddVehicleComponent(GetPlayerVehicleID(playerid), 1087);
            
AddVehicleComponent(GetPlayerVehicleID(playerid), 1087);
            
AddVehicleComponent(GetPlayerVehicleID(playerid), 1079);
            
SendFormattedMessage(playeridCOLOR_SERVER"%s tunado com sucesso!"GetVeiculoNome(PlayerInfo[playerid][pVeiculo]));
        }
        else
        {
            
SendClientMessage(playerid, -1"Voce esta fora de um carro!");
            return 
1;
        }
    }
    return 
1;

__________________
Discord: darkxdll#9097

Consulte valores.
darkxdll is offline   Reply With Quote
Old 06/06/2020, 02:45 AM   #14
MagnatuuS
Big Clucker
 
MagnatuuS's Avatar
 
Join Date: Nov 2019
Location: São Paulo
Posts: 54
Reputation: 0
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

nenhum desses modo de codificação não deu certo.
__________________
Desenvolvedor World of Crime Faccão
MagnatuuS is offline   Reply With Quote
Old 06/06/2020, 03:44 AM   #15
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,548
Reputation: 332
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

Estranho... a lógica está certa.
Faz um pequeno teste.

pawn Code:
if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid) == 0) print("Não esta no veiculo");
else if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid) == 1) print("Esta no veiculo");

Voce está compilando o arquivo correto? Esta usando o GM correto?
__________________
Precisando de algum sistema? Me contate.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 06/06/2020, 05:08 AM   #16
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 383
Reputation: 10
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

vai que ele não salva o arquivo antes de compilar
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 06/06/2020, 04:06 PM   #17
MagnatuuS
Big Clucker
 
MagnatuuS's Avatar
 
Join Date: Nov 2019
Location: São Paulo
Posts: 54
Reputation: 0
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
Estranho... a lógica está certa.
Faz um pequeno teste.

pawn Code:
if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid) == 0) print("Não esta no veiculo");
else if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid) == 1) print("Esta no veiculo");

Voce está compilando o arquivo correto? Esta usando o GM correto?
então eu tó compilando arquivo certo, usando gamemode certa. eu usei seu método fora do carro aparece que não está no veículo, quando to dentro apareceu tbm vou posta serve.log.

PHP Code:
[13:05:04] [connection]  ************ requests connection cookie.
[
13:05:05] [connectionincoming connection: ************ id0
[13:05:06] [joinMagnatuS has joined the server (0: ************)
[
13:05:17] [!] MagnatuS digitou o comando: /veh
[13:05:34Não esta no veiculo
[13:05:34] [!] MagnatuS digitou o comando: /tunar
[13:05:56Não esta no veiculo
[13:05:56] [!] MagnatuS digitou o comando: /tunar
[13:06:01] [partMagnatuS has left the server (0:1)
[
13:06:01] -> Conta salva ID
__________________
Desenvolvedor World of Crime Faccão
MagnatuuS is offline   Reply With Quote
Old 06/06/2020, 04:11 PM   #18
darkxdll
High-roller
 
darkxdll's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: C:\Windows\DLLs
Posts: 1,634
Reputation: 89
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

Posta seu código completo no pastebin e manda aqui.
__________________
Discord: darkxdll#9097

Consulte valores.
darkxdll is offline   Reply With Quote
Old 06/06/2020, 04:21 PM   #19
MagnatuuS
Big Clucker
 
MagnatuuS's Avatar
 
Join Date: Nov 2019
Location: São Paulo
Posts: 54
Reputation: 0
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

Quote:
Originally Posted by darkxdll View Post
Posta seu código completo no pastebin e manda aqui.


cara ja mandei no começo.

se vc quiser da uma olhada vou add no seu discord compartilho a tela pra vc ve
__________________
Desenvolvedor World of Crime Faccão
MagnatuuS is offline   Reply With Quote
Old 07/06/2020, 01:35 PM   #20
MagnatuuS
Big Clucker
 
MagnatuuS's Avatar
 
Join Date: Nov 2019
Location: São Paulo
Posts: 54
Reputation: 0
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

mano ja percebi IsPlayerInAnyVehicle não está detectando se o player esta dentro ou fora do veiculo vocês ja viu algo assim antes ?
__________________
Desenvolvedor World of Crime Faccão
MagnatuuS is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] objectos dentro de carro LeleziiN Português/Portuguese 23 23/08/2015 10:20 PM
[Ajuda] Npc não funciona dentro do carro. Marlon307 Português/Portuguese 4 12/09/2014 12:40 AM
[Ajuda] Verificar se o player está dentro de um veículo específico RafaelOsio Português/Portuguese 17 12/06/2014 01:22 AM
[Ajuda] Checkar se o player esta dentro do veiculo iCracker Português/Portuguese 2 20/04/2013 06:08 PM
[Ajuda] Comandos dentro de um carro DreyPT Português/Portuguese 8 13/04/2012 04:07 PM


All times are GMT. The time now is 11:12 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.