SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04/12/2012, 12:31 PM   #1
Feubm
Little Clucker
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 6
Reputation: 0
Default Quando abro um servidor no SA-MP ele abre o GTA Normal Offline

Galera instalei hoje o GTA San Andreas normalmente, está funcionando legal, e depois instalei o SA-MP, ai aparece a lista de servidores tudo normalmente, quando eu vou conectar no Servidor o GTA abre porém abre a versão Offline, não a versão Online, como posso resolver?

Sistema Operacional: Windows 7 64bit
Processador: AMD Phenon II X6 1100t Black Edition (3,6ghz)
Memória RAM: 8GB DDR3 1800 mhz ( 2x4GB)
Placa de Vìdeo: ATI Radeon HD 7750
HD Seagate Barracuda 2TB
Feubm is offline   Reply With Quote
Old 04/12/2012, 12:32 PM   #2
lgoulart
Little Clucker
 
lgoulart's Avatar
 
Join Date: Aug 2012
Location: Paraná, Brazil
Posts: 39
Reputation: 4
Default Re: Quando abro um servidor no SA-MP ele abre o GTA Normal Offline

Deve ser o Crack, coloque outro.
lgoulart is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Servidor Abre e Fecha... Moraes_Lost Server Support 3 23/05/2012 10:09 PM
[Ajuda] Servidor abre e já ativa OnGameModeExit danqueiroz Português/Portuguese 5 17/08/2011 09:29 AM
[AJUDA] O Samp abre quando aperto F5 Rashid Português/Portuguese 20 16/08/2011 01:39 AM
[AJUDA] mensagem que aparece quando um jogador entra no servidor Allanrokeiro Português/Portuguese 10 16/09/2010 12:32 AM
[ajuda] Quando entro cores do nick voltam ao normal Rick_DR Português/Portuguese 11 20/03/2010 04:28 PM


All times are GMT. The time now is 06:08 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.