SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/03/2016, 01:50 AM   #1
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 380
Reputation: 4
Post Como rodar GM'S de uma versão em outra versão do samp

Bom galera já baixei muitas Gm´s de outra versão do samp tipo: 0.3z, 0.3e, 0.3d, 0.3x etc... dai sempre que baixo essas gms de outra versão elas não rodam na atual versão do samp(0.3.7). ai sempre eu vou no ****** baixar o samp de tal versão da gm's mas nem sempre da certo. então venho por meio desse tópico perguntar se da pra rodar essas gm's na atual versão do samp. usando um pluglin slar.
OverKiller is offline   Reply With Quote
Old 17/03/2016, 02:19 AM   #2
Delete_
High-roller
 
Delete_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Gurupi - TO
Posts: 1,746
Reputation: 110
Default Re: Como rodar GM'S de uma versão em outra versão do samp

Só atualiza as includes e compila.
__________________
Araguaia Roleplay
Delete_ is offline   Reply With Quote
Old 17/03/2016, 02:28 AM   #3
OverKiller
Huge Clucker
 
OverKiller's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Brazil - America South
Posts: 380
Reputation: 4
Default Respuesta: Como rodar GM'S de uma versão em outra versão do samp

Simplifique mano rsrs ^^
OverKiller is offline   Reply With Quote
Old 17/03/2016, 02:32 AM   #4
Whoo
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Como rodar GM'S de uma versão em outra versão do samp

Baixe a versão atual, troque o Samp-server.exe da antiga pelo da atual e atualize as incluídos como o delete falou
  Reply With Quote
Old 17/03/2016, 04:39 PM   #5
Ever_SH
Gangsta
 
Ever_SH's Avatar
 
Join Date: Sep 2012
Location: RS
Posts: 580
Reputation: 19
Default Re: Respuesta: Como rodar GM'S de uma versão em outra versão do samp

Quote:
Originally Posted by OverKiller View Post
Simplifique mano rsrs ^^
Quer o que mais simples? Atualize o SampServer, atualize as includes e compila o GM novamente.
Ever_SH is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como mudar versão do meu GM para 0.3z? XxSemNickxX Português/Portuguese 3 17/01/2014 05:02 PM
[Off] Nova versão SAMP ShoterZzZz Português/Portuguese 15 30/11/2013 07:37 PM
[Duvida] versão samp podunga Português/Portuguese 3 11/01/2011 12:00 AM
Como compilar um GM para a versão 0.3a? gtp Português/Portuguese 18 19/02/2010 07:06 PM


All times are GMT. The time now is 10:19 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.