SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/09/2019, 01:30 AM   #1
Tiu_DaColombia
Big Clucker
 
Tiu_DaColombia's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 158
Reputation: 0
Default Como pegar o nome desses arquivo?

Olá, galera! Estou criando esse comando p ver as famílias ativas criadas do servidor, porém não tô conseguindo encaixar uma lógica que possa "pegar" os nomes que estão na pasta e repassar p comando. Alguém clarear minha mente p uma lógica que funcione?

Code:
CMD:familias(playerid, result[])
	{
  	    MEGAString[0] = EOS;
	    GLOBALString[0] = EOS;
		new Cont = 0;
		format(GLOBALString, sizeof(GLOBALString), "Nome da família\n");
		strcat(MEGAString, GLOBALString);

		new name[64];
		new File: file = fopen("Organizacoes/Familias/%s.ini", io_read); //VERIFICAR SE TEM OS NOMES
		if (file)
		{
				while(fread(file,name))

				format(GLOBALString, sizeof GLOBALString, "%s\n", name); //REPASSAR OS NOMES
				strcat(MEGAString, GLOBALString);
				Cont++;
		}
		
		format(GLOBALString, sizeof(GLOBALString), "Famílias Atualmente ({00d900}%d{ffffff})",Cont);
		if (Cont == 0)
			ShowPlayerDialog(playerid, 259+3, DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS, "Famílias","{f60000}Nenhuma Família Encontrada","OK", "");
		else
			ShowPlayerDialog(playerid, 9992, DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS, GLOBALString, MEGAString, "Enviar SMS", "Cancelar");
		return 1;
	}
__________________
Tiu_DaColombia
Code:
''Sua Inveja faz a minha Fama''
Tiu_DaColombia is offline   Reply With Quote
Old 12/09/2019, 03:42 AM   #2
Tiu_DaColombia
Big Clucker
 
Tiu_DaColombia's Avatar
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 158
Reputation: 0
Default Re: Como pegar o nome desses arquivo?

Desculpe o double post, mas acho que isso aqui simplifica.

Tô tentando pegar os nomes sem precisar digitar especificamente qual, quero que apareça todos que estão dentro dessa pasta p comando.

#define Pasta_Familia "Organizacoes/Familias/%s.ini"

new file[64];
format(file,sizeof(file),Pasta_Familia, QUAL FUNÇÃO USAR AQUI P PEGAR OS NOMES DOS ARQUIVOS DENTRO DA PASTA);
if(fexist(file))
{
format(GLOBALString, sizeof GLOBALString, "%s\n", MOSTRAR OS NOMES P CÁ);
strcat(MEGAString, GLOBALString);
Cont++;
}
__________________
Tiu_DaColombia
Code:
''Sua Inveja faz a minha Fama''
Tiu_DaColombia is offline   Reply With Quote
Old 12/09/2019, 04:23 PM   #3
Delete_
High-roller
 
Delete_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Gurupi - TO
Posts: 1,746
Reputation: 110
Default Re: Como pegar o nome desses arquivo?

Usa mysql
__________________
Araguaia Roleplay
Delete_ is offline   Reply With Quote
Old 12/09/2019, 04:33 PM   #4
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,408
Reputation: 326
Default Re: Como pegar o nome desses arquivo?

O mais fácil é armazenar o nome de todas as famílias em um arquivo (familias.cfg, por exemplo) e ir excluindo ou adicionando conforme for criando/excluindo a família, com o uso de a_files.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Como pegar um numero de um arquivo DOF2 ROBSONSOARES Português/Portuguese 3 11/04/2019 04:05 AM
[Ajuda] Como comparar um arquivo salvo com o nome... davi54723 Português/Portuguese 8 19/02/2015 06:08 AM
[Ajuda] Como Getar nome de um arquivo .ini Spectral Português/Portuguese 3 11/08/2014 09:41 PM
[Ajuda] Como pegar uma linha de um arquivo usando file. Input Português/Portuguese 3 09/12/2013 07:48 PM
[AJUDA] Como Renomear o nome dentro de um arquivo [NWD]Jim._.Carrey Português/Portuguese 5 27/10/2010 08:11 PM


All times are GMT. The time now is 02:18 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.