SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24/07/2012, 09:11 PM   #1
Netinho_the_killer
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2012
Location: Portugal, Viseu
Posts: 130
Reputation: 0
Default Impedir um comando dentro de outro

Olá criei uma arena de deathmach. E queria impedir que o player ao digitar um outro cmd nao funcionasse so quando ele saisse desse tele.

Tipo: O player digita "/arenadm"e ele vai para lá, e depois queria impedir que ele digitasse "/kit1,/kit2,/kit3,/kit4,/kit5,/kit6" para que nao pudesse adquirir novas armas, mas apenas a que eu lhes dou.

Ou seja queria impedir que digitasse um comando estando dentro de outro

Será que isso é possivel? Por favor me ajudem.
Netinho_the_killer is offline   Reply With Quote
Old 24/07/2012, 09:15 PM   #2
billy the kid
Gangsta
 
billy the kid's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 522
Reputation: 9
Default AW: Impedir um comando dentro de outro

ae nao vou te mandar o codigo pronto por que estou ocupado
mais achei aki no forum mesmo
da uma olhada!
http://forum.sa-mp.com/showthread.ph...quear+comandos
billy the kid is offline   Reply With Quote
Old 24/07/2012, 10:06 PM   #3
zbt
Gangsta
 
zbt's Avatar
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 752
Reputation: 76
Default Re: Impedir um comando dentro de outro

pawn Code:
new bool:arenadm[MAX_PLAYERS];

//quando for para arena
arenadm[playerid] = true;
//sair
arena[playerid] = false;

//inicio do onplayercommandtext.
if(arenadm[playerid] && strcmp(cmdtext, "/kit1", false) && strcmp(cmdtext, "/kit2", false)) && strcmp(cmdtext, "/kit3", false)  //assim por diante.
    return SendClientMessage(playerid, -1, "Comando está bloqueado.");
zbt is offline   Reply With Quote
Old 24/07/2012, 10:08 PM   #4
Netinho_the_killer
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2012
Location: Portugal, Viseu
Posts: 130
Reputation: 0
Default Re: Impedir um comando dentro de outro

É um pouco confuso alguém me poderia mandar o codigo?
Netinho_the_killer is offline   Reply With Quote
Old 24/07/2012, 10:29 PM   #5
billy the kid
Gangsta
 
billy the kid's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 522
Reputation: 9
Default AW: Impedir um comando dentro de outro

o que tem de confuso ae ?

cara oo zbt te mandou o codigo
o que vc quer mais
billy the kid is offline   Reply With Quote
Old 25/07/2012, 12:07 AM   #6
Netinho_the_killer
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2012
Location: Portugal, Viseu
Posts: 130
Reputation: 0
Default Re: Impedir um comando dentro de outro

Billy eu tava falando do post que voce postou aqui
Isso é que é confuso nao o codigo.
Mas agradeço à mesma ter-me tentado ajudar
Netinho_the_killer is offline   Reply With Quote
Old 25/07/2012, 12:15 AM   #7
Netinho_the_killer
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2012
Location: Portugal, Viseu
Posts: 130
Reputation: 0
Default Re: Impedir um comando dentro de outro

Mas mesmo assim nao percebi onde tenho de por o que e aonde o codigo do zbt, porque so ta dando erro
Netinho_the_killer is offline   Reply With Quote
Old 25/07/2012, 01:47 AM   #8
Netinho_the_killer
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2012
Location: Portugal, Viseu
Posts: 130
Reputation: 0
Default Re: Impedir um comando dentro de outro

Por favor nao entendo nada do codigo alguem me explique por favor é urgente
Netinho_the_killer is offline   Reply With Quote
Old 25/07/2012, 01:52 AM   #9
billy the kid
Gangsta
 
billy the kid's Avatar
 
Join Date: May 2012
Posts: 522
Reputation: 9
Default AW: Impedir um comando dentro de outro

cara se vc estiver fazendo o gm do 0 e se ele estiver curto poste aqui que eu vou arrumar pra ti!
billy the kid is offline   Reply With Quote
Old 25/07/2012, 01:54 AM   #10
Netinho_the_killer
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2012
Location: Portugal, Viseu
Posts: 130
Reputation: 0
Default Re: Impedir um comando dentro de outro

o gamemode ainda está em construção mas ja tem 1703, eu só gostaria que me explicassem o comando que o zbt aí postou é que eu tentei várias maneiras mas da sempre erros
Netinho_the_killer is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] Comando dentro de interiores. Guilherme P. Português/Portuguese 14 10/01/2012 03:05 AM
[AJUDA] Forçar comando de outro FS Mattos Português/Portuguese 13 03/10/2011 04:42 PM
comando para por player dentro de um carro SERRA93 Português/Portuguese 10 13/08/2011 05:38 PM
[Ajuda] Comando dentro de comando? arakuta Português/Portuguese 9 22/07/2011 08:48 AM
[AJUDA]Comando Bugando Outro TiagoPS Português/Portuguese 3 26/08/2010 04:46 PM


All times are GMT. The time now is 08:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.