SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25/02/2010, 05:08 AM   #1
keller012
Huge Clucker
 
keller012's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 390
Reputation: 0
Default [DUV]Liberar comando

Eu criei uma mapa de parkour, o problema é que se eu uso /puxar para trazer o player pro evento buga e ele nao consegue escalar.
Eu queria fazer algo para que o adm possa liberar e trancar o teleport.Para que o player so pudesse usar /eventoparkour por exemplo quando o adm liberar seu uso.
O problema que nao tenho a minima ideia de como fazer isso...
alguem pode me ajudar?
keller012 is offline   Reply With Quote
Old 25/02/2010, 08:59 AM   #2
Joao Ziicka
Big Clucker
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 57
Reputation: 0
Default Re: [DUV]Liberar comando

é só vc se procurar uma fs de eventos e mudar o comando, simples
Joao Ziicka is offline   Reply With Quote
Old 25/02/2010, 11:23 AM   #3
keller012
Huge Clucker
 
keller012's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 390
Reputation: 0
Default Re: [DUV]Liberar comando

que??
keller012 is offline   Reply With Quote
Old 25/02/2010, 11:41 AM   #4
Lucas_Brasil
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 126
Reputation: 1
Default Re: [DUV]Liberar comando

só criar uma variavel que quando for = a 1 pode fazer o comando, mas quando for = a 0 não pode
Lucas_Brasil is offline   Reply With Quote
Old 25/02/2010, 11:44 AM   #5
wafffllesss
Huge Clucker
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 243
Reputation: 1
Default Re: [DUV]Liberar comando

Quote:
Originally Posted by keller012
que??
Mto simples...
pawn Code:
new EventoLiberado = false;

onplayercomma...

if(!strcmp(cmdtext,"/evento")){
  if(!IsPlayerAdmin(playerid)) return false;
  if(!EventoLiberado){
    EventoLiberado = true;
    SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFAA,"Evento Liberado.");
  }else if(EventoLiberado){
    EventoLiberado = false;
    SendClientMessage(playerid,0xFFFFFFAA,"Evento Trancado.");
  }
  return true;
}

ai quando o player fizer o comando de teleporte, adicione isto (no começo do comando)
pawn Code:
if(!EventoLiberado) return SendClientMessage(playerid,0xAA3333AA,"Evento Trancado.");

Tenta ai.. n testei pq to no trampo :P
wafffllesss is offline   Reply With Quote
Old 25/02/2010, 06:32 PM   #6
keller012
Huge Clucker
 
keller012's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 390
Reputation: 0
Default Re: [DUV]Liberar comando

vo tentar
se der certo aviso
vlw
keller012 is offline   Reply With Quote
Old 26/02/2010, 12:11 AM   #7
keller012
Huge Clucker
 
keller012's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Posts: 390
Reputation: 0
Default Re: [DUV]Liberar comando

vlwww
deu certo
keller012 is offline   Reply With Quote
Old 26/02/2010, 09:33 AM   #8
wafffllesss
Huge Clucker
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 243
Reputation: 1
Default Re: [DUV]Liberar comando

Quote:
Originally Posted by keller012
vlwww
deu certo
=D
wafffllesss is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[DUV] Admin liberar comando e Login. [NWD]Tweener_ Português/Portuguese 7 17/07/2010 04:48 AM
[DUV] com comando Gil_Henriquee Português/Portuguese 6 24/05/2010 11:59 PM
[Ajuda] Comando de /equipar (mesmo comando, um texto para cada org) danqueiroz Português/Portuguese 9 21/04/2010 11:34 PM
[PEDIDO] ou AJUDA, Comando so pode ser usado apos adm liberar Clansman_PKS Português/Portuguese 2 06/02/2010 12:32 AM


All times are GMT. The time now is 05:53 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.