SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19/04/2018, 08:40 PM   #1
AdrianoStk
Huge Clucker
 
AdrianoStk's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Presidente Prudente-SP
Posts: 477
Reputation: 32
Question Quanto ao sistema ant pirate map

Tipo esses dias atras fiz um mapa pra um amigo meu (server em parceria) map depois de alguns dias s players reportaram o mesmo mapa e outro server...

Enfim sei que existe uma para de copiar mapas, porem tem como barrar isso?
Samp 0.3.7 - R2 resolve isso?
__________________
Hayllander Server's


Breve, nos servidores


Discord
AdrianoStk is offline   Reply With Quote
Old 19/04/2018, 08:42 PM   #2
RazorGuigo
Banned
 
Join Date: May 2016
Location: South is my Country
Posts: 1,137
Reputation: 104
Default Re: Quanto ao sistema ant pirate map

atualizar para 0.3.7-r2 não resolve, existe maneira de atrapalhar isto, mas não é tão viável para sua eficaz
RazorGuigo is offline   Reply With Quote
Old 19/04/2018, 08:55 PM   #3
VinteDois
Big Clucker
 
VinteDois's Avatar
 
Join Date: Oct 2016
Location: Rio de Janeiro
Posts: 66
Reputation: 0
Default Re: Quanto ao sistema ant pirate map

Melhor forma C# Criando laucher
__________________


IP: 149.56.175.170:1234
VinteDois is offline   Reply With Quote
Old 20/04/2018, 07:33 PM   #4
[BOPE]Seu._.Madruga
High-roller
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 1,085
Reputation: 79
Default Re: Quanto ao sistema ant pirate map

Quote:
Originally Posted by RazorGuigo View Post
atualizar para 0.3.7-r2 não resolve, existe maneira de atrapalhar isto, mas não é tão viável para sua eficaz
Fala qual a maneira pra eu dar risada poxa.
__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks » www.facebo ok.com/leobradoks
Página de Programação: Programação em Foco » www.facebo ok.com/groups/ProgramacaoEmFoco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Site Pessoal | Skype | Discord
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Old 20/04/2018, 10:04 PM   #5
RazorGuigo
Banned
 
Join Date: May 2016
Location: South is my Country
Posts: 1,137
Reputation: 104
Cool ia ala, o nubzin acha q é alguem

Quote:
Originally Posted by [BOPE]Seu._.Madruga View Post
Fala qual a maneira pra eu dar risada poxa.
não vou dar explicações e entrar em detalhes, porque alguém que não sabe a diferença entre função e variável eu não espero muita coisa


PHP Code:
//basicamente:

Você faz uma lista com varios objetos grandescomo estradas e montanhaspara criar uma especie de spammer (floode estragar o mapa clonado.

colocando objetos perplayer com texturas invisíveisao redor do player com uma certa distancia para não atrapalha-lo em sua gameplay

----------------------------------------------------------------
Inviabilidadeo mapa ira dar um trabalhomas não é impossível limpa-loe é facilporem um pouco trabalhosonão compensa o consumo de banda exigido entre client/serverpara um hack não tão prejudicial
RazorGuigo is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2018, 12:56 AM   #6
PilateGR
Big Clucker
 
PilateGR's Avatar
 
Join Date: Sep 2017
Location: Currais Novos, RN
Posts: 93
Reputation: 16
Default Re: Quanto ao sistema ant pirate map

Consegui solucionar de uma forma bem louca, porém taquei o foda-se pro alto...Então! implante um objeto abaixo do seu Mapa(Banco, Marcado, Farmácia, etc...), "COM TEXTURA"! Obs. Os objetos deve ser no minimo 4 ou 5 dependendo do objeto desejado por você! Eu prefiro um piso grande e quadrado. Mais cada um deles deve está no raio de 1 metros um do lado do outro fazendo um formato(Quadrado). Isso vai dificultar pelo menos que o vagabundo roube o mapa completo...Pois a "TEXTURA" vai crashar o vagabundo assim que ele for salvar o mapa roubado!

Use a função SetObjectMaterial para definir os quatros ou mais objetos...

Bom! Quero deixar claro que este foi o único método de prevenir 85% dos roubos de mapas, pode ser funcional em alguns pontos desejado...
PilateGR is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2018, 02:04 AM   #7
[BOPE]Seu._.Madruga
High-roller
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 1,085
Reputation: 79
Default Re: ia ala, o nubzin acha q é alguem

Quote:
Originally Posted by RazorGuigo View Post
não vou dar explicações e entrar em detalhes, porque alguém que não sabe a diferença entre função e variável eu não espero muita coisa


PHP Code:
//basicamente:

Você faz uma lista com varios objetos grandescomo estradas e montanhaspara criar uma especie de spammer (floode estragar o mapa clonado.

colocando objetos perplayer com texturas invisíveisao redor do player com uma certa distancia para não atrapalha-lo em sua gameplay

----------------------------------------------------------------
Inviabilidadeo mapa ira dar um trabalhomas não é impossível limpa-loe é facilporem um pouco trabalhosonão compensa o consumo de banda exigido entre client/serverpara um hack não tão prejudicial
kkkkkkkk ficou bravinho abigo ? sabe que te amo cara.
Estou apenas ficando igual você #ZoeraNeverEnd :3 tesão
__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks » www.facebo ok.com/leobradoks
Página de Programação: Programação em Foco » www.facebo ok.com/groups/ProgramacaoEmFoco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Site Pessoal | Skype | Discord
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Old 21/04/2018, 02:08 AM   #8
[BOPE]Seu._.Madruga
High-roller
 
[BOPE]Seu._.Madruga's Avatar
 
Join Date: Nov 2011
Location: São Paulo - SP
Posts: 1,085
Reputation: 79
Default Re: Quanto ao sistema ant pirate map

Quote:
Originally Posted by PilateGR View Post
Consegui solucionar de uma forma bem louca, porém taquei o foda-se pro alto...Então! implante um objeto abaixo do seu Mapa(Banco, Marcado, Farmácia, etc...), "COM TEXTURA"! Obs. Os objetos deve ser no minimo 4 ou 5 dependendo do objeto desejado por você! Eu prefiro um piso grande e quadrado. Mais cada um deles deve está no raio de 1 metros um do lado do outro fazendo um formato(Quadrado). Isso vai dificultar pelo menos que o vagabundo roube o mapa completo...Pois a "TEXTURA" vai crashar o vagabundo assim que ele for salvar o mapa roubado!

Use a função SetObjectMaterial para definir os quatros ou mais objetos...

Bom! Quero deixar claro que este foi o único método de prevenir 85% dos roubos de mapas, pode ser funcional em alguns pontos desejado...
Sim e você está certo, porém quanto mais um objeto estiver perto do outro menos mapa o individuo irá roubar pois o crash será rápido.
Isto eu vi em um outro fórum não vou especificar qual, porém não cheguei a testar mas cerca de 7 membros que comentaram disseram que funcionou.
__________________

_\|/_ Ei vey é Nozes _\|/_

Nick: LeozinIMPERATUS

Patente: Coronel 3

Página Oficial: Leonardo " lbs " Bradoks » www.facebo ok.com/leobradoks
Página de Programação: Programação em Foco » www.facebo ok.com/groups/ProgramacaoEmFoco
Atualmente focado ao competitivo de Point Blank
Email | Site Pessoal | Skype | Discord
O topo da inteligência é alcançar a humildade
[BOPE]Seu._.Madruga is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Off] Quanto vale ? s4kuL Português/Portuguese 11 24/11/2013 09:25 AM
[Ajuda] Quanto vale um GM RPG? HumildadeForevis Português/Portuguese 38 03/05/2013 04:23 AM
Uee? quanto que eu roubei? pawNO Português/Portuguese 4 16/03/2010 04:10 PM


All times are GMT. The time now is 05:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.