SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25/04/2010, 05:02 PM   #1
brunogysin
Huge Clucker
 
brunogysin's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: San Andreas
Posts: 317
Reputation: 4
Default [ajuda]depois de selecionar um dialog Abri outro

Ola pessoal eu criei um dialog, de selecionar o sexo tipo Usuarios novo no serve ele seleciona o sexo no dialog.
e o outro e de selecionar pais como asim pais ele tem "Por FAvor Selecione o seu pais" e oq tem la e Brasil e Outros.
mais tem um defeito eu crio uma conta tudo bem, faso o login e aparese o dialog de selecionar o sexo ai eu seleciono ai depois nao aparese a de selecionar
o Pais =/ minda uma ajudinha ou Uma AjuDona to a dias querendo resover isso tudo que que eu fiz,

No topo Do GM
pawn Code:
#define DIALOG_SEXO 2
#define DIALOG_PAIS 1

Em
public SetPlayerSpawn(playerid)
pawn Code:
//Dialog Pais
            TogglePlayerControllable(playerid, 0);
            RegistrationStep[playerid] = 2;
            ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_PAIS,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"BRC - Registro","Por Favor Selecione o Seu PAIS","Brasil","Outros");
            ClearChatbox(playerid, 1)
        //Dialog Sexo
            gOoc[playerid] = 1; gNews[playerid] = 1; gFam[playerid] = 1;
            TogglePlayerControllable(playerid, 0);
            SetPlayerVirtualWorld(playerid,playerid+1);
            RegistrationStep[playerid] = 1;
            ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_SEXO,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"BRC - Registro"," - Seja bem vindo ao BRC \n - Primeiro escolha seu sexo \n\n - Voce é Homem ou Mulher?\n\n","Homem","Mulher");
            ClearChatbox(playerid, 2);


e Em
public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
pawn Code:
//Selecionar Sexo Por DiaLog
  if(dialogid == DIALOG_SEXO && response == 0)
    {
    SendClientMessage(playerid,COLOR_DBLUE,"Ok,Voce é Mulher.");
    PlayerInfo[playerid][pSex] = 2;
      SetPlayerSkin(playerid, 13);
        PlayerInfo[playerid][pModel] = 193;
    RegistrationStep[playerid] = 2;
  }
  if(dialogid == DIALOG_SEXO && response == 1)
  {
    SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA,"Ok,Voce é Homem.");
    PlayerInfo[playerid][pSex] = 1;
      SetPlayerSkin(playerid, 0);
        PlayerInfo[playerid][pModel] = 23;
    RegistrationStep[playerid] = 2;
    }//Selecionar pais Por DiaLog
  if(dialogid == DIALOG_PAIS && response == 0)
        {
      PlayerInfo[playerid][pOrigem] = 1;
      SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW2, "Ok, Voce e De Brasil.");
      SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Obrigado pelas respostas !, Siga o tutorial");
      RegistrationStep[playerid] = 0;
      TutTime[playerid] = 1;
    }
  if(dialogid == DIALOG_PAIS && response == 1)
    {
      PlayerInfo[playerid][pOrigem] = 2;
      SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW2, "Ok, Voce e De Outros Pais.");
      SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Obrigado pelas respostas !, Siga o tutorial");
      RegistrationStep[playerid] = 0;
      TutTime[playerid] = 1;
          }


Ajuda ai pessoal vlw por ler o meu topico de ajuda.
Tipo quem Quiser Pega Sem Poblema.
__________________

Ganhe Ate $27 Dólares ao dia só Falando sobre o site rápido e fácil Crick no banner ai em cima e Ganhe algo de bom na sua vida.

Free image hosting with gallery etc. In Portuguese and English soon
http://www.imghosting.cz.cc/


brunogysin is offline   Reply With Quote
Old 25/04/2010, 05:14 PM   #2
Ambrósio
Huge Clucker
 
Ambrósio's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Foz do Iguaçu - Brasil
Posts: 447
Reputation: 20
Default Re: [ajuda]depois de selecionar um dialog Abri outro

public OnDialogResponse

pawn Code:
//Selecionar Sexo Por DiaLog
  if(dialogid == DIALOG_SEXO && response == 0)
    {
    SendClientMessage(playerid,COLOR_DBLUE,"Ok,Voce é Mulher.");
    PlayerInfo[playerid][pSex] = 2;
  SetPlayerSkin(playerid, 13);
PlayerInfo[playerid][pModel] = 193;
    RegistrationStep[playerid] = 2;
    ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_PAIS,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"BRC - Registro","Por Favor Selecione o Seu PAIS","Brasil","Outros");
  }
  if(dialogid == DIALOG_SEXO && response == 1)
  {
    SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA,"Ok,Voce é Homem.");
    PlayerInfo[playerid][pSex] = 1;
  SetPlayerSkin(playerid, 0);
PlayerInfo[playerid][pModel] = 23;
    RegistrationStep[playerid] = 2;
    ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_PAIS,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"BRC - Registro","Por Favor Selecione o Seu PAIS","Brasil","Outros");
}//Selecionar pais Por DiaLog
  if(dialogid == DIALOG_PAIS && response == 0)
{
      PlayerInfo[playerid][pOrigem] = 1;
      SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW2, "Ok, Voce e De Brasil.");
      SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Obrigado pelas respostas !, Siga o tutorial");
      RegistrationStep[playerid] = 0;
      TutTime[playerid] = 1;
    }

O que eu fiz foi colocar o ShowPlayerDialog do país, nas respostas do dialog do sexo.

Espero que funcione.
__________________
Ambrósio is offline   Reply With Quote
Old 25/04/2010, 06:14 PM   #3
brunogysin
Huge Clucker
 
brunogysin's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: San Andreas
Posts: 317
Reputation: 4
Default Re: [ajuda]depois de selecionar um dialog Abri outro

Quote:
Originally Posted by Ambrósio
public OnDialogResponse

pawn Code:
//Selecionar Sexo Por DiaLog
  if(dialogid == DIALOG_SEXO && response == 0)
    {
    SendClientMessage(playerid,COLOR_DBLUE,"Ok,Voce é Mulher.");
    PlayerInfo[playerid][pSex] = 2;
  SetPlayerSkin(playerid, 13);
PlayerInfo[playerid][pModel] = 193;
    RegistrationStep[playerid] = 2;
    ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_PAIS,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"BRC - Registro","Por Favor Selecione o Seu PAIS","Brasil","Outros");
  }
  if(dialogid == DIALOG_SEXO && response == 1)
  {
    SendClientMessage(playerid,0xFF0000AA,"Ok,Voce é Homem.");
    PlayerInfo[playerid][pSex] = 1;
  SetPlayerSkin(playerid, 0);
PlayerInfo[playerid][pModel] = 23;
    RegistrationStep[playerid] = 2;
    ShowPlayerDialog(playerid,DIALOG_PAIS,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"BRC - Registro","Por Favor Selecione o Seu PAIS","Brasil","Outros");
}//Selecionar pais Por DiaLog
  if(dialogid == DIALOG_PAIS && response == 0)
{
      PlayerInfo[playerid][pOrigem] = 1;
      SendClientMessage(playerid, COLOR_YELLOW2, "Ok, Voce e De Brasil.");
      SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Obrigado pelas respostas !, Siga o tutorial");
      RegistrationStep[playerid] = 0;
      TutTime[playerid] = 1;
    }

O que eu fiz foi colocar o ShowPlayerDialog do país, nas respostas do dialog do sexo.

Espero que funcione.
vlw cara ele tava 50% ai arumei ums bagulho e Fico bom ei pow vlw Tu e Te maiss ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
__________________

Ganhe Ate $27 Dólares ao dia só Falando sobre o site rápido e fácil Crick no banner ai em cima e Ganhe algo de bom na sua vida.

Free image hosting with gallery etc. In Portuguese and English soon
http://www.imghosting.cz.cc/


brunogysin is offline   Reply With Quote
Old 25/04/2010, 06:32 PM   #4
Ambrósio
Huge Clucker
 
Ambrósio's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Foz do Iguaçu - Brasil
Posts: 447
Reputation: 20
Default Re: [ajuda]depois de selecionar um dialog Abri outro

Quote:
Originally Posted by brunogysin
vlw cara ele tava 50% ai arumei ums bagulho e Fico bom ei pow vlw Tu e Te maiss ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Valew, fico feliz que tenha funcionado
__________________
Ambrósio is offline   Reply With Quote
Old 13/07/2010, 03:20 PM   #5
Lucca_dias
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 78
Reputation: 0
Question Re: [ajuda]depois de selecionar um dialog Abri outro

Code:
C:\Users\Lucca\Desktop\samp03asvr_R7_win32\gamemodes\Talked.pwn(3663) : error 001: expected token: ";", but found "-identifier-"
No meu deu esse erro!

linha do erro

Code:
gOoc[playerid] = 1; gNews[playerid] = 1; gFam[playerid] = 1;
Lucca_dias is offline   Reply With Quote
Old 13/07/2010, 03:27 PM   #6
ipsBruno
Godfather
 
ipsBruno's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,084
Reputation: 546
Default Re: [ajuda]depois de selecionar um dialog Abri outro

Na Linha Anterior (3662) Adicione um ';' (sem aspas) no final da linha
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Old 13/07/2010, 04:19 PM   #7
BiieL
High-roller
 
BiieL's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Fim de Mundo
Posts: 1,236
Reputation: 2
Default Re: [ajuda]depois de selecionar um dialog Abri outro

Regras do Forum -> Nao poste nada sobre o GM Godfather
BiieL is offline   Reply With Quote
Old 13/07/2010, 10:16 PM   #8
Marco_Nutz
Huge Clucker
 
Marco_Nutz's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: São Paulo, Brasil
Posts: 314
Reputation: 0
Default Re: [ajuda]depois de selecionar um dialog Abri outro

Quote:
Originally Posted by scripter100 View Post
Regras do Forum -> Nao poste nada sobre o GM Godfather
1 - Use o sistema de busca para evitar tópicos repetidos.

2 - Nada de cracks , conteúdos ilegais, pornografia ou ficheiros roubados ( leaked files )

3 - Racismo ou qualquer outro tipo de descriminação, não serão tolerados.

4 - Advertising / Propaganda não é permitido. Apenas na sua signature.

5 - Nada de SPAM, se você não estiver a contribuir positivamente para o tópico em qual você está a postar, você está a fazer spam.
6 - Insultos e provocações não serão tolerados.
7 - Tentativa de venda de scripts / mapas ou qualquer tipo de ficheiros relacionados com SA-MP e até mesmo relacionados com outros produtos
não é permitido, incluindo links a websites com este mesmo fim.[/b]
8 - Se Forem postar scripts grandes, podem e devem fazer-lo usando este website: http://pawn.pastebin.com . Acreditem, é muito mais simples.
9 - Double Posting propositado não é permitido(So são autorizados de 12 em 12 horas), porem acidentes acontecem devido á conexão do servidor.
10 - Qualquer programa que seja postado e sirva para trabalhar com o SA-MP ( exmplo: Pawno) deve conter o seu source code Incluído na post de lançamento do programa em questão.
11 - Quando postarem scripts ou pequenas linhas de script, verifiquem se estão a funcionar correctamente antes de postar.
12 - Se Virem que alguma post está a quebrar alguma das regras, contactem imediatamente um moderador desta secção via PM e/ou reportem essa post.

Eu vi nada sobre não pedir ajuda sobre o gm the godfather.... Isso é no outro tópico de ajuda....
Marco_Nutz is offline   Reply With Quote
Old 13/07/2010, 10:53 PM   #9
BiieL
High-roller
 
BiieL's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Fim de Mundo
Posts: 1,236
Reputation: 2
Default Re: [ajuda]depois de selecionar um dialog Abri outro

Sorrry, essa regra é do Scrpting - Dúvidas. MALZ
BiieL is offline   Reply With Quote
Old 14/07/2010, 01:46 AM   #10
Marco_Nutz
Huge Clucker
 
Marco_Nutz's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: São Paulo, Brasil
Posts: 314
Reputation: 0
Default Re: [ajuda]depois de selecionar um dialog Abri outro

Quote:
Originally Posted by scripter100 View Post
Sorrry, essa regra é do Scrpting - Dúvidas. MALZ
Eskece, todos se enganam, é pq pode vir um novato que meche com o GF e pode ver q n eh bem vindo no nosso forum =(
Marco_Nutz is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] Como eu crio um outro emprego? [Ips]Guh Português/Portuguese 0 23/06/2010 01:41 AM
[ajuda]dialog tshadow Português/Portuguese 0 28/05/2010 08:13 PM
[Ajuda] Gangzone parar de piscar depois que dominador morre danqueiroz Português/Portuguese 1 08/05/2010 12:47 PM
[ajuda] Dialog Rick_DR Português/Portuguese 3 29/04/2010 01:03 PM
[Ajuda] Veículo spawna depois de aproximadamente 1 minuto danqueiroz Português/Portuguese 13 27/04/2010 06:24 PM


All times are GMT. The time now is 08:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.