SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23/09/2017, 03:53 PM   #1
ViniBnT
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 37
Reputation: 0
Post Debug CrashDetect

Galera, estou a dias tentando arrumar esse debug, está muito tenso preciso de ajuda mesmo.
O erro é esse:

PHP Code:
[12:39:40] [debugRun time error 4"Array index out of bounds"
[12:39:40] [debug]  Attempted to read/write array element at negative index -99
[12:39:40] [debugAMX backtrace:
[
12:39:40] [debug#0 001672ac in public OtherTimer () at C:\Users\Vinícius\Desktop\Brasil New Time ON\gamemodes\BNT.pwn:29959 
linha do erro:

PHP Code:
if(House >= 99 && House != 10000)
{
        for(new 
0sizeof(BizzInfo); x++)
       {
               
//está é a linha 
              
SetPlayerPos(i,BizzInfo[x-99][bEntranceX],BizzInfo[x-99][bEntranceY],BizzInfo[x-99][bEntranceZ]); 
              
//está é a linha 
       
}
       
PlayerInfo[i][pLocal] = 255;
       
SetPlayerInterior(i,0);
       
PlayerInfo[i][pInt] = 0;

Informações:
É o seguinte, quando o player tenta entrar na Prefeitura ou em alguma empresa aparece esse erro, mas o player consegue entrar normalmente no local.
Nesta linha onde tem esse [x-99] se eu tirar o -99 e deixar apenas [x], quando o player tentar entrar na Prefeitura ou em alguma empresa ele buga e cai em um local lá em SF, então tem que deixa esse -99.
Esse erro as vezes derruba meu servidor, alguem pode me ajudar está tenso por favor.
ViniBnT is offline   Reply With Quote
Old 23/09/2017, 05:22 PM   #2
ImGood
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 6
Reputation: 5
Default Re: Debug CrashDetect

Qual é a duvida? A própria mensagem informa o erro...
Pressupondo que x = 3, x-99 = -96, um Array começa em 0 e não tem números negativos. Tens de reformular o teu código, ninguém te vai apresentar uma solução credível e solucionável porque ninguém sabe como o teu sistema funciona.
ImGood is offline   Reply With Quote
Old 23/09/2017, 05:47 PM   #3
ViniBnT
Little Clucker
 
Join Date: Sep 2017
Posts: 37
Reputation: 0
Default Re: Debug CrashDetect

Hora nenhuma pedi alguém pra me mandar uma formula magica que resolva o problema, postei aqui, pra debater ideias e solucionar o problema.
ViniBnT is offline   Reply With Quote
Old 23/09/2017, 05:53 PM   #4
ImGood
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 6
Reputation: 5
Default Re: Debug CrashDetect

Pressupondo que isso é um pedaço de código de um comando / função de entrada para um interior, poderá ser várias coisas, como por exemplo.

O BizzInfo poderá eventualmente estar a ser mal carregado;
Falta um if statement dentro do scope to ciclo que verifica para que biz esta a entrar.
ImGood is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
debug in crashdetect TheDarkBlade Scripting Help 9 18/11/2016 05:37 PM
Crashdetect (debug) Penguin1997 Scripting Help 2 24/08/2016 11:32 AM
Crashdetect (debug) Penguin1997 Scripting Help 8 05/08/2016 11:55 AM
Debug CrashDetect qmnty Scripting Help 0 07/05/2014 02:13 AM
[Ajuda] debug crashdetect AndersonAq Português/Portuguese 7 05/04/2014 11:38 AM


All times are GMT. The time now is 09:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.