SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 09/09/2019, 11:03 PM   #11
smith
Huge Clucker
 
smith's Avatar
 
Join Date: Aug 2019
Location: São Paulo
Posts: 225
Reputation: 1
Default Re: portao abrir

nao deu so manda a menssagem que est sendo aberto mais n vai
__________________
Não vivo para agradar ninguém, pois quando for fazer as minhas escolhas terei de as enfrentar sozinho.
smith is offline   Reply With Quote
Old 09/09/2019, 11:07 PM   #12
NWDMadara
Gangsta
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 508
Reputation: 16
Default Re: portao abrir

Instale a Include/Plugin streamer e use as funções CreateDynamicObject e MoveDynamicObject.
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 09/09/2019, 11:30 PM   #13
smith
Huge Clucker
 
smith's Avatar
 
Join Date: Aug 2019
Location: São Paulo
Posts: 225
Reputation: 1
Default Re: portao abrir

ja tenho instalado na host mais quando eu coloco dynamic da erro pawn
__________________
Não vivo para agradar ninguém, pois quando for fazer as minhas escolhas terei de as enfrentar sozinho.
smith is offline   Reply With Quote
Old 10/09/2019, 12:07 AM   #14
NWDMadara
Gangsta
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 508
Reputation: 16
Default Re: portao abrir

• Coloque o streamer.inc na pasta pawno/include
• Coloque o arquivo streamer na pasta plugins (.so para Linux e .dll para Windows)


• Define a include na gamemode ( #include <streamer> )
• Define o plugin no server.txt ( plugins streamer ...seus plugins)


Pronto, instalado com sucesso.
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 10/09/2019, 12:10 AM   #15
smith
Huge Clucker
 
smith's Avatar
 
Join Date: Aug 2019
Location: São Paulo
Posts: 225
Reputation: 1
Default Re: portao abrir

Code:
#include <a_samp>
#include <zcmd>
#include <DOF2>
#include <sscanf2>
#include <sscanf>
#include <streamer>
#include <a_objects>
Code:
error 017: undefined symbol "CreateDynamicObject"
error 017: undefined symbol "MoveDynamicObject"
__________________
Não vivo para agradar ninguém, pois quando for fazer as minhas escolhas terei de as enfrentar sozinho.
smith is offline   Reply With Quote
Old 10/09/2019, 12:11 AM   #16
NWDMadara
Gangsta
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 508
Reputation: 16
Default Re: portao abrir

Você não definiu #include <streamer> no topo do gm :/
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 10/09/2019, 12:14 AM   #17
smith
Huge Clucker
 
smith's Avatar
 
Join Date: Aug 2019
Location: São Paulo
Posts: 225
Reputation: 1
Default Re: portao abrir

Quote:
Originally Posted by NWDMadara View Post
Você não definiu #include <streamer> no topo do gm :/
#define streamer
isso?

@edit agr deu so avizo warning 202: number of arguments does not match definition
__________________
Não vivo para agradar ninguém, pois quando for fazer as minhas escolhas terei de as enfrentar sozinho.
smith is offline   Reply With Quote
Old 10/09/2019, 12:17 AM   #18
NWDMadara
Gangsta
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 508
Reputation: 16
Default Re: portao abrir

Te disse duas vezes o que tem que fazer '-'

#include <streamer>
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 10/09/2019, 12:20 AM   #19
smith
Huge Clucker
 
smith's Avatar
 
Join Date: Aug 2019
Location: São Paulo
Posts: 225
Reputation: 1
Default Re: portao abrir

Quote:
Originally Posted by NWDMadara View Post
Te disse duas vezes o que tem que fazer '-'

#include <streamer>
isso ja tem mano no topo faiz tempo mais acho que vai dr vo testa aki vlw ajuda +rep

#include <a_samp>
#include <zcmd>
#include <DOF2>
#include <sscanf2>
#include <sscanf>
#include <streamer>
#include <a_objects>
__________________
Não vivo para agradar ninguém, pois quando for fazer as minhas escolhas terei de as enfrentar sozinho.
smith is offline   Reply With Quote
Old 10/09/2019, 02:03 AM   #20
zF3lKy3
Big Clucker
 
Join Date: Aug 2018
Location: Fortaleza - CE
Posts: 154
Reputation: 0
Default Re: portao abrir

Pode ser as coordenadas do portão
zF3lKy3 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[DUV] Abrir portão... Diogo_braz Português/Portuguese 18 01/05/2016 08:42 AM
[Pedido] comando /abrir portão /fechar portao AlisonPereira Português/Portuguese 10 28/04/2014 06:57 PM
[Ajuda] Não consigo abrir o portão do " Sistema de Criação de portão in-game " TheuziiN_ Português/Portuguese 5 12/11/2012 08:43 PM
[Ajuda] Abrir portao FenixBorn Português/Portuguese 2 16/09/2012 01:14 PM
[Ajuda] portao abrir com H L.D.K Português/Portuguese 9 28/08/2012 07:56 PM


All times are GMT. The time now is 08:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.