SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 02/12/2012, 02:14 PM   #1
arakuta
High-roller
 
arakuta's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Itajaí - Brazil
Posts: 2,182
Reputation: 184
Default Alguma forma de obter a porta do servidor

Hey guys, eu queria saber se tem algum jeito de detectar a porta utilizada no servidor...

Por exemplo:

pawn Code:
new port = GetServerPort(); // so um exemplo
    switch(port)
    {
        case 7777: print("Esta porta é a porta comun do samp.");
        case 7778: print("Você está tentando abrir 2 servidores com o mesmo IP?");
        case 7779: print("Você está tentando abrir 3 servidores com o mesmo IP?");
    }

Espero que entendam a minha dúvida... Abraços.
arakuta is offline   Reply With Quote
Old 02/12/2012, 04:06 PM   #2
zSuYaNw
Godfather
 
zSuYaNw's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Santa Catarina
Posts: 6,840
Reputation: 672
Default Re: Alguma forma de obter a porta do servidor

pawn Code:
stock PegarPorta(){
    static Porta[64];
    return (GetServerVarAsString("port", Porta, 64), Porta);
}

use esta função.
zSuYaNw is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Tem alguma forma de fazer SetTimer aleatorio? ShakeTH4T Português/Portuguese 11 09/07/2012 03:13 AM
[Ajuda] Obter o ID de um veículo. [H]ouse Português/Portuguese 6 20/03/2012 05:34 PM
[AJUDA]Servidor na porta 7779 só fica "Retrieving info..." aleex995 Português/Portuguese 10 13/02/2012 06:49 PM


All times are GMT. The time now is 12:34 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.