SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24/01/2010, 05:00 PM   #1
jcs14
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 152
Reputation: 0
Default Duvidas

Agora minha duvida e como cria umas Casas e como achar a coordenada das casas.
E como coloca carro para vips comprar tipo /veiculo comprar /veiculo vender /veiculo modelo.

Entendem? meu gm e o thug '-' se alguem poder ajudar
Obs: Sem criticas pq uso thug ok!
jcs14 is offline   Reply With Quote
Old 24/01/2010, 05:45 PM   #2
Caio_Cartaxo
Gangsta
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 563
Reputation: 15
Default Re: Duvidas

no cmd vc tenta por:

pawn Code:
if(PlayerInfo[playerid][pVIP] >= 1)
            {
              SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Você não é vip ;)!");
              return 1;
            }

Bem em baixo dele

para edita a casa é só vc pega a casa ai tem [X,Y,Z,] --> de fora da casa [X,Y,Z] --> dentro da casa. basta muda as coordenadas ^^
Caio_Cartaxo is offline   Reply With Quote
Old 24/01/2010, 06:39 PM   #3
JustinSton
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 162
Reputation: 0
Default Re: Duvidas

/\ LOl?



tá errado caio.
Code:
if(PlayerInfo[playerid][pVIP] < 1)
{
  SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Você não é vip, compre um!");
  return 1;
}
JustinSton is offline   Reply With Quote
Old 24/01/2010, 09:32 PM   #4
Caio_Cartaxo
Gangsta
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 563
Reputation: 15
Default Re: Duvidas

Depende do vip do servidor ^^
Caio_Cartaxo is offline   Reply With Quote
Old 24/01/2010, 11:46 PM   #5
JustinSton
Big Clucker
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 162
Reputation: 0
Default Re: Duvidas

Quote:
Originally Posted by Caio_Cartaxo
Depende do vip do servidor ^^
não.
você coloco
>=

então todos os vips maiores de 1 vão dizer que não são vips
o certo é colocar < 1
da uma testada.
JustinSton is offline   Reply With Quote
Old 25/01/2010, 09:41 AM   #6
jcs14
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 152
Reputation: 0
Default Re: Duvidas

Nao entendi bem como add as casas O.o
jcs14 is offline   Reply With Quote
Old 25/01/2010, 03:44 PM   #7
Caio_Cartaxo
Gangsta
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 563
Reputation: 15
Default Re: Duvidas

Sim sim. errei mesmo

Desculpe-me

kkk'
Caio_Cartaxo is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Duvidas DD= Caio_Cartaxo Português/Portuguese 19 02/09/2011 05:59 PM
[DUV]4 dúvidas BiieL Português/Portuguese 4 10/06/2010 10:59 PM
[Duv]Duvidas Urgentes tshadow Português/Portuguese 4 30/03/2010 05:33 PM
[DUVIDAS] Como faço isto?? (várias duvidas) andmeida10 Português/Portuguese 3 18/03/2010 09:06 AM
4 duvidas Comando_DS Português/Portuguese 7 03/03/2010 02:28 PM


All times are GMT. The time now is 02:22 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.