SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06/10/2019, 05:04 PM   #1
Redizim
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 10
Reputation: 0
Default Comando /ajudaemprego

Code:
CMD:ajudaemprego
{
	if(Emprego[playerid] == Caminhoneiro);
	{
	SendClientMessage(playerid, COR_AZUL,"Função a ser desenvolvida em dialog");
	}
	{
	else
	{
	SendClientMessage(playerid, COR_VERMELHO,"ERRO: Voce nao esta em nenhuma profissao");
	}
	return 1;
}
Este é o código, alguém poderia me ajudar a encontrar o erro (SOU INICIANTE COM PAWN)
Não aceito respostas como "não deveria tentar fazer isso", "desiste, você não vai conseguir".
Redizim is offline   Reply With Quote
Old 06/10/2019, 05:11 PM   #2
Delete_
High-roller
 
Delete_'s Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Gurupi - TO
Posts: 1,747
Reputation: 110
Default Re: Comando /ajudaemprego

PHP Code:
CMD:ajudaemprego(playeridparams[])
{
    if(
Emprego[playerid] == Caminhoneiro);
    {
       
SendClientMessage(playeridCOR_AZUL,"Função a ser desenvolvida em dialog");
    }
    else
    {
       
SendClientMessage(playeridCOR_VERMELHO,"ERRO: Voce nao esta em nenhuma profissao");
    }
    return 
1;

__________________
Araguaia Roleplay
Delete_ is offline   Reply With Quote
Old 06/10/2019, 05:14 PM   #3
Redizim
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 10
Reputation: 0
Default Re: Comando /ajudaemprego

Quote:
Originally Posted by Delete_ View Post
PHP Code:
CMD:ajudaemprego(playeridparams[])
{
    if(
Emprego[playerid] == Caminhoneiro);
    {
       
SendClientMessage(playeridCOR_AZUL,"Função a ser desenvolvida em dialog");
    }
    else
    {
       
SendClientMessage(playeridCOR_VERMELHO,"ERRO: Voce nao esta em nenhuma profissao");
    }
    return 
1;

(229) : error 010: invalid function or declaration
(230) : error 010: invalid function or declaration
(234) : error 010: invalid function or declaration
(23 : error 010: invalid function or declaration

Continua dando esses erros
Redizim is offline   Reply With Quote
Old 06/10/2019, 06:10 PM   #4
moura98
Huge Clucker
 
moura98's Avatar
 
Join Date: Jul 2015
Location: Brasil
Posts: 397
Reputation: 18
Default Re: Comando /ajudaemprego

Tire o ponto e vírgula nessa parte

PHP Code:
if(Emprego[playerid] == Caminhoneiro); 
Troque por

PHP Code:
if(Emprego[playerid] == Caminhoneiro
__________________
moura98 is offline   Reply With Quote
Old 06/10/2019, 10:08 PM   #5
Redizim
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2019
Posts: 10
Reputation: 0
Default Re: Comando /ajudaemprego

Obrigado, consegui.
Redizim is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Comando de Forçar Player a Usar um Comando Ex: /ForcarDigitar id /Drop EquipeBMR Português/Portuguese 2 02/05/2014 09:18 PM
[Ajuda] Ajuda Um Comando Para Mostrar De Que Gang E (apenas em um comando) Pietrotm2012 Português/Portuguese 8 12/01/2013 03:08 PM
[AJUDA] faser comando /gmx e quando digitar comando errado, surgir messgem ( comando inexistest) SERRA93 Português/Portuguese 5 14/07/2011 10:44 PM
[AJUDA] Tirar o comando de PROCESSADOR para comando normal ! ! ! lucas_mdr1235 Português/Portuguese 5 05/05/2011 07:57 PM
[Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org) danqueiroz Português/Portuguese 9 22/04/2010 12:34 AM


All times are GMT. The time now is 12:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.