SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07/06/2019, 07:00 PM   #11
PedroH
Huge Clucker
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 337
Reputation: 5
Default Re: Sistema de "bike alugável" não funciona

Quote:
Originally Posted by AdrianoStk View Post
Jovem, isso não funcionaria para a bike 510
Outra coisa, outro player conseguiria alugar o mesmo veiculo!
Caso o jogador voltasse ele pagaria o valor novamente etc etc
Outra coisa não há porque verificar se o jogador esta online, se ele entrou é porque esta kkkk
Sim cara, so é colocar 510 no lugar de 470.

eu dei uma solução a ele, não um sistema. O resto é com ele.

de qualquer forma eu ja editei meu topico, nao vi que ja tinha dado a soluçao.

com o caso da verificação do player online, ela é opicional. eu prefiro coloca-la por segurança
PedroH is offline   Reply With Quote
Old 07/06/2019, 09:54 PM   #12
AutoMatic2
Huge Clucker
 
Join Date: Apr 2018
Location: Patrocínio MG
Posts: 428
Reputation: 11
Default Re: Sistema de "bike alugável" não funciona

Verdade.

Esqueci de funções e perdi um pouco de noção
Ainda não voltei a mexer na minha gm, so to ajudando alguns! com o tempo eu volto.

PHP Code:
GetVehicleID
GetVehicleModel 
__________________
Você nunca vai aprender desistindo!
AutoMatic2 is offline   Reply With Quote
Old 07/06/2019, 10:17 PM   #13
ImScoope
Banned
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 25
Reputation: 0
Default Re: Sistema de "bike alugável" não funciona

Nossa, que burrada minha kkk
Era porque o sistema de carros para org que usei como base usava arrays, assim usando GetVehicleId.
Obrigado aí, amanhã eu testo e se funcionar dou rep
ImScoope is offline   Reply With Quote
Old 08/06/2019, 04:32 PM   #14
ImScoope
Banned
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 25
Reputation: 0
Default Re: Sistema de "bike alugável" não funciona

Funcionou, +rep
Porém eu queria fazer com que um player não conseguisse alugar mais de uma bike.
Consegui, porém não consigo remover o valor de 1 da variável alugoubike dps que a bike respawna.
Como eu faria isso?

PHP Code:
public OnPlayerStateChange(playeridnewstateoldstate)
{
    if(
oldstate == PLAYER_STATE_ONFOOT && newstate == PLAYER_STATE_DRIVER)
    {
        new 
id BikeAlugavel(GetPlayerVehicleID(playerid));
        if(
id != -1)
        {
            if(
bikes[id][vplayerid] == -1)
            {
                if(
alugoubike[playerid] != 1)
                {
                    if(
GetPlayerMoney(playerid) >= 50)
                    {
                        
SendClientMessage(playerid, -1"{FFFF00}[SA-MP] {D3D3D3}Voce alugou essa bike por 50$");
                        
GivePlayerMoney(playerid, -50);
                        
bikes[id][vplayerid] = playerid;
                        
alugoubike[playerid] = 1;
                    }
                    else
                    {
                        
SendClientMessage(playerid, -1"{FFFF00}[SA-MP] {D3D3D3}Voce nao tem dinheiro pra alugar essa bike. Preco: 50$");
                        
RemovePlayerFromVehicle(playerid);
                    }
                }
                else
                {
                    
SendClientMessage(playerid, -1"{FFFF00}[SA-MP] {D3D3D3}Voce ja alugou uma bicicleta.");
                    
RemovePlayerFromVehicle(playerid);
                }
            }
            else if(
bikes[id][vplayerid] != playerid)
            {
                
SendClientMessage(playerid, -1"{FFFF00}[SA-MP] {D3D3D3}Essa bicicleta ja esta alugada.");
                
RemovePlayerFromVehicle(playerid);
            }

        }
    }
    return 
1;

ImScoope is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
error: undefine symbol "j" and expected token ";" but found "]" JEkvall95 Scripting Help 9 27/07/2013 10:09 AM
5 Dialog errors - Input line too long, undefined symbol "t","is" and "only" Deal-or-die Scripting Help 6 01/05/2012 12:08 PM
Admin script requires "ReturnUser", "strtok" and "IsNumeric" Rubennnnn Help Archive 1 02/12/2009 06:08 PM
"Bots", "AI", "NPCs"... Computer-controlled pedestrians and traffic! ssflsnoob General 2 23/11/2008 06:06 PM


All times are GMT. The time now is 04:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.