SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11/02/2010, 06:54 PM   #1
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,202
Reputation: 31
Default [Ajuda] Bloqueando cmd

Aew.. tive procurando e n encontrei, por isso venhu criar topico..

eu queria k o cmd /drift, fosse apenas para drifter.....

GM:

Code:
new Vagos;
new Aztecas;
new Drifter;
new Policia;

Code:
#define AZTECAS 3
#define DRIFTER 4
#define POLICIA 5


Code:
if (Drifter == 4)
	{
		if (strcmp("/drift", cmdtext, true, 10) == 0)
		{
			SendClientMessage(playerid,COR_VERMELHO,"Olá Drifter");
			SendClientMessage(playerid,TEAM_VAGOS,"/drift1 : Ir Drift 1");
			SendClientMessage(playerid,TEAM_VAGOS,"/drift2 : Ir Drift 2");
			SendClientMessage(playerid,TEAM_VAGOS,"/drift3 : Ir Drift 3");
			SendClientMessage(playerid,TEAM_VAGOS,"/reparar : Só Drifts");
			SendClientMessage(playerid,TEAM_VAGOS,"/tunar : Tunar ( Drifters )");
			SendClientMessage(playerid,TEAM_VAGOS,"/tunar2 : Tunar 2 (Drifters )");
			SendClientMessage(playerid,COR_VERMELHO,"By : Scoobyy & André");
		new string[50];
  	format(string, sizeof(string), "Somente para Drifters");
  	GameTextForPlayer(playerid,string,3000,1);
		}
	}
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Old 11/02/2010, 07:18 PM   #2
Guilherme_Canani
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 253
Reputation: 1
Default Re: [Ajuda] Bloqueando cmd

Coloca no comando

if(gTeam[playerid]==4)
{

E não esqueça de fechar a chave antes do return 1;
Guilherme_Canani is offline   Reply With Quote
Old 11/02/2010, 08:56 PM   #3
Lucas_Brasil
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 126
Reputation: 1
Default Re: [Ajuda] Bloqueando cmd

ou então

pawn Code:
#define DRIFTER 4

if (strcmp("/drift", cmdtext, true, 10) == 0)
        {
          if(gTeam[playerid] == DRIFTER)
           {
            SendClientMessage(playerid,COR_VERMELHO,"Olá Drifter");
            SendClientMessage(playerid,TEAM_VAGOS,"/drift1 : Ir Drift 1");
            SendClientMessage(playerid,TEAM_VAGOS,"/drift2 : Ir Drift 2");
            SendClientMessage(playerid,TEAM_VAGOS,"/drift3 : Ir Drift 3");
            SendClientMessage(playerid,TEAM_VAGOS,"/reparar : Só Drifts");
            SendClientMessage(playerid,TEAM_VAGOS,"/tunar : Tunar ( Drifters )");
            SendClientMessage(playerid,TEAM_VAGOS,"/tunar2 : Tunar 2 (Drifters )");
            SendClientMessage(playerid,COR_VERMELHO,"By : Scoobyy & André");
           } else { SendClientMessage(playerid, COR_VERMELHO, "Você não é um drifter manolo!"); }
        new string[50];
    format(string, sizeof(string), "Somente para Drifters");
    GameTextForPlayer(playerid,string,3000,1);
    }
acho que da certo
Lucas_Brasil is offline   Reply With Quote
Old 12/02/2010, 06:07 PM   #4
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,202
Reputation: 31
Default Re: [Ajuda] Bloqueando cmd

n deu:

Code:
C:\Users\Andre\Ambiente de Trabalho\TDM -Next\GM\Uniao\TDM , Scooby . Andre\gamemodes\lsw.pwn(1163) : error 017: undefined symbol "gTeam"
C:\Users\Andre\Ambiente de Trabalho\TDM -Next\GM\Uniao\TDM , Scooby . Andre\gamemodes\lsw.pwn(1163) : warning 215: expression has no effect
C:\Users\Andre\Ambiente de Trabalho\TDM -Next\GM\Uniao\TDM , Scooby . Andre\gamemodes\lsw.pwn(1163) : error 001: expected token: ";", but found "]"
C:\Users\Andre\Ambiente de Trabalho\TDM -Next\GM\Uniao\TDM , Scooby . Andre\gamemodes\lsw.pwn(1163) : error 029: invalid expression, assumed zero
C:\Users\Andre\Ambiente de Trabalho\TDM -Next\GM\Uniao\TDM , Scooby . Andre\gamemodes\lsw.pwn(1163) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664	 	 	Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


4 Errors.
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Old 12/02/2010, 06:23 PM   #5
RoamPT
High-roller
 
RoamPT's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Toronto, Canada
Posts: 1,110
Reputation: 26
Default Re: [Ajuda] Bloqueando cmd

Aprendam a editar o post antes de fazer DB!
__________________
RoamPT is offline   Reply With Quote
Old 12/02/2010, 06:48 PM   #6
Guilherme_Canani
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 253
Reputation: 1
Default Re: [Ajuda] Bloqueando cmd

Coloca no topo do GM

new gTeam[MAX_PLAYERS];
Guilherme_Canani is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2010, 08:52 PM   #7
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,202
Reputation: 31
Default Re: [Ajuda] Bloqueando cmd

cara, compilou certinho, mais chegou hora de eu testar.. k erro da??

escolho drifter no spawn, dou /drift e n da, diz k n sou um dirft... tentei digitar o cmd com as outras org, e da o mesmo erro para todos...

ajuda urgente
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Old 13/02/2010, 10:08 PM   #8
Lucas_Brasil
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 126
Reputation: 1
Default Re: [Ajuda] Bloqueando cmd

você tem certeza de que esta colocando pro cara ser drifter?
na função de escolher oque quer ser, você esta usando "gTeam[playerid] = DRIFTER;" ?
Lucas_Brasil is offline   Reply With Quote
Old 14/02/2010, 08:21 AM   #9
andmeida10
High-roller
 
andmeida10's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Aveiro - Portugal
Posts: 1,202
Reputation: 31
Default Re: [Ajuda] Bloqueando cmd

s... ta certo ai
__________________
andmeida10 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[DICA] Bloqueando 'malbots' (con, aux etc.) [VGS]Protioso Português/Portuguese 10 08/11/2011 07:41 PM
[AJUDA] Criação de Organizações Pesso ajuda por favor de vocês Gabriel6 Português/Portuguese 17 23/08/2010 08:41 PM
[AJUDA] Ajuda Alugns Comandos Aki ? Podem Ajuda eu e Alguns tbm pedro Português/Portuguese 7 06/05/2010 05:12 PM
[AJUDA] Tipo queria ajuda em duas coisas urgente Rafael_Nerd Português/Portuguese 3 28/01/2010 01:51 PM


All times are GMT. The time now is 04:16 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.