SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/04/2013, 10:01 PM   #1
LucasOBGS
Banned
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 30
Reputation: 0
Post Como Muda Esta Tela?

Galera Queria Saber Como Eu Posso Mudar Esta Tela Que Fica Atraz do Login, Aonde Tem As Ruas, Queria Colocar Outro Local Ai Nesta Parte de Traz, Vejam a Print :

http://i.imgur.com/SB6WYZo.png

ME AJUDEM OBRIGADO
LucasOBGS is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2013, 10:04 PM   #2
Dreyfuz
Huge Clucker
 
Dreyfuz's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Planeta Tierra - Argentina - Buenos Aires.
Posts: 444
Reputation: 19
Default Respuesta: Como Muda Esta Tela?

Eu não entendo o que você quer
__________________
Traducciones del Ingles al Español
[Tutorial] Cómo crear un plugin
[Tool/Web/Other] Callback's
[Include] [0.3X] mSelection 1.1 R3
Dreyfuz is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2013, 10:07 PM   #3
LucasOBGS
Banned
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 30
Reputation: 0
Default Re: Como Muda Esta Tela?

Mudar o Local Que Esta Atraz da Tela de Login
LucasOBGS is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2013, 10:10 PM   #4
feliphemort
Gangsta
 
feliphemort's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Ribeirão Preto (SP)
Posts: 553
Reputation: 11
Default Re: Como Muda Esta Tela?

Passa teu OnPlayerConnect.
__________________
feliphemort is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2013, 10:11 PM   #5
Hunter_Xtreme
Big Clucker
 
Hunter_Xtreme's Avatar
 
Join Date: Jun 2012
Location: Naquele Lugar
Posts: 117
Reputation: 6
Default Re: Como Muda Esta Tela?

http://wiki.sa-mp.com/wiki/AddPlayerClass
__________________


"Deus ajuda, quem cedo madruga"
Se puder ajudar eu agradeço
http://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=431207


Programador Pawn, C++
Aprendendo MySQL(R7)


->Contato: Hunter_Xtreme@hotmail.com

Hunter_Xtreme is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2013, 10:15 PM   #6
feliphemort
Gangsta
 
feliphemort's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Ribeirão Preto (SP)
Posts: 553
Reputation: 11
Default Re: Como Muda Esta Tela?

Quote:
Originally Posted by Hunter_Xtreme View Post
Isso não mudará o local amigo.
__________________
feliphemort is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2013, 10:17 PM   #7
LucasOBGS
Banned
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 30
Reputation: 0
Default Re: Como Muda Esta Tela?

Code:
public OnPlayerConnect(playerid)
{

    CreatePlayerObject(playerid, 8168, 55.97, -1532.31, 6.07,   0.00, 0.00, 8.00);
	CreatePlayerObject(playerid, 966, 56.05, -1528.62, 3.93,   0.00, 0.00, 262.00);
	CreatePlayerObject(playerid, 966, 56.05, -1535.86, 3.93,   0.00, 0.00, 82.00);

	Cancela[playerid][0] = CreatePlayerObject(playerid, 968, 56.05, -1528.62, 4.67,   0.00, 270.00, 262.00);
	Cancela[playerid][1] = CreatePlayerObject(playerid, 968, 56.05, -1535.82, 4.71,   0.00, 90.00, 262.00);
	Pedagio[playerid] = false;



    RemovePlayerAttachedObject(playerid, 4);
    TextDrawShowForPlayer(playerid, Entrada[playerid]);
    DisablePlayerCheckpoint(playerid);
    KillTimer(timer[playerid]);
    FloodAlert[playerid] = 0; FloodTimer[playerid] = 0;
	SendClientMessage(playerid, ColorFlood, "Este server tem o Anti-Flood do {FFFF00}MrLucasOBGS{24B1DB}!");
    if(PlayerInfo[playerid][pCargo] == 0)
    {
    	BugSpawn[playerid] = 1;
    }
    new connecting_ip[32+1];
    GetPlayerIp(playerid,connecting_ip,32);
    new num_players_on_ip = GetNumberOfPlayersOnThisIP(connecting_ip);

    if(num_players_on_ip > MAX_CONNECTIONS_FROM_IP) {
        printf("MAXIPs: Connecting player(%d) exceeded %d IP connections from %s.", playerid, MAX_CONNECTIONS_FROM_IP, connecting_ip);
        Ban(playerid);
        return 1;
    }
    FilaAtendimentoText[playerid] = TextDrawCreate(500 ,150 , "_");
	TextDrawFont(FilaAtendimentoText[playerid] , 1);
	TextDrawLetterSize(FilaAtendimentoText[playerid] , 0.399999, 1.300000);
	TextDrawColor(FilaAtendimentoText[playerid] , 0xc4ff00FF);
	TextDrawSetOutline(FilaAtendimentoText[playerid] , 1);
	TextDrawSetProportional(FilaAtendimentoText[playerid] , true);
	TextDrawSetShadow(FilaAtendimentoText[playerid] , 1);
    TextDrawHideForPlayer(playerid,FilaAtendimentoText[playerid]);

	TempoAtendimento2Text[playerid] = TextDrawCreate(500 ,165 , "_");
	TextDrawFont(TempoAtendimento2Text[playerid] , 1);
	TextDrawLetterSize(TempoAtendimento2Text[playerid] , 0.399999, 1.300000);
	TextDrawColor(TempoAtendimento2Text[playerid] , 0xc4ff00FF);
	TextDrawSetOutline(TempoAtendimento2Text[playerid] , 1);
	TextDrawSetProportional(TempoAtendimento2Text[playerid] , true);
	TextDrawSetShadow(TempoAtendimento2Text[playerid] , 1);
    TextDrawHideForPlayer(playerid,TempoAtendimento2Text[playerid]);
    FilaAtendimento[playerid] = 999;
    TempoAtendimento2[playerid] = 0;
LucasOBGS is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2013, 10:21 PM   #8
Supera
Huge Clucker
 
Supera's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Posts: 211
Reputation: 14
Default Re: Como Muda Esta Tela?

Vai precisar usar essas duas funções
http://wiki.sa-mp.com/wiki/SetPlayerCameraPos + http://wiki.sa-mp.com/wiki/SetPlayerCameraLookAt
e usa-las na public OnPlayerRequestClass
Supera is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2013, 10:22 PM   #9
feliphemort
Gangsta
 
feliphemort's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Location: Ribeirão Preto (SP)
Posts: 553
Reputation: 11
Default Re: Como Muda Esta Tela?

Procura algo com 'CameraLook' ou 'SetCamera', se achar passa.

Mandei voce pegar a OnPlayerConnect porque na maioria dos casos isso está ai, mais no seu não.
__________________
feliphemort is offline   Reply With Quote
Old 17/04/2013, 10:26 PM   #10
LucasOBGS
Banned
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 30
Reputation: 0
Default Re: Como Muda Esta Tela?

Code:
gNews[playerid] = 1; gFam[playerid] = 1;			Controle(playerid, 0);
			RegistrationStep[playerid] = 1;
			ClearChatbox(playerid, 8);
			//PlayerPlaySound(playerid, 1185, 0.0, 0.0, 0.00);
			SetPlayerCameraPos(playerid, 1427.597, -1751.993, 86.024);
			SetPlayerCameraLookAt(playerid, 1431.131, -1747.288, 79.938);
			SetPlayerPos(playerid, 1409.3607,-1713.2329,30.7422);
			SetPlayerInterior(playerid, 0);
			PlayerPlaySound(playerid,1057,0.0,0.0,0.0);
			SetPlayerVirtualWorld(playerid,playerid+1);
			ShowPlayerDialog(playerid,9,DIALOG_STYLE_MSGBOX,"Selecione seu Sexo:","{FFFFFF}Seja Bem Vindo(a)\n{00EE00}Brasil {FFD700}Gold {00B2EE}Night{FFFFFF}.\n\n			  Visite Nosso Forum:\n			  www.{FFD700}brasilgoldnigh{FFFFFF}.forumeiros.com\n\nVocê é 'Homem' ou 'Mulher' ?\n ","Homem","Mulher");
			PlayerPlaySound(playerid, 1131, 0.0, 0.0, 0.0);
	    }
LucasOBGS is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como muda o jeito de andar do player aleex995 Português/Portuguese 7 03/03/2012 06:55 AM
[AJUDA] Como muda o estilo de andar/correr? Chefe Português/Portuguese 4 08/01/2012 09:48 PM
[Pedido]Como pegar a coodernadas da tela?: vitorpedro Português/Portuguese 10 13/10/2011 07:19 PM
[Tutorial] [TuT]Como Pegar Coordenadas da Tela. zSuYaNw Lançamentos/Releases 20 05/03/2011 02:44 AM
[DUVIDA]Como Tirar Pos Da Tela! andersongr98 Português/Portuguese 7 25/02/2011 08:55 PM


All times are GMT. The time now is 02:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.