SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/10/2017, 11:37 AM   #1
s4kuL
High-roller
 
s4kuL's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,114
Reputation: 158
Default Mostrar o mapa do servidor

Há possibilidades de mostrar sem ser pelo ESC?
s4kuL is offline   Reply With Quote
Old 16/10/2017, 11:47 AM   #2
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Brazil
Posts: 1,075
Reputation: 140
Default Re: Mostrar o mapa do servidor

O mapa com os players e ícones não, mas você pode criar uma textdraw font 4 (Sprite) e inserir o texto "fronten2:map".
__________________
sttserver.net

RodrigoMSR is offline   Reply With Quote
Old 16/10/2017, 11:52 AM   #3
s4kuL
High-roller
 
s4kuL's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 1,114
Reputation: 158
Default Re: Mostrar o mapa do servidor

Precisava com os jogadores e gangzones. mas obrigado.
s4kuL is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Hospedei meu servidor e casa não mostra no mapa GabrielBiel Português/Portuguese 5 19/07/2016 06:36 PM
[Map] Favela Completa [Mapa Retirado do Servidor GTO Torcidas] GTO.DoDo Lançamentos/Releases 14 21/11/2012 11:50 AM
Filescript] (Resolvido) Mostrar quem entra e quem sai do servidor Amendoim Português/Portuguese 5 18/06/2010 08:36 PM


All times are GMT. The time now is 03:09 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.