SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07/12/2019, 01:38 AM   #1
axtlon
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 105
Reputation: 0
Default problema com ackslimit

Alguém pode me ajudar por favor ?

Quote:
[warning] client exceeded 'ackslimit' 45.187.155.117:53943 (3032) Limit: 3000/sec
axtlon is offline   Reply With Quote
Old 07/12/2019, 03:41 AM   #2
MagnatuuS
Little Clucker
 
MagnatuuS's Avatar
 
Join Date: Nov 2019
Location: São Paulo
Posts: 19
Reputation: 0
Default Re: problema com ackslimit

https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=521586
__________________
Fazendo Nada | Se Ajudei da

Proximo Projeto: Nenhum - Porcentagem: 00%

Desenvolvedor World of Crime Faccão
MagnatuuS is offline   Reply With Quote
Old 08/12/2019, 03:02 PM   #3
axtlon
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 105
Reputation: 0
Default Re: problema com ackslimit

Não conseguir resolver...
axtlon is offline   Reply With Quote
Old 08/12/2019, 04:28 PM   #4
CoelhaO
Little Clucker
 
CoelhaO's Avatar
 
Join Date: Sep 2019
Location: Brasil
Posts: 15
Reputation: 0
Default Re: problema com ackslimit

chama disc
__________________
CoelhaO_LokaO#4743
BRASIL INTEIRO GAMES EM BREVE
CoelhaO is offline   Reply With Quote
Old 11/12/2019, 12:08 PM   #5
LiberioMilani
Little Clucker
 
Join Date: Dec 2019
Posts: 2
Reputation: 0
Default Re: problema com ackslimit

Haz algo por la noche y no habrá problemas) Pero en general, hablo en serio. Debe poder distraerse de cualquier problema. Encontré el sitio genial tragamonedas24.com/ gracias al cual todas las noches me distraigo de la difícil vida cotidiana.
LiberioMilani is offline   Reply With Quote
Old 11/12/2019, 01:52 PM   #6
GuiKommander
Gangsta
 
GuiKommander's Avatar
 
Join Date: Dec 2016
Posts: 806
Reputation: 25
Default Re: problema com ackslimit

Isso aconteceu comigo alguns dias atrás.
Descobri que eu estava usando Iter_Remove dentro de um Loop.
Talvez você esteja enfrentando esse problema.
Eu resolvi colocando break; no Final do loop, aonde há Iter_Remove.
__________________
Programo sistemas simples até os mais complexos por remuneração.
Todos os códigos dinâmicos.
GuiKommander is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2019, 02:20 AM   #7
axtlon
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 105
Reputation: 0
Default Re: problema com ackslimit

Então como funciona esse negocio de Iter_Remove ... Ainda não descobrir...
axtlon is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2019, 12:53 PM   #8
Felipealves
Huge Clucker
 
Felipealves's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Paraná
Posts: 411
Reputation: 18
Default Re: problema com ackslimit

Não necessariamente vai ser isso.
Mas qual ação que você faz que acontece isso?
__________________

CRIMINAL LIFE RPG
Felipealves is offline   Reply With Quote
Old 14/12/2019, 10:10 PM   #9
axtlon
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 105
Reputation: 0
Default Re: problema com ackslimit

Então eu nao me lembro exatamente, qual seu discord ou telefone ?
axtlon is offline   Reply With Quote
Old 15/12/2019, 03:40 AM   #10
Felipealves
Huge Clucker
 
Felipealves's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Paraná
Posts: 411
Reputation: 18
Default Re: problema com ackslimit

Não uso discord, e meu telefone é pessoal...

Basta rever qual ultimo loop ou função que é chamada várias vezes.
Isso ocorria com meu sistema de inventário de ficar apertando 'usar' várias vezes.

Vê o que você aperta ou clica, e, fica sempre de olho no console caso a mensagem apareça.
__________________

CRIMINAL LIFE RPG
Felipealves is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Problema ackslimit axtlon Português/Portuguese 11 07/05/2019 02:26 AM
About ackslimit DavidZvla Scripting Help 3 09/03/2018 01:40 PM
ackslimit ? No Fear Scripting Help 2 14/07/2014 08:44 AM
HELP ACKSLIMIT Nedda Server Support 4 13/07/2014 10:10 AM


All times are GMT. The time now is 08:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.