SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06/06/2020, 02:23 PM   #11
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,548
Reputation: 332
Default Re: Erro na quantidade de pickup

Provavelmente o erro não está aí... Vá até a linha 9812 e faça uma pequena verificação de 10 linhas pra cima ou pra baixo e verifique se está faltando alguma vírgula ou chaves no código.
__________________
Precisando de algum sistema? Me contate.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 06/06/2020, 02:26 PM   #12
ThiagoiHarDz
Banned
 
Join Date: May 2020
Location: Macarani-BA
Posts: 102
Reputation: 0
Default Re: Erro na quantidade de pickup

Que estranho....
ThiagoiHarDz is offline   Reply With Quote
Old 06/06/2020, 02:43 PM   #13
SkolPlay
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 146
Reputation: 0
Default Re: Erro na quantidade de pickup

Fiz com uma new diferente, e deu esses warning

pawn Code:
include\cpstream.inc(38) : warning 219: local variable "X" shadows a variable at a preceding level
include\cpstream.inc(38) : warning 219: local variable "Y" shadows a variable at a preceding level
include\cpstream.inc(38) : warning 219: local variable "Z" shadows a variable at a preceding level
include\dutils.inc(298) : warning 219: local variable "tmp" shadows a variable at a preceding level
include\dutils.inc(443) : warning 219: local variable "tmp" shadows a variable at a preceding level
include\iploc.inc(172) : warning 219: local variable "tmp" shadows a variable at a preceding level
include\iploc.inc(256) : warning 219: local variable "tmp" shadows a variable at a preceding level
include\zenner.inc(1731) : warning 219: local variable "tmp" shadows a variable at a preceding level
SkolPlay is offline   Reply With Quote
Old 06/06/2020, 02:45 PM   #14
SkolPlay
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 146
Reputation: 0
Default Re: Erro na quantidade de pickup

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
Provavelmente o erro não está aí... Vá até a linha 9812 e faça uma pequena verificação de 10 linhas pra cima ou pra baixo e verifique se está faltando alguma vírgula ou chaves no código.
Creio que não seja isso, até porque quando eu retiro copila certinho sem nenhum erro
SkolPlay is offline   Reply With Quote
Old 06/06/2020, 02:51 PM   #15
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,548
Reputation: 332
Default Re: Erro na quantidade de pickup

Já achei o erro.

pawn Code:
new iconebancocassino[17];

public OnGameModeInit() {

    iconebancocassino[0] = CreatePickup(1274, 23, 2226.0188, 1697.8131, 1008.3594);
    iconebancocassino[1] = CreatePickup(1274, 23, -1494.8190,920.1959,7.1875);
    iconebancocassino[2] = CreatePickup(1274, 23, -2655.2686,-286.7846,7.5391);
    iconebancocassino[3] = CreatePickup(1274, 23, -2765.1101,375.7564,6.3433);
    iconebancocassino[4] = CreatePickup(1274, 23, -2461.1104,134.6490,35.1719);
    iconebancocassino[5] = CreatePickup(1274, 23, -89.7882,1227.0748,19.7422);
    iconebancocassino[6] = CreatePickup(1274, 23, 2862.2615,2429.7737,11.0690);
    iconebancocassino[7] = CreatePickup(1274, 23, 1310.6545,328.8246,19.9141);
    iconebancocassino[8] = CreatePickup(1274, 23, 2180.0698,1285.8080,10.8203);
    iconebancocassino[9] = CreatePickup(1274, 23, 408.3289,-1542.7937,32.2734);
    iconebancocassino[10] = CreatePickup(1274, 23, 1462.5870,-1012.2725,26.8438);
    iconebancocassino[11] = CreatePickup(1274, 23, 2489.1914,-1957.4417,13.5922);
    iconebancocassino[12] = CreatePickup(1274, 23, 2302.2183,-16.2982,26.4844);
    iconebancocassino[13] = CreatePickup(1274, 23, 1893.1948,1594.0822,10.6087);
    iconebancocassino[14] = CreatePickup(1274, 23, -2131.1033,-2432.1909,30.6250);
    iconebancocassino[15] = CreatePickup(1274, 23, 1722.0941,-1718.6868,13.5329);
    iconebancocassino[16] = CreatePickup(1274, 23, -2166.1892,644.0624,1052.3750);
   
    return 1;
}

Na sexta pickup tinha uma chave que estava incluída de modo errado.
Se tivesse feito o que havia dito, encontraria o problema.
__________________
Precisando de algum sistema? Me contate.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 06/06/2020, 02:58 PM   #16
SkolPlay
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2016
Posts: 146
Reputation: 0
Default Re: Erro na quantidade de pickup

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
Já achei o erro.

pawn Code:
new iconebancocassino[17];

public OnGameModeInit() {

    iconebancocassino[0] = CreatePickup(1274, 23, 2226.0188, 1697.8131, 1008.3594);
    iconebancocassino[1] = CreatePickup(1274, 23, -1494.8190,920.1959,7.1875);
    iconebancocassino[2] = CreatePickup(1274, 23, -2655.2686,-286.7846,7.5391);
    iconebancocassino[3] = CreatePickup(1274, 23, -2765.1101,375.7564,6.3433);
    iconebancocassino[4] = CreatePickup(1274, 23, -2461.1104,134.6490,35.1719);
    iconebancocassino[5] = CreatePickup(1274, 23, -89.7882,1227.0748,19.7422);
    iconebancocassino[6] = CreatePickup(1274, 23, 2862.2615,2429.7737,11.0690);
    iconebancocassino[7] = CreatePickup(1274, 23, 1310.6545,328.8246,19.9141);
    iconebancocassino[8] = CreatePickup(1274, 23, 2180.0698,1285.8080,10.8203);
    iconebancocassino[9] = CreatePickup(1274, 23, 408.3289,-1542.7937,32.2734);
    iconebancocassino[10] = CreatePickup(1274, 23, 1462.5870,-1012.2725,26.8438);
    iconebancocassino[11] = CreatePickup(1274, 23, 2489.1914,-1957.4417,13.5922);
    iconebancocassino[12] = CreatePickup(1274, 23, 2302.2183,-16.2982,26.4844);
    iconebancocassino[13] = CreatePickup(1274, 23, 1893.1948,1594.0822,10.6087);
    iconebancocassino[14] = CreatePickup(1274, 23, -2131.1033,-2432.1909,30.6250);
    iconebancocassino[15] = CreatePickup(1274, 23, 1722.0941,-1718.6868,13.5329);
    iconebancocassino[16] = CreatePickup(1274, 23, -2166.1892,644.0624,1052.3750);
   
    return 1;
}

Na sexta pickup tinha uma chave que estava incluída de modo errado.
Se tivesse feito o que havia dito, encontraria o problema.
Brigadão cara kkk, eu fiquei olhando os outros pickup e não olhei esses, antes de ver sua mensagem percebi que tinha (9812) : error 001: expected token: ",", but found "}". Dai já estava consertando, as vezes sou bem desatento nas pequenas coisas kkk.
+REP pra todos!
SkolPlay is offline   Reply With Quote
Old 06/06/2020, 05:36 PM   #17
MateGPlay
Big Clucker
 
MateGPlay's Avatar
 
Join Date: Jan 2018
Location: Florianópolis, Santa Catarina
Posts: 112
Reputation: 1
Default Re: Erro na quantidade de pickup

Quote:
Originally Posted by SkolPlay View Post
Eu estou elaborando um sistema de banco, onde é criado o pickup, porem esta dando varios erros

PHP Code:
    iconebancocassino[5] = CreatePickup(127423, -89.7882,1227.0748,19.7422}); 
pawn Code:
(9812) : error 001: expected token: ",", but found "}"
Repare Bem que ao final da linha possui "}", um dos problemas esta ai
MateGPlay is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Erro Pickup de vida BrunoMC09 Português/Portuguese 0 27/12/2014 10:05 AM
[Ajuda] Erro PickUp brunoboy Português/Portuguese 4 25/12/2012 06:04 PM
[Ajuda] Erro Pickup Marllon11 Português/Portuguese 9 09/11/2012 10:03 PM
[Ajuda] Erro Na Pickup Marllon11 Português/Portuguese 9 09/11/2012 06:26 PM
[ajuda] Almentar Quantidade de Pickup brunogysin Português/Portuguese 11 26/02/2011 12:56 PM


All times are GMT. The time now is 02:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.