SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15/10/2011, 09:10 PM   #1
Fire_Hell
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 103
Reputation: 0
Default [Ajuda]Erro no /respawnorg

Aew gente, peguei /respaworg de um GM ai, e da erros, o meu GM é BPS

Quote:
C:\Documents and Settings\uso\Desktop\SAMP\gamemodes\BVR.pwn(30886) : error: 017: undefined symbol "PoderosoInfo"
C:\Documents and Settings\uso\Desktop\SAMP\gamemodes\BVR.pwn(30886) : warning: 215: expression has no effect
C:\Documents and Settings\uso\Desktop\SAMP\gamemodes\BVR.pwn(30886) : error: 001: expected token: ";", but found "]"
C:\Documents and Settings\uso\Desktop\SAMP\gamemodes\BVR.pwn(30886) : error: 029: invalid expression, assumed zero
C:\Documents and Settings\uso\Desktop\SAMP\gamemodes\BVR.pwn(30886) : error fatal: 107: too many error messages on one line
E a linha que da erro:

Code:
if(PoderosoInfo[playerid][pTrampo] < 1)
AJUDEM PLEASE
Fire_Hell is offline   Reply With Quote
Old 15/10/2011, 09:12 PM   #2
Dolby
High-roller
 
Dolby's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Brazil - GO
Posts: 2,900
Reputation: 746
Default Re: [ERRO]Erro no /respawnorg

Como nao pude naquela hora,qual a sua varivel que voce usa para criar os Veiculos das Organizaçoes?
Dolby is offline   Reply With Quote
Old 15/10/2011, 09:13 PM   #3
Josma_cmd
High-roller
 
Josma_cmd's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Dukes - Liberty City
Posts: 1,382
Reputation: 122
Default Re: [ERRO]Erro no /respawnorg

Bit bit, LAC detected.

Você não tem a variável PoderosoInfo com as arrays do enum.
__________________
Josma_cmd is offline   Reply With Quote
Old 15/10/2011, 09:14 PM   #4
Fire_Hell
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 103
Reputation: 0
Default Re: [ERRO]Erro no /respawnorg

Eu nunca criei Veiculos de Organizações, se isso é pelo pawno, fale oque eu devo procurar que eu mando...
Fire_Hell is offline   Reply With Quote
Old 15/10/2011, 09:16 PM   #5
Dolby
High-roller
 
Dolby's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Location: Brazil - GO
Posts: 2,900
Reputation: 746
Default Re: [ERRO]Erro no /respawnorg

Verifique no OnGameModeInit se tem alguma variavel,exemplo:
pawn Code:
Veiculo = CreateVehicle(....
Dolby is offline   Reply With Quote
Old 15/10/2011, 09:16 PM   #6
WLSF
High-roller
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 3,540
Reputation: 787
Default Re: [ERRO]Erro no /respawnorg

procure por
pawn Code:
new PoderosoInfo
WLSF is offline   Reply With Quote
Old 15/10/2011, 09:18 PM   #7
Fire_Hell
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 103
Reputation: 0
Default Re: [ERRO]Erro no /respawnorg

Quote:
Originally Posted by Gustavo_Araujo View Post
Verifique no OnGameModeInit se tem alguma variavel,exemplo:
pawn Code:
Veiculo = CreateVehicle(....
Nao tem Isso...

................................

botei a new PoderosoInfo no topo e agora da o seguinte erro:

Code:
C:\Documents and Settings\uso\Desktop\SAMP\gamemodes\BVR.pwn(30887) : error: 001: expected token: ")", but found "["
C:\Documents and Settings\uso\Desktop\SAMP\gamemodes\BVR.pwn(30887) : error: 029: invalid expression, assumed zero
C:\Documents and Settings\uso\Desktop\SAMP\gamemodes\BVR.pwn(30887) : error: 017: undefined symbol "pTrampo"
C:\Documents and Settings\uso\Desktop\SAMP\gamemodes\BVR.pwn(30887) : error fatal: 107: too many error messages on one line
Fire_Hell is offline   Reply With Quote
Old 15/10/2011, 09:20 PM   #8
Josma_cmd
High-roller
 
Josma_cmd's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: Dukes - Liberty City
Posts: 1,382
Reputation: 122
Default Re: [ERRO]Erro no /respawnorg

Quote:
Originally Posted by Willian_Luigi View Post
procure por
pawn Code:
new PoderosoInfo
Se deu undefined symbol com certeza não vai ter isso.

Quote:
Originally Posted by Fire_Hell View Post
Nao tem Isso...
Dito e feito kkk.

Pra facilitar, saber se você usa GF(Que tem o sistema de veículos por ID e não por arrays) que GM você usa?
__________________
Josma_cmd is offline   Reply With Quote
Old 15/10/2011, 09:21 PM   #9
Fire_Hell
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 103
Reputation: 0
Default Re: [ERRO]Erro no /respawnorg

Eu nao sai nada sobre isso que voces tao falando, sou novato gente, oxe...
Fire_Hell is offline   Reply With Quote
Old 15/10/2011, 09:23 PM   #10
WLSF
High-roller
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 3,540
Reputation: 787
Default Re: [ERRO]Erro no /respawnorg

Começe por algo que você entenda então. Ai não terá dificuldades em saber oque é isso... Você não tem o enum, por isso está dando erros.
WLSF is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Erro CanTLoGin Português/Portuguese 19 06/09/2011 03:29 PM
[ajuda]erro rapidinho alguem ajuda wallacematheus Português/Portuguese 1 06/06/2011 12:33 AM
[AJUDA] erro 009 por favor me ajuda titinho557 Português/Portuguese 15 11/05/2011 03:26 PM
[DUV] /[ERRO]Ajuda erro continua :( Regalado_xD Português/Portuguese 5 12/02/2010 04:48 PM
[AJUDA] MySQL erro, ajuda aqui !!! (HURGENTE) rannyere Português/Portuguese 3 12/02/2010 04:46 PM


All times are GMT. The time now is 02:23 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.