SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06/10/2012, 04:52 PM   #1
Fire_Hell
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 103
Reputation: 0
Default Bug no /abastecerhq

Olá, quando eu boto para a máfia abastecer a HQ, funciona perfeitamente.

Bom, dai por exemplo, o indivíduo tem 1000 de material, então ele vai lá e digita.

/abastecerhq 5000

O 5000 funciona, mais ele fica devendo 4000 de material.

Bom, o problema é que tenho uma defesa para isso.

Quote:
if(PlayerInfo[playerid][pMats] < 100)
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Você tem que ter mais de 100 materiais para abastecer HQ.");
return 1;
}
if(PlayerInfo[playerid][pMats] > PlayerInfo[playerid][pMats])
{
SendClientMessage(playerid, COLOR_GRAD1, "Você não tem tudo isso de material.");
return 1;
}
Mais dai depois que ele fica negativo, ele não pode mais abastecer a HQ.

Espero que me ajudem, vlw.
__________________
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _|INICIANTE EM PAWNO|_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Ajudei? Da um agradecer, não cai o dedo!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Fire_Hell is offline   Reply With Quote
Old 06/10/2012, 04:56 PM   #2
Don_Speed
High-roller
 
Don_Speed's Avatar
 
Join Date: Sep 2011
Location: Curitiba / PR
Posts: 3,273
Reputation: 266
Default Re: Bug no /abastecerhq

An
pawn Code:
if(PlayerInfo[playerid][pMats] > PlayerInfo[playerid][pMats])
Igual ¬¬ Alem do simbolo estar errado .
Don_Speed is offline   Reply With Quote
Old 06/10/2012, 05:03 PM   #3
Fire_Hell
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 103
Reputation: 0
Default Re: Bug no /abastecerhq

Então, se for maior que o que ele tiver de material, então não vai poder depositar...
__________________
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _|INICIANTE EM PAWNO|_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Ajudei? Da um agradecer, não cai o dedo!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Fire_Hell is offline   Reply With Quote
Old 06/10/2012, 05:17 PM   #4
arakuta
High-roller
 
arakuta's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Itajaí - Brazil
Posts: 2,183
Reputation: 184
Default Re: Bug no /abastecerhq

Isso é impossivel.
Esse IF nunca passar.

O que você escreveu aí foi isso:

Se eu tiver mais materiais do que eu mesmo '-', logo isso é impossível.

Você deve substituir pelo seu sistema de captção de palavras pós comando...

Se usar o zcmd, creio eu que deva utilizar
pawn Code:
if(params > PlayerInfo[playerid][pMats])
arakuta is offline   Reply With Quote
Old 06/10/2012, 05:26 PM   #5
Fire_Hell
Big Clucker
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 103
Reputation: 0
Default Re: Bug no /abastecerhq

Não deu...
__________________
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _|INICIANTE EM PAWNO|_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Ajudei? Da um agradecer, não cai o dedo!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Fire_Hell is offline   Reply With Quote
Old 06/10/2012, 05:40 PM   #6
arakuta
High-roller
 
arakuta's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Itajaí - Brazil
Posts: 2,183
Reputation: 184
Default Re: Bug no /abastecerhq

como você está fazendo isso de abastecer a hq? strcmp, zcmd, dcmd...?
arakuta is offline   Reply With Quote
Old 06/10/2012, 06:40 PM   #7
Adonay
Little Clucker
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 34
Reputation: 2
Default Re: Bug no /abastecerhq

cara coloca o comando inteiro... isso que voce copiou nao ajuda muito... além como dito antes a verificação está incorreta...
__________________
- Aprenda a receber uma critíca como um incentivo pro melhor, e não como inveja. -
Se precisar de ajuda, mande-me uma mensagem privada.

Sugestões para projeto? Mensagem Privada.
Adonay is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 05:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.