SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 08/09/2019, 10:15 PM   #1
smith
Big Clucker
 
smith's Avatar
 
Join Date: Aug 2019
Location: São Paulo
Posts: 196
Reputation: 1
Default portao abrir

galera alguem pode me ajudar to criando as bases para as orgs do meu serve estou usando o zcmd mais eu coloco o MoveObject mais o portao nao abre na hora que usa o comando ai a gente reloga o portao ta aberto e nao fexa oque pode ser eu to usando o a_objects tbm
queria que foce feito em zcmd mais n ta dando certo
__________________
Não vivo para agradar ninguém, pois quando for fazer as minhas escolhas terei de as enfrentar sozinho.
smith is offline   Reply With Quote
Old 08/09/2019, 10:40 PM   #2
NWDMadara
Gangsta
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 508
Reputation: 16
Default Re: portao abrir

MoveObject - CreateObject
MoveDynamicObject - CreateDynamicObject

Você deve atribuir uma variável para o portão.

Portao1 = CreateDynamicObject

Se você criou o portão já aberto, você deve alterar as coordenadas somente no comando de fechar, e se você criou ele fechado, você deve alterar somente as coordenadas no comando de abrir.

Está tudo da forma que eu falei? Se não tiver, basta deixar.

Como você não postou os comandos, eu tenho que te dar mais de uma solução.
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 09/09/2019, 11:50 AM   #3
smith
Big Clucker
 
smith's Avatar
 
Join Date: Aug 2019
Location: São Paulo
Posts: 196
Reputation: 1
Default Re: portao abrir

esta
pawn Code:
new cv;
cv = CreateObject(idmodelo, x, y ,z ,r1, r2, r3);
MoveObject(idmodelo, x, y ,z);
mais n ta dando certo
__________________
Não vivo para agradar ninguém, pois quando for fazer as minhas escolhas terei de as enfrentar sozinho.
smith is offline   Reply With Quote
Old 09/09/2019, 01:55 PM   #4
NWDMadara
Gangsta
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 508
Reputation: 16
Default Re: portao abrir

Mande os comandos amigo '-'
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 09/09/2019, 02:43 PM   #5
Felipealves
Huge Clucker
 
Felipealves's Avatar
 
Join Date: Mar 2016
Location: Paraná
Posts: 450
Reputation: 25
Default Re: portao abrir

MoveObject(cv, x, y ,z);
__________________

CRIMINAL LIFE RPG - Imagens
Felipealves is offline   Reply With Quote
Old 09/09/2019, 04:35 PM   #6
oRaphael
Huge Clucker
 
oRaphael's Avatar
 
Join Date: Jul 2019
Location: Goiânia, Goias.
Posts: 367
Reputation: 3
Default Re: portao abrir

Cadê a velocidade do bagulho meu amigo?
__________________
Shooter - Bob Lee Swagger
https://forum.sa-mp.com/showthread.php?p=4157259#post4157259
oRaphael is online now   Reply With Quote
Old 09/09/2019, 07:43 PM   #7
smith
Big Clucker
 
smith's Avatar
 
Join Date: Aug 2019
Location: São Paulo
Posts: 196
Reputation: 1
Default Re: portao abrir

Code:
new CV;

CV = CreateObject(980,96.7001953125, 1919.599609375, 19.89999961853, 0, 0, 90);//portao

CMD:abrirp(playerid, paramas[]){
new string[128];
new motime = MoveObject(CV, 96.400390625,1921.099609375,11.89999961853, 0.20);
format(string, sizeof(string), "O Portao do carandir esta sendo aberto %d segundos", motime);
msg(playerid, Vermelho, string);
return 1;
}
Meu codico ele abre mais so dps que reloga dmora mt

@edit queria que ele fexace automatico tbm mais nao conssegui olhei no wiki mais nao entendi mt bem porque nao tava em zcmd
__________________
Não vivo para agradar ninguém, pois quando for fazer as minhas escolhas terei de as enfrentar sozinho.
smith is offline   Reply With Quote
Old 09/09/2019, 09:09 PM   #8
zF3lKy3
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2018
Location: Fortaleza - CE
Posts: 154
Reputation: 0
Default Re: portao abrir

Quote:
Originally Posted by smith View Post
Code:
new CV;

CV = CreateObject(980,96.7001953125, 1919.599609375, 19.89999961853, 0, 0, 90);//portao

CMD:abrirp(playerid, paramas[]){
new string[128];
new motime = MoveObject(CV, 96.400390625,1921.099609375,11.89999961853, 0.20);
format(string, sizeof(string), "O Portao do carandir esta sendo aberto %d segundos", motime);
msg(playerid, Vermelho, string);
return 1;
}
Meu codico ele abre mais so dps que reloga dmora mt

@edit queria que ele fexace automatico tbm mais nao conssegui olhei no wiki mais nao entendi mt bem porque nao tava em zcmd
PHP Code:
new CV;

CV CreateObject(980,96.70019531251919.59960937519.899999618530090);//portao

CMD:abrirp(playeridparamas[])
{
    
MoveDynamicObject(CV96.400390625,1921.099609375,11.899999618535.0);
    
SetTimer("ClosePortao"100000);
    
SendClientMessage(playeridVermelho"O portão do carandir está sendo aberto!! Fechando em 10 Segundos...");
    return 
1;
}

forward ClosePortao();
public 
ClosePortao()
{
    
MoveDynamicObject(CV96.70019531251919.59960937519.899999618531.0);
    return 
1;

Ver se funciona. proxima vez procure..
zF3lKy3 is offline   Reply With Quote
Old 09/09/2019, 09:22 PM   #9
smith
Big Clucker
 
smith's Avatar
 
Join Date: Aug 2019
Location: São Paulo
Posts: 196
Reputation: 1
Default Re: portao abrir

Quote:
Originally Posted by zF3lKy3 View Post
PHP Code:
new CV;

CV CreateObject(980,96.70019531251919.59960937519.899999618530090);//portao

CMD:abrirp(playeridparamas[])
{
    
MoveDynamicObject(CV96.400390625,1921.099609375,11.899999618535.0);
    
SetTimer("ClosePortao"100000);
    
SendClientMessage(playeridVermelho"O portão do carandir está sendo aberto!! Fechando em 10 Segundos...");
    return 
1;
}

forward ClosePortao();
public 
ClosePortao()
{
    
MoveDynamicObject(CV96.70019531251919.59960937519.899999618531.0);
    return 
1;

Ver se funciona. proxima vez procure..
deu seguinte erro undefined symbol MoveDynamicObject com dynamic da erro so n da erro com moveobject normal vo testar se vai abrir aki
__________________
Não vivo para agradar ninguém, pois quando for fazer as minhas escolhas terei de as enfrentar sozinho.
smith is offline   Reply With Quote
Old 09/09/2019, 10:15 PM   #10
zF3lKy3
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2018
Location: Fortaleza - CE
Posts: 154
Reputation: 0
Default Re: portao abrir

Ok, testa ai
zF3lKy3 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[DUV] Abrir portão... Diogo_braz Português/Portuguese 18 01/05/2016 08:42 AM
[Pedido] comando /abrir portão /fechar portao AlisonPereira Português/Portuguese 10 28/04/2014 06:57 PM
[Ajuda] Não consigo abrir o portão do " Sistema de Criação de portão in-game " TheuziiN_ Português/Portuguese 5 12/11/2012 08:43 PM
[Ajuda] Abrir portao FenixBorn Português/Portuguese 2 16/09/2012 01:14 PM
[Ajuda] portao abrir com H L.D.K Português/Portuguese 9 28/08/2012 07:56 PM


All times are GMT. The time now is 03:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.