SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28/03/2019, 10:09 PM   #1
Anonymous637
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 119
Reputation: 0
Unhappy letras bugadas

minha gm ta com as letras que têm acento bugadas
ja tentei de tudo e não consigo resolver isso por favor alguem me ajuda.

DISCORD : Anonymous637#8808
Anonymous637 is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2019, 10:17 PM   #2
Malandrin
Huge Clucker
 
Malandrin's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 406
Reputation: 23
Default Re: letras bugadas

Só procurar o encoding, vai estar UTF-8 muda para Windows 1252, após isso só recompilar a GM
Malandrin is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2019, 10:30 PM   #3
Anonymous637
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 119
Reputation: 0
Default Re: letras bugadas

apareceu isso no sublime text 3

not all character are representable in western windows 1252 , falling back to utf 8
Anonymous637 is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2019, 10:37 PM   #4
Malandrin
Huge Clucker
 
Malandrin's Avatar
 
Join Date: Jun 2018
Posts: 406
Reputation: 23
Default Re: letras bugadas

Só uma dúvida na sua GM os caracteres estão também bugados ou é só dentro do jogo?
Malandrin is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2019, 10:40 PM   #5
Anonymous637
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 119
Reputation: 0
Default Re: letras bugadas

compilei agora vou ver se da certo
Anonymous637 is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2019, 10:42 PM   #6
Anonymous637
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 119
Reputation: 0
Default Re: letras bugadas

estao bugados dentro do jogo e na gm
Anonymous637 is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2019, 10:43 PM   #7
iAplle
Big Clucker
 
iAplle's Avatar
 
Join Date: Jul 2018
Location: São Paulo
Posts: 83
Reputation: 8
Default Re: letras bugadas

Clica em Windows 1252, se não der volta pra UTF-8
__________________
Code:
[GameMode] Gamemode BASE/RPG
iAplle is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2019, 10:44 PM   #8
Anonymous637
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 119
Reputation: 0
Default Re: letras bugadas

iaplle deu certo , eu salvei em utf 8 e depois passei para windows 1252
Anonymous637 is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2019, 10:46 PM   #9
iAplle
Big Clucker
 
iAplle's Avatar
 
Join Date: Jul 2018
Location: São Paulo
Posts: 83
Reputation: 8
Default Re: letras bugadas

Toda vez que acontecer isso, só fazer a mesma coisa xD
__________________
Code:
[GameMode] Gamemode BASE/RPG
iAplle is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2019, 10:49 PM   #10
Anonymous637
Big Clucker
 
Join Date: Jan 2019
Posts: 119
Reputation: 0
Default Re: letras bugadas

gente infelizmente não deu certo , continua com o mesmo erro


[BRASIL]MATA MUNDO DOS EXPERTS
IP : 198.100.144.190:2510
Anonymous637 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Letras bugadas HelderPT Português/Portuguese 5 20/07/2018 03:29 PM
[Ajuda] Letras Bugadas? WTF Mitic0 Português/Portuguese 5 15/07/2018 11:16 PM
[Ajuda] GangZone's bugadas. JoshNudock Português/Portuguese 3 15/12/2014 03:43 PM
[Ajuda] Gz bugadas Forrest Português/Portuguese 2 16/07/2013 09:41 PM
[Ajuda] Letras bugadas arakuta Português/Portuguese 4 16/07/2013 03:23 AM


All times are GMT. The time now is 09:21 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.