SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14/12/2013, 05:21 PM   #1
Input
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 428
Reputation: 60
Default Função para iCMD!

Bom,
gostaria de saber se tem como criar uma função para facilitar o icmd..

Exemplo de comando comum no iCMD:
pawn Code:
case iscmd("o,l,a"): {
    //funções aqui..
    return true;
}

Como ficaria:
pawn Code:
case iscmd("ola"): {
    //funções aqui..
    return true;
}

tem como?
__________________
Input is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2013, 05:24 PM   #2
focaximubh
High-roller
 
focaximubh's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,164
Reputation: 55
Default Re: Função para iCMD!

Quer facilitar mais o icmd? '-' mais fácil que isso, é só ele lendo seus pensamentos e se criando automaticamente.
__________________
PORRA!
focaximubh is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2013, 05:28 PM   #3
smiiir
High-roller
 
smiiir's Avatar
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 1,973
Reputation: 175
Default Re: Função para iCMD!

vai perder velocidade se fazer isso.
smiiir is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2013, 05:28 PM   #4
Input
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 428
Reputation: 60
Default Re: Função para iCMD!

Eu apenas gostaria de saber se tem como criar uma função para não precisar criar o comando utilizando virgulas..
Eu sei que o iCMD é facil, porém, seria bom não precisar das virgulas
__________________
Input is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2013, 05:31 PM   #5
focaximubh
High-roller
 
focaximubh's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Posts: 1,164
Reputation: 55
Default Re: Função para iCMD!

tal como o iSmirnoff falou acima... Perderia velocidade, e o objetivo da icmd é ser mais fácil e MUUUUUITO MAIS RAPIDA... ter jeito tem, mas não é recomendável pois se fosse bom eles mesmos fariam sem as virgulas.
__________________
PORRA!
focaximubh is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2013, 06:25 PM   #6
DanDRT
High-roller
 
DanDRT's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,345
Reputation: 227
Default Respuesta: Função para iCMD!

Como o smir disse vai diminuir a velocidade.
DanDRT is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2013, 08:04 PM   #7
WLSF
High-roller
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 3,540
Reputation: 787
Default Re: Função para iCMD!

Ah povo pra gostar de um spam né Dan, o cara vem e responde o tópico, ai vem os spamzinho só pra quota "Como o fulano falou... Eu concordo, bla bla..."

puft.


Input, você tava estudando velocidade né, você já devia saber disso.
Não há maneira de melhorar o iCMD ainda mais usando processamento de strings,
ou seja a sua ideia é prejudicial ao iCMD e e a você.

e a idealização do iCMD tem possível bugs, ou seja, por ele ser BETA não estar completo ainda,
você pode ter bugs com ele durante o uso.
WLSF is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2013, 08:16 PM   #8
DanDRT
High-roller
 
DanDRT's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,345
Reputation: 227
Default Respuesta: Função para iCMD!

Eu só quis fortalecer a ideia de que aquilo vai diminuir a proteção em momento nenhum postei para adquirir posts, você sabe meus spam's como eram pra ganhar post, se tivesse continuado teria uma quantidade bem excessiva de posts diários sem sentidos.

Pensei em falar mais, mas não quis possivelmente falar alguma besteira, o que eu realmente sei é que o pre-processador está funcionando no iscmd.

eu ate ia dar edit e citar isso mas resolvi dar uma olhada no código do icmd pra não falar merda.
DanDRT is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2013, 10:28 PM   #9
Input
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2013
Posts: 428
Reputation: 60
Default Re: Função para iCMD!

Quote:
Originally Posted by Willian_Luigi View Post
Ah povo pra gostar de um spam né Dan, o cara vem e responde o tópico, ai vem os spamzinho só pra quota "Como o fulano falou... Eu concordo, bla bla..."

puft.


Input, você tava estudando velocidade né, você já devia saber disso.
Não há maneira de melhorar o iCMD ainda mais usando processamento de strings,
ou seja a sua ideia é prejudicial ao iCMD e e a você.

e a idealização do iCMD tem possível bugs, ou seja, por ele ser BETA não estar completo ainda,
você pode ter bugs com ele durante o uso.
Andei dando uma analizada e vi que realmente irá deixar mais lenta ..

Então, mais facil e mais rapido que isso não fica :P
__________________
Input is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Nova sintaxe para iCmd ipsBruno Português/Portuguese 28 11/10/2013 11:41 PM
[Ajuda] função para pegar id da org Caio_Freeze Português/Portuguese 6 25/09/2013 12:54 AM
[Pedido] função para veículos Parka Português/Portuguese 3 15/07/2013 03:48 AM
[Ajuda] Função para fôlego Mutuka_XTreme Português/Portuguese 8 25/04/2013 03:15 PM
[Ajuda]Função para que quando o refem morrer apareçer uma mensagem para todos Scripter_Sk8 Português/Portuguese 3 10/01/2012 12:28 PM


All times are GMT. The time now is 03:16 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.