SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02/06/2020, 10:31 PM   #1
MagnatuuS
Big Clucker
 
MagnatuuS's Avatar
 
Join Date: Nov 2019
Location: São Paulo
Posts: 54
Reputation: 0
Default usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

então eu criei comando /tunar mais quando entro no carro fala q eu nao to dentro do veiculo mais eu to dentro.

comando:

PHP Code:
CMD:tunar(playerid)
{
    if(
PlayerInfo[playerid][pVip] == && PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 0)
        return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"Você não é VIP!");
    
    if(!
IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
        return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"Você não está dentro de nenhum veículo");
        
    new 
vid GetPlayerVehicleID(playerid);
    
AddVehicleComponent(vid1010);
    
AddVehicleComponent(vid1087);
    
AddVehicleComponent(vid1087);
    
AddVehicleComponent(vid1079);

    
SendFormattedMessage(playeridCOLOR_SERVER"%s tunado com sucesso!"GetVeiculoNome(PlayerInfo[playerid][pVeiculo]));
    return 
true;

__________________
Desenvolvedor World of Crime Faccão
MagnatuuS is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2020, 10:52 PM   #2
OsamaBin
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 27
Reputation: 0
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

Quote:
Originally Posted by MagnatuuS View Post
então eu criei comando /tunar mais quando entro no carro fala q eu nao to dentro do veiculo mais eu to dentro.

comando:

PHP Code:
CMD:tunar(playerid)
{
    if(
PlayerInfo[playerid][pVip] == && PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 0)
        return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"Você não é VIP!");
    
    if(!
IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
        return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"Você não está dentro de nenhum veículo");
        
    new 
vid GetPlayerVehicleID(playerid);
    
AddVehicleComponent(vid1010);
    
AddVehicleComponent(vid1087);
    
AddVehicleComponent(vid1087);
    
AddVehicleComponent(vid1079);

    
SendFormattedMessage(playeridCOLOR_SERVER"%s tunado com sucesso!"GetVeiculoNome(PlayerInfo[playerid][pVeiculo]));
    return 
true;

Tenta assim:
PHP Code:
    if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"Você não está dentro de nenhum veículo"); 
OsamaBin is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2020, 11:06 PM   #3
MagnatuuS
Big Clucker
 
MagnatuuS's Avatar
 
Join Date: Nov 2019
Location: São Paulo
Posts: 54
Reputation: 0
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

Quote:
Originally Posted by OsamaBin View Post
Tenta assim:
PHP Code:
    if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"Você não está dentro de nenhum veículo"); 
cara e mesma coisa mano
__________________
Desenvolvedor World of Crime Faccão
MagnatuuS is offline   Reply With Quote
Old 02/06/2020, 11:07 PM   #4
Khivory
Huge Clucker
 
Khivory's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 277
Reputation: 17
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

PHP Code:
if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"Você não está dentro de nenhum veículo"); 
Analisa a condição amigo
Khivory is online now   Reply With Quote
Old 02/06/2020, 11:14 PM   #5
darkxdll
High-roller
 
darkxdll's Avatar
 
Join Date: Jul 2012
Location: C:\Windows\DLLs
Posts: 1,634
Reputation: 89
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

Quote:
Originally Posted by Khivory View Post
PHP Code:
if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) return SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"Você não está dentro de nenhum veículo"); 
Analisa a condição amigo
Reveja oque você digitou...

SE O JOGADOR ESTÁ EM UM VEICULO, RETORNA QUE ELE NÃO ESTA?

PHP Code:
CMD:tunar(playerid)
{
    if(
PlayerInfo[playerid][pVip] == && PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 0){
        return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"Você não é VIP!");
    }
    if(!
IsPlayerInAnyVehicle(playerid)){
        return 
SendClientMessage(playeridCOLOR_ERRO"Você não está dentro de nenhum veículo");
    }
    new 
vid GetPlayerVehicleID(playerid);
    
AddVehicleComponent(vid1010);
    
AddVehicleComponent(vid1087);
    
AddVehicleComponent(vid1087);
    
AddVehicleComponent(vid1079);

    
SendFormattedMessage(playeridCOLOR_SERVER"%s tunado com sucesso!"GetVeiculoNome(PlayerInfo[playerid][pVeiculo]));
    return 
true;

Não sei porque não está funcionando, mas tente assim ou use GetPlayerState.
darkxdll is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 12:58 AM   #6
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 383
Reputation: 10
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

Code:
CMD:tunar(playerid)
	{
	if(PlayerInfo[playerid][pVip] > 0 || PlayerInfo[playerid][pAdmin] > 0 && IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
	{
		new vid = GetPlayerVehicleID(playerid);
    AddVehicleComponent(vid, 1010);
    AddVehicleComponent(vid, 1087);
    AddVehicleComponent(vid, 1087);
    AddVehicleComponent(vid, 1079);

    SendFormattedMessage(playerid, COLOR_SERVER, "%s tunado com sucesso!", GetVeiculoNome(PlayerInfo[playerid][pVeiculo]));
	}
    else if(PlayerInfo[playerid][pVip] == 0 || PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 0)
        return SendClientMessage(playerid, COLOR_ERRO, "Você não é VIP!");
    else if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
        return SendClientMessage(playerid, COLOR_ERRO, "Você não está dentro de nenhum veículo");
        
    return true;
	}
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 11:50 AM   #7
ThiagoiHarDz
Banned
 
Join Date: May 2020
Location: Macarani-BA
Posts: 102
Reputation: 0
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

Tente

Code:
CMD:tunar(playerid)
{
    if(PlayerInfo[playerid][pVip] == 0 && PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 0)
    {
        SendClientMessage(playerid, COLOR_ERRO, "Você não é VIP!");
        return 1;
    }
    if(!IsPlayerInAnyVehicle(playerid))
    {
       SendClientMessage(playerid, COLOR_ERRO, "Você não está dentro de nenhum veículo");
        return 1;
}
    new vid = GetPlayerVehicleID(playerid);
    AddVehicleComponent(vid, 1010);
    AddVehicleComponent(vid, 1087);
    AddVehicleComponent(vid, 1087);
    AddVehicleComponent(vid, 1079);

    SendFormattedMessage(playerid, COLOR_SERVER, "%s tunado com sucesso!", GetVeiculoNome(PlayerInfo[playerid][pVeiculo]));
    return true;
}
ThiagoiHarDz is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 03:13 PM   #8
Sants
Big Clucker
 
Sants's Avatar
 
Join Date: May 2019
Location: Brasília, Brazil
Posts: 99
Reputation: 0
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

acho que isso pode resolver.

ps: troquei a cor da mensagem
ps²: talvez dê loose idention, mas você consegue arrumar.

Code:
CMD:tunar(playerid)
{
    if(PlayerInfo[playerid][pVip] == 0 && PlayerInfo[playerid][pAdmin] == 0) {
    	return SendClientMessage(playerid, -1, "Você não é VIP!");
    }
    else {

    	if(IsPlayerInAnyVehicle(playerid)) {
    		new vid = GetPlayerVehicleID(playerid);
    		AddVehicleComponent(vid, 1010);
    		AddVehicleComponent(vid, 1087);
    		AddVehicleComponent(vid, 1087);
   			AddVehicleComponent(vid, 1079);
   			SendFormattedMessage(playerid, -1, "%s tunado com sucesso!", GetVeiculoNome(PlayerInfo[playerid][pVeiculo]));
    	}    

   	else {   
    		SendClientMessage(playerid, -1, "Você não está dentro de nenhum veículo");	
   	}
    }
    
   return 1;
}
__________________
Disponivel para programar
Mais informações em:
Discord - Sants#1462
PAWN (Intermediary) - JS (Beginer)
Sants is online now   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 05:00 PM   #9
MagnatuuS
Big Clucker
 
MagnatuuS's Avatar
 
Join Date: Nov 2019
Location: São Paulo
Posts: 54
Reputation: 0
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

nenhum está funcionando quando to fora do carro fala q eu nao to no carro ate ai ta certo, quando entro no carro fala q eu nao to dentro do carro.
__________________
Desenvolvedor World of Crime Faccão
MagnatuuS is offline   Reply With Quote
Old 03/06/2020, 05:26 PM   #10
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 383
Reputation: 10
Default Re: usso comandos dentro do veiculo mais fala voce nao esta dentro do carro

Code:
CMD:tunar(playerid)
{
	new vid = GetPlayerVehicleID(playerid);
	if(IsPlayerInVehicle(playerid, vid))
	{
    AddVehicleComponent(vid, 1010);
    AddVehicleComponent(vid, 1087);
    AddVehicleComponent(vid, 1087);
    AddVehicleComponent(vid, 1079);
    SendClientMessage(playerid, -1, "veiculo tunado");
	}
    else 
    {
    	SendClientMessage(playerid, -1, "você não esta em um veiculo");
    }
        
    return true;
}
vai funcionar entra no jogo vai em um veiculo aperta "h" dentro dele depois disso digite /tunar e aperte "h"
edit: coloquei suas variável
Code:
CMD:tunar(playerid)
{
	new vid = GetPlayerVehicleID(playerid);
	if(PlayerInfo[playerid][pVip] || PlayerInfo[playerid][pAdmin] > 0)
	{
	  	if(IsPlayerInVehicle(playerid, vid))
    	{
    		AddVehicleComponent(vid, 1010);
		    AddVehicleComponent(vid, 1087);
		    AddVehicleComponent(vid, 1087);
		    AddVehicleComponent(vid, 1079);
		    SendClientMessage(playerid, -1, "veiculo tunado");
    	}
	}
    else if(!IsPlayerInVehicle(playerid, vid))
    {
    	SendClientMessage(playerid, -1, "você não esta em um veiculo");
    }
    else if(PlayerInfo[playerid][pVip] == 0)
    {
    	SendClientMessage(playerid, -1, "você não é vip");
    }  
    return true;
}
se não pegar avisa
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] objectos dentro de carro LeleziiN Português/Portuguese 23 23/08/2015 10:20 PM
[Ajuda] Npc não funciona dentro do carro. Marlon307 Português/Portuguese 4 12/09/2014 12:40 AM
[Ajuda] Verificar se o player está dentro de um veículo específico RafaelOsio Português/Portuguese 17 12/06/2014 01:22 AM
[Ajuda] Checkar se o player esta dentro do veiculo iCracker Português/Portuguese 2 20/04/2013 06:08 PM
[Ajuda] Comandos dentro de um carro DreyPT Português/Portuguese 8 13/04/2012 04:07 PM


All times are GMT. The time now is 02:42 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.