SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07/05/2011, 04:24 PM   #1
Prates_Style
Little Clucker
 
Join Date: May 2011
Posts: 4
Reputation: 0
Default [AJUDA] Como Colocar um FS dentro de Um GM

Olá galera sou um pouco novo em mecher em pawno e queria saber como colocar um FS dentro do GM eu estou querendo colocar o fs c4 que vou postar aki agora para vcs verem para apenas os hitmans poderem usarem por favor me ajudem

Link Video do FS C4: http://www.youtube.com/watch?v=bW_pJwEiDpk#normal

Link de Download : http://solidfiles.com/d/ai2S/ <-- c4e.amx

http://solidfiles.com/d/xFK3/ <-- c4e.pwn


c4e.pwn


pawn Code:
#include <a_samp>
new bombas [MAX_PLAYERS];
new bomba;
new Float:X,Float:Y,Float:Z;


public OnFilterScriptInit()
{
    print("\n--------------------------------------");
    print(" C4 Explode, by andmeida10");
    print("--------------------------------------\n");
    return 1;
}

public OnFilterScriptExit()
{
    return 1;
}

public OnPlayerSpawn(playerid)
{

bombas[playerid] = 0;

return 1;
}

public OnPlayerCommandText(playerid, cmdtext[])
{
    if (strcmp("/bomba", cmdtext, true, 10) == 0)
    {
    GetPlayerPos(playerid,X,Y,Z);
    bomba = CreatePickup(1252,23,X,Y,Z-1,-1);
    bombas[playerid]++;
    SendClientMessage(playerid,0xFF00CCFF,"Bomba Implantada com sucesso, use LCtrl (Tecla de disparar) para explodir a bomba");
    }
   
   
    return 1;
}

public OnPlayerKeyStateChange(playerid, newkeys, oldkeys)
{

if(newkeys == KEY_FIRE)
{
    if(bombas[playerid] >= 1)
        {
        CreateExplosion(X,Y,Z,7,30.0);
        DestroyPickup(bomba);
        SendClientMessage(playerid,0xFF00CCFF,"Bomba Explodida, Missão Cumprida");
        bombas[playerid]--;
        }
}


return 1;
}

Obs : o ID da org dos hitmans é 8
Prates_Style is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 04:39 PM   #2
Shadoww5
High-roller
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 2,197
Reputation: 63
Default Re: [AJUDA] Como Colocar um FS dentro de Um GM

Para colocar um filterscript você precisa fazer isto:
  • Pegue o seu filterscript e coloque na pasta "filterscripts" do seu servidor
  • Abra o "server.cfg" e na linha filterscripts adicione o nome do seu filterscript
  • Agora é so abrir o "samp-server.exe" e divirta-se !
Shadoww5 is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 04:45 PM   #3
Prates_Style
Little Clucker
 
Join Date: May 2011
Posts: 4
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] Como Colocar um FS dentro de Um GM

Eu sei cara mas n quero isso quero botar ele dentro do GM como um CMD, eu ja botei ele como filterscript mas dai ele ferra os CMDs de ADM e eu quero por restriçao para apenas os Hitmans poderem usa-lo
Prates_Style is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 05:54 PM   #4
DartakousLien
High-roller
 
DartakousLien's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Portugal
Posts: 1,149
Reputation: 87
Default Re: [AJUDA] Como Colocar um FS dentro de Um GM

tipo abre o GM e o FS e copia de um lado para o outro tipo,
o que ta no OnPlayerCommandTexto no FS coloca no OnPlayerCommandText do GM o que ta no OnPlayerKeyStateChange no FS coloca no OnPlayerKeyStateChange no GM e sempre assim

esceto esse dois
pawn Code:
public OnFilterScriptInit()
{
    print("\n--------------------------------------");
    print(" C4 Explode, by andmeida10");
    print("--------------------------------------\n");
    return 1;
}

public OnFilterScriptExit()
{
    return 1;
}
que terao de ficar assim
pawn Code:
public OnGameModeInit()
{
    print("\n--------------------------------------");
    print(" C4 Explode, by andmeida10");
    print("--------------------------------------\n");
    return 1;
}

public OnGameModeExit()
{
    return 1;
}
entendeu?
__________________
Github : Procurando interessados em participar em projetos comigo.
Visite também o meu portfólio
DartakousLien is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 07:02 PM   #5
Prates_Style
Little Clucker
 
Join Date: May 2011
Posts: 4
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] Como Colocar um FS dentro de Um GM

deu 26 Erros '-'
Prates_Style is offline   Reply With Quote
Old 07/05/2011, 08:38 PM   #6
Shadoww5
High-roller
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 2,197
Reputation: 63
Default Re: [AJUDA] Como Colocar um FS dentro de Um GM

Normalmente, quando ocorrem 26 erros é porque deve estar faltando alguma chave ( { ou } ) no seu codigo.
Shadoww5 is offline   Reply With Quote
Old 05/11/2011, 05:55 PM   #7
Blacknot
Big Clucker
 
Blacknot's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Location: Num Lugar
Posts: 58
Reputation: 0
Default Re: [AJUDA] Como Colocar um FS dentro de Um GM

Quote:
Originally Posted by DJloko View Post
tipo abre o GM e o FS e copia de um lado para o outro tipo,
o que ta no OnPlayerCommandTexto no FS coloca no OnPlayerCommandText do GM o que ta no OnPlayerKeyStateChange no FS coloca no OnPlayerKeyStateChange no GM e sempre assim

esceto esse dois
pawn Code:
public OnFilterScriptInit()
{
    print("\n--------------------------------------");
    print(" C4 Explode, by andmeida10");
    print("--------------------------------------\n");
    return 1;
}

public OnFilterScriptExit()
{
    return 1;
}
que terao de ficar assim
pawn Code:
public OnGameModeInit()
{
    print("\n--------------------------------------");
    print(" C4 Explode, by andmeida10");
    print("--------------------------------------\n");
    return 1;
}

public OnGameModeExit()
{
    return 1;
}
entendeu?


Nossa Mtm Bom Vlw Mano !
Blacknot is offline   Reply With Quote
Old 18/04/2012, 02:37 AM   #8
LuanZim
Little Clucker
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 4
Reputation: 0
Default Respuesta: [AJUDA] Como Colocar um FS dentro de Um GM

Como faço para fazer uma pasta para o meu FS se ele ta só nos codigos?
so meio novo ainda poderiam me ajudar?
me add msn luan_lokoedoido@hotmail.com
LuanZim is offline   Reply With Quote
Old 18/04/2012, 02:39 AM   #9
BreakDriFT
High-roller
 
BreakDriFT's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Las Venturas
Posts: 1,553
Reputation: 138
Default Re: [AJUDA] Como Colocar um FS dentro de Um GM

What Man ? Voce quer uma pasta pros seus fs ?.
Filsterscripts bota ele la
BreakDriFT is offline   Reply With Quote
Old 24/04/2013, 06:54 PM   #10
ArthurxD
Huge Clucker
 
ArthurxD's Avatar
 
Join Date: Apr 2013
Location: xx
Posts: 254
Reputation: 3
Default Re: [AJUDA] Como Colocar um FS dentro de Um GM

OO meu ta dando 26 error nao sei como colocar as chaves aff
ArthurxD is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] Como eu pego o mapa Dentro do GM Para editar? e Depois Coloco? Guigax_CorteZ Português/Portuguese 3 07/02/2011 01:45 PM
[[[Ajuda]]] Como colocar a opção **/pulartutorial** Ichigo_Kurosaki Português/Portuguese 16 27/12/2010 03:33 PM
[AJUDA] Como Renomear o nome dentro de um arquivo [NWD]Jim._.Carrey Português/Portuguese 5 27/10/2010 07:11 PM
[AJUDA] como colocar!!! lucas_mdr1235 Português/Portuguese 5 05/09/2010 01:21 PM


All times are GMT. The time now is 03:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.