SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16/01/2013, 11:47 AM   #1
Pietrotm2012
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2012
Location: Los Santos
Posts: 150
Reputation: 2
Default o /sairemp (emprego) so sai de um tipo de emprego como fazer para varios?

tipo
O Garfield fez esse para mim:
pawn Code:
CMD:sairemp(playerid)
    {
        if(PlayerInfo[playerid][eMecanico] == 0){
            SendClientMessage(playerid,-1,"Você não tem um emprego!");
            return false;
        }

        PlayerInfo[playerid][eMecanico] = !1;

        SendClientMessage(playerid,-1,"SAINU!");
        return true;
    }

como faço para este comando funcionar para outros empregos (para não ficar criando um monte de comando)
o outro emprego e
eAdvogado
Pietrotm2012 is offline   Reply With Quote
Old 16/01/2013, 01:33 PM   #2
arakuta
High-roller
 
arakuta's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Itajaí - Brazil
Posts: 2,184
Reputation: 184
Default Re: o /sairemp (emprego) so sai de um tipo de emprego como fazer para varios?

Quer uma dica?

Faça assim: pJob. e cada valor representa um emprego...

pawn Code:
CMD:sairemp(playerid)
{
    if(PlayerInfo[playerid][pJob] > 0)
    {
        PlayerInfo[playerid][pJob] = 0;
        SendClientMessage(playerid,-1,"Você saiu do emprego");
    }
    else SendClientMessage(playerid,-1,"Você não tem um emprego!");
    return 1;
}
arakuta is offline   Reply With Quote
Old 16/01/2013, 02:19 PM   #3
HardWar
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 388
Reputation: 44
Default Re: o /sairemp (emprego) so sai de um tipo de emprego como fazer para varios?

Quote:
Originally Posted by arakuta View Post
Quer uma dica?

Faça assim: pJob. e cada valor representa um emprego...

pawn Code:
CMD:sairemp(playerid)
{
    if(PlayerInfo[playerid][pJob] > 0)
    {
        PlayerInfo[playerid][pJob] = 0;
        SendClientMessage(playerid,-1,"Você saiu do emprego");
    }
    else SendClientMessage(playerid,-1,"Você não tem um emprego!");
    return 1;
}
Ou ele pode criar duas booleanas, uma representando se ele está trabalhando e a outra representando se ele tem um trabalho.
HardWar is offline   Reply With Quote
Old 16/01/2013, 02:31 PM   #4
Pietrotm2012
Big Clucker
 
Join Date: Dec 2012
Location: Los Santos
Posts: 150
Reputation: 2
Default Re: o /sairemp (emprego) so sai de um tipo de emprego como fazer para varios?

Quote:
Originally Posted by HardWar View Post
Ou ele pode criar duas booleanas, uma representando se ele está trabalhando e a outra representando se ele tem um trabalho.
Poderia me explicar melhor??
Pietrotm2012 is offline   Reply With Quote
Old 16/01/2013, 02:53 PM   #5
arakuta
High-roller
 
arakuta's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Itajaí - Brazil
Posts: 2,184
Reputation: 184
Default Re: o /sairemp (emprego) so sai de um tipo de emprego como fazer para varios?

pawn Code:
new bool:pJob[MAX_PLAYERS];
if(pJob[playerid] == true) return SendClientMessage(playerid,-1,"Você tem um emprego!");
arakuta is offline   Reply With Quote
Old 16/01/2013, 03:02 PM   #6
HardWar
Huge Clucker
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 388
Reputation: 44
Default Re: o /sairemp (emprego) so sai de um tipo de emprego como fazer para varios?

Quote:
Originally Posted by Pietrotm2012 View Post
Poderia me explicar melhor??
pawn Code:
new bool: Trabalho[MAX_PLAYERS], bool: Trabalhando[MAX_PLAYERS];

if(Trabalho[playerid] == false) return SendClientMessage(playerid, -1, "Voce nao tem um trabalho");
if(Trabalhando[playerid] == false) return SendClientMessage(playerid, -1, "Voce nao esta trabalhando");

Basicamente isso.
HardWar is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Tutorial] Como criar um Emprego Mandrack_FreeZe Lançamentos/Releases 13 07/08/2013 04:03 PM
Como defino uma condição pra tal Emprego? Skash Português/Portuguese 10 16/08/2012 08:11 PM
[Pedido] Mudar uma org para emprego ChrisRay Português/Portuguese 11 30/03/2012 08:08 PM
[DUVIDA] Como fazer um emprego e mais algumas caioenoiss Português/Portuguese 16 19/08/2011 10:35 PM
[Ajuda] Como criar emprego [Ips]Guh Português/Portuguese 14 19/08/2010 01:41 PM


All times are GMT. The time now is 08:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.