SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05/06/2019, 11:16 PM   #1
Henriquearauj
Little Clucker
 
Henriquearauj's Avatar
 
Join Date: May 2019
Location: Brasil
Posts: 32
Reputation: 4
Default Colocar interiores

Queria colocar um sistema para quando ficar rm cima do pickup a pessoa automaticamente entrar no interior. Por enquanto tenho que usar o /entrar.
Henriquearauj is offline   Reply With Quote
Old 05/06/2019, 11:28 PM   #2
PedroH
Huge Clucker
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 337
Reputation: 5
Default Re: Colocar interiores

PHP Code:
public OnPlayerPickUpPickup(playeridpickupid)
{
    if(
pickupid == 1){
        
SetPlayerInterior(playeridinteriorid);
        
SetPlayerPos(playeridFloat:xFloat:yFloat:z);
        
etc...
    }

OBS: Na hora que o jogador for sair do interior deixe-o um pouco afastado da pickup de entrada para que ele nao seja mandado de volta para o interior novamente.
PedroH is offline   Reply With Quote
Old 05/06/2019, 11:55 PM   #3
PiGa
Little Clucker
 
Join Date: May 2019
Location: Pelotas, Rio Grande do Sul
Posts: 13
Reputation: 0
Default Re: Colocar interiores

PHP Code:
public OnPlayerPickUpPickup(playeridpickupid
{
 if(
pickupid == ID DA SUA PICKUP)
 {
   
SetPlayerInterior(playeridID DO INTERIOR);
   
SetPlayerPos(playerid,X,Y,Z);
 }
return 
1;

Site para ver os interiores:http://weedarr.wikidot.com/interior
PiGa is offline   Reply With Quote
Old 06/06/2019, 01:55 AM   #4
Miqueias Barros
Gangsta
 
Miqueias Barros's Avatar
 
Join Date: May 2010
Location: Brazil 🇧🇷
Posts: 725
Reputation: 31
Default Re: Colocar interiores

Quote:
Originally Posted by Henriquearauj View Post
Queria colocar um sistema para quando ficar rm cima do pickup a pessoa automaticamente entrar no interior. Por enquanto tenho que usar o /entrar.
Você pode usar os códigos acima, porém ao invés de colocar SetPlayerPos e SetPlayerInterior, coloque
pawn Code:
cmd_entrar(playerid);
__________________
Gamemode está no substantivo masculino que traduzido quer dizer "modo de jogo", portanto a expressão não é: "essa gamemode, a gamemode..." e sim: "esse gamemode, o gamemode...".
Miqueias Barros is offline   Reply With Quote
Old 06/06/2019, 12:45 PM   #5
RayanSanty
Big Clucker
 
RayanSanty's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: Brazil
Posts: 146
Reputation: 1
Default Re: Colocar interiores

Code:
new pickup1;
Code:
public OnPlayerPickUpPickup(playerid, pickupid)  
{ 
 if(pickupid == pickup1) 
 {
   SetPlayerPos(playerid, X,Y,Z); 
   SetPlayerInterior(playerid, ID DO INTERIOR);  
 } 
return 1; 
}
RayanSanty is offline   Reply With Quote
Old 07/06/2019, 05:34 PM   #6
AutoMatic2
Huge Clucker
 
Join Date: Apr 2018
Location: Patrocínio MG
Posts: 428
Reputation: 11
Default Re: Colocar interiores

Se for apenas por comando, use:

PHP Code:
public OnGameModeInit()
{
    
CreatePickup(ModeloTipoFloat:XFloat:YFloat:ZVirtualWorld 0); // Posição da Pickup
    
return 1;
}

CMD:entrar(playerid)
{
    if(
IsPlayerInRangeOfPoint(playerid1.0Float:XFloat:YFloat:Z)) // Posição da Pickup
    
{
        
SetPlayerPos(playeridFloat:XFloat:YFloat:Z); // Aqui você coloca X Y Z dentro do Interior
        
SetPlayerFacingAngle(playeridFloat:A); // Aqui você coloca o ângulo dentro do Interior
        
SetPlayerInterior(playeridInterior); // Aqui é o id do interior
        
SetCameraBehindPlayer(playerid); // Aqui é para colocar a câmera atras do jogador(a).
    
}
    return 
1;

Caso queira quando o player encoste na pickup para entrar, use:

PHP Code:
new Entrada;

public 
OnGameModeInit()
{
    
Entrada CreatePickup(ModeloTipoFloat:XFloat:YFloat:ZVirtualWorld 0);
    return 
1;
}

public 
OnPlayerPickUpPickup(playeridpickupid)
{
    if(
pickupid == Entrada)
    {
        
SetPlayerPos(playeridFloat:XFloat:YFloat:Z);
        
SetPlayerFacingAngle(playeridFloat:A);
        
SetPlayerInterior(playeridInterior);
        
SetCameraBehindPlayer(playerid);
    }
    return 
1;

Tem tbm entrar por letras, o mais usado 'Enter' ou 'F'
__________________
Você nunca vai aprender desistindo!
AutoMatic2 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Como colocar pra colocar logar automaticamente quando registrar _Play_ Português/Portuguese 2 15/08/2014 11:44 PM
[Ajuda] Presciso Colocar Isso Em Um GM Como Coloco Se Colocar Assim Da Erro TenenTeOfStreeT Português/Portuguese 12 06/07/2014 05:38 PM
[Ajuda] Interiores SouUmaJujuba Português/Portuguese 7 06/10/2013 02:40 PM
[Ajuda]Teleport para interiores e Objetos em Interiores Bleed_Out Português/Portuguese 7 14/06/2011 07:17 PM


All times are GMT. The time now is 01:41 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.