SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12/07/2010, 01:28 PM   #1
Twisty
Little Clucker
 
Twisty's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 26
Reputation: 0
Default [PEDIDO] Codigo de Barco Pirata

Ola, todos ja sabemos do velho barco pirata em las ventuaras .. a maioria dos servers fazem o barco pirata para arrecadar dinheiro... como to querendo fazer uma coisa um pouco mais Original no meu server, eu vou fazer o barco pirata em outro local : BaseBall de Las Venturas... aquele campo de baseball que na maioria dos server e uma arena de DM ... agora eu to precisano de uma ajuda, eu estou fazendo um comando de Teleport para ir ate la, primeiramente o comando de teleport eu sei fazer, so que a duvida é como fazer o dinheiro do player subir a cada passo que ele de la dentro, eu quero que o dinheiro dele suba 50$ a cada passo... eu procurei no search : barco pirata, e pirata apareceram apenas 4 Respostas ( 2 em cada ) que não me ajudaram em nada .

por favor quero o codigo se alguem tiver ^^
Twisty is offline   Reply With Quote
Old 12/07/2010, 02:16 PM   #2
Data_Base
Little Clucker
 
Data_Base's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 29
Reputation: 0
Default Re: [PEDIDO] Codigo de Barco Pirata

Usa a função IsPlayerInArea.

Code:
stock IsPlayerInArea(playerid, Float:max_x, Float:min_x, Float:max_y, Float:min_y)
{
	new Float:X, Float:Y, Float:Z;
	GetPlayerPos(playerid, X, Y, Z);
	if(X <= max_x && X >= min_x && Y <= max_y && Y >= min_y) return 1;
	return 0;
}
Pegue a cordenada do Barco pirata, depois use a funçao
Code:
GivePlayerMoney
E tente criar seu Script com base nessas funções.
__________________







Data_Base is offline   Reply With Quote
Old 12/07/2010, 06:27 PM   #3
Twisty
Little Clucker
 
Twisty's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 26
Reputation: 0
Default Re: [PEDIDO] Codigo de Barco Pirata

Quote:
Originally Posted by Data_Base View Post
Usa a função IsPlayerInArea.

Code:
stock IsPlayerInArea(playerid, Float:max_x, Float:min_x, Float:max_y, Float:min_y)
{
	new Float:X, Float:Y, Float:Z;
	GetPlayerPos(playerid, X, Y, Z);
	if(X <= max_x && X >= min_x && Y <= max_y && Y >= min_y) return 1;
	return 0;
}
Pegue a cordenada do Barco pirata, depois use a funçao
Code:
GivePlayerMoney
E tente criar seu Script com base nessas funções.
Tipo, aida não sei muito sobre a linguagem Pawn, tipo assim , ali no stock IsPlayerinArea(PlayeridFlot:Max_x, Flot: Min_x Flot:max_y float min_y) eu não intendi ajuda ?
Twisty is offline   Reply With Quote
Old 28/07/2010, 11:55 PM   #4
ipsBruno
Godfather
 
ipsBruno's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,084
Reputation: 546
Default Re: [PEDIDO] Codigo de Barco Pirata

Aqui Twisty:
http://www.4shared.com/file/25573374...rcoPirata.html

Agradece e dá um beijo no papai -q
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Old 29/07/2010, 04:22 PM   #5
Minds
Little Clucker
 
Minds's Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 29
Reputation: 0
Default Re: [PEDIDO] Codigo de Barco Pirata

q ri litros
Minds is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 01:51 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.