SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09/06/2010, 11:22 AM   #1
Pedro_Star
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 2
Reputation: 0
Default [ajuda] POBLEMA ROUBAR BANCO

Me ajuda ai Pessoal !

Code:
if(strcmp(cmd,"/roubar",true)==0)
    {
    new gangtext[64];
    if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 15 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 15) { gangtext = "Groove Street"; }
    else if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 18 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 18) { gangtext = "Ballas"; }
    else if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 5 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 5) { gangtext = "Los Aztecas"; }
    else if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 6 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 6) { gangtext = "Hamas"; }
    else if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 8 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 8) { gangtext = "Hitmans"; }
    else if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 13 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 13) { gangtext = "Surfistas"; }
    else if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 16 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 16) { gangtext = "Al'qaeda"; }
    else if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 19 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 19) { gangtext = "Los Vagos"; }
    else if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 20 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 20) { gangtext = "Mafia Yakuza"; }
    else if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 21 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 21) { gangtext = "Sons Of Anarchy"; }
    else if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 22 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 22) { gangtext = "Mafia LH"; }
    else if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 23 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 23) { gangtext = "Comando Vermelho"; }
    else if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 24 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 24) { gangtext = "Drifters"; }
    GetPlayerName(playerid, sendername, sizeof(sendername));
    if(playerrobbing[playerid] == 1)
    {
    SendClientMessage(playerid,COLOR_GREY,"Já roubaram o cofre do banco espere 3 minutos para roubar de novo !");
    return 1;
}
else if(playerrobbing2[playerid] == 1)
    {
    SendClientMessage(playerid,COLOR_GREY,"Já roubaram o cofre da Prefeitura espere 3 minutos para roubar de novo !");
    return 1;
}
    if(PlayerInfo[playerid][pMembro] == 5 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 5 || PlayerInfo[playerid][pMembro] == 6
|| PlayerInfo[playerid][pLider] == 6 || PlayerInfo[playerid][pMembro] == 8 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 8 || PlayerInfo[playerid][pMembro] == 13
|| PlayerInfo[playerid][pLider] == 13 || PlayerInfo[playerid][pMembro] == 15 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 15
|| PlayerInfo[playerid][pMembro] == 16 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 16 || PlayerInfo[playerid][pMembro] == 18
|| PlayerInfo[playerid][pLider] == 18 || PlayerInfo[playerid][pMembro] == 19 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 19
|| PlayerInfo[playerid][pMembro] == 20 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 20 || PlayerInfo[playerid][pMembro] == 21
|| PlayerInfo[playerid][pLider] == 21 || PlayerInfo[playerid][pMembro] == 22 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 22
|| PlayerInfo[playerid][pMembro] == 23 || PlayerInfo[playerid][pLider] == 23 || PlayerInfo[playerid][pMembro] == 24
|| PlayerInfo[playerid][pLider] == 24)
{
    if(PlayerToPoint(5.0,playerid,2313.2744,-7.2386,26.7422))
    {
    format(string, sizeof(string), "%s e os %s estão roubando o cofre banco!", sendername, gangtext);
    SendClientMessageToAll(COLOR_YELLOW, string);
    new grana = 10000 + random(80000);
    for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
{
  	  if(PlayerToPoint(20.0,i,2315.4229,-0.5206,26.7422))
{
SetPlayerCriminal(i,255, "Assalto ao Banco");
    new wantedlevel;
    wantedlevel = GetPlayerWantedLevel(i);
    SetPlayerWantedLevel(i,wantedlevel+1);
    WantedPoints[i] = wantedlevel+=3;
GivePlayerMoneyEx(i, grana);
format(string, sizeof(string), "Você e os %s roubaram $%d do cofre do Banco!",gangtext, grana);
    SendClientMessage(i, COLOR_YELLOW, string);
  	 }
}
    robbed == 1;
    SetTimerEx("RobDone",12, true, "i", playerid);
    playerrobbing[playerid] = 1;
    }
    else if(PlayerToPoint(5.0,playerid,345.9852,162.1651,1025.7964))
    {
    format(string, sizeof(string), "%s e os %s estão roubando o cofre da Prefeitura", sendername, gangtext);
    SendClientMessageToAll(COLOR_YELLOW, string);
    new grana = 100000 + random(800000);
    for(new i = 0; i < MAX_PLAYERS; i++)
{
  	  if(PlayerToPoint(20.0,i,343.9483,160.1318,1025.7891))
{
SetPlayerCriminal(i,255, "Assalto a Prefeitura");
    new wantedlevel;
    wantedlevel = GetPlayerWantedLevel(i);
    SetPlayerWantedLevel(i,wantedlevel+1);
    WantedPoints[i] = wantedlevel+=3;
GivePlayerMoneyEx(i, grana);
format(string, sizeof(string), "Você e os %s roubaram $%d do cofre da Prefeitura!",gangtext, grana);
    SendClientMessage(i, COLOR_YELLOW, string);
  	 }
}
    robbed == 1;
    SetTimerEx("RobDone2",120000, true, "i", playerid);
    playerrobbing2[playerid] = 1;
    }
    else
    {
    SendClientMessage(playerid, COLOR_GREY, "Você não está em um cofre de Banco ou Na Prefeitura!");
    return 1;
    }
}
else
{
SendClientMessage(playerid,COLOR_GREY,"Você não pode assaltar o Bando ou a Prefeitura");
    return 1;
}
  }
Code:
\gamemodes\bps.pwn(23987) : error 017: undefined symbol "playerrobbing"
\gamemodes\bps.pwn(23987) : warning 215: expression has no effect
\gamemodes\bps.pwn(23987) : error 001: expected token: ";", but found "]"
\gamemodes\bps.pwn(23987) : error 029: invalid expression, assumed zero
\gamemodes\bps.pwn(23987) : fatal error 107: too many error messages on one line

Compilation aborted.Pawn compiler 3.2.3664	 	 	Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


4 Errors.
Está Dando esses Erros Ao Copilar.

Oque devo definir ou oque devo arrumar ? :X

a LINHA QUE ESTA ME DANDO ERRO É ESSA :
Code:
    if(playerrobbing[playerid] == 1)
Pedro_Star is offline   Reply With Quote
Old 09/06/2010, 11:26 AM   #2
Rick_DR
Huge Clucker
 
Rick_DR's Avatar
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 403
Reputation: 9
Default Re: " AJUDA ROUBAR BANCO "

Coloca a linha que te da erro !

e como tenho dito altera o titulo se não o moderador vai-te eliminar o tópico.

Ex: [Ajuda] Problema com comando roubar banco


Edit:
pawn Code:
if(playerrobbing[playerid] == 1);

Esqueceste de ;
__________________
Hostname: [PB] Patos-Tugas V2 Host 24 H
Rick_DR is offline   Reply With Quote
Old 09/06/2010, 01:39 PM   #3
[BEP]AcerPilot
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: [ajuda] POBLEMA ROUBAR BANCO

Rick, os if's não precisam e nem podem ter ';' no final, apenas funções. (SendClientMessage etc)
  Reply With Quote
Old 09/06/2010, 02:10 PM   #4
Flavinho153
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 271
Reputation: 0
Default Re: [ajuda] POBLEMA ROUBAR BANCO

tu boto public desse playerrobing ae?
Flavinho153 is offline   Reply With Quote
Old 09/06/2010, 02:12 PM   #5
Pedro_Star
Little Clucker
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 2
Reputation: 0
Default Re: [ajuda] POBLEMA ROUBAR BANCO

Não, me ajuda ai como arrumar.
Pedro_Star is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2010, 07:28 PM   #6
blackinhu214
Big Clucker
 
Join Date: May 2010
Posts: 111
Reputation: 1
Default Re: [ajuda] POBLEMA ROUBAR BANCO

esse robbing parece ser do vlc certo?
se for, e so pegar a public eu tinha esse problema com esse mesmo roubar banco e resolvi
blackinhu214 is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2010, 07:56 PM   #7
Guilherme_Canani
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 253
Reputation: 1
Default Re: [ajuda] POBLEMA ROUBAR BANCO

Lol.. Simples, coloca no topo do GM:

pawn Code:
new playerrobbing[MAX_PLAYERS];
Guilherme_Canani is offline   Reply With Quote
Old 11/06/2010, 10:17 PM   #8
Flavinho153
Huge Clucker
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 271
Reputation: 0
Default Re: [ajuda] POBLEMA ROUBAR BANCO

Quote:
Originally Posted by Guilherme_Canani
Lol.. Simples, coloca no topo do GM:

pawn Code:
new playerrobbing[MAX_PLAYERS];
Edit : ta certo rsrs
Flavinho153 is offline   Reply With Quote
Old 12/06/2010, 06:23 PM   #9
ipsBruno
Godfather
 
ipsBruno's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Location: Brazil, Caxias RS
Posts: 6,084
Reputation: 545
Default Re: [ajuda] POBLEMA ROUBAR BANCO

@Rick:
Não é Obrigatório por Tags,rs.

@Guilherme:
Isso Mesmo.

@Pedro:
Faz o que o Gui Disse
__________________
https://github.com/ipsBruno
ipsBruno is offline   Reply With Quote
Old 13/06/2010, 01:08 PM   #10
Rodolfo_LHP
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2009
Posts: 28
Reputation: 0
Default Re: [ajuda] POBLEMA ROUBAR BANCO

porra é só definir o playerrobbing,é só prestar atenção e ler os erros que deram,não é só pq vc não conseguiu compila logo de 1º q vc da um ctrl+c no erro e da ctrl+v aki pros outros resolve pra vc ¬¬
Rodolfo_LHP is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] Roubo Ao Banco brunogysin Português/Portuguese 31 17/07/2010 08:09 PM
[AJUDA] Salvar grana do Banco maia123123 Português/Portuguese 11 23/06/2010 09:56 PM
[AJUDA] ajuda COM O GM (GERAL RP) PF!!!! Bug do banco caraaloko Português/Portuguese 6 14/06/2010 10:40 PM
[ajuda]Banco de dados xolp25 Português/Portuguese 10 04/05/2010 03:17 PM
[AJUDA] impedir jogador de roubar carros pedrorafaeln Português/Portuguese 4 03/05/2010 08:17 PM


All times are GMT. The time now is 10:55 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.