SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21/08/2017, 04:36 AM   #1
ScripitrFaunu
Big Clucker
 
ScripitrFaunu's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 91
Reputation: 13
Default WeaponData

Oi gente, poderiam me passar uma BASE de uma coisinha?.

Bom, eu queria criar um dialog list com as armas q o player tem, Ja tentei criar mas não deu certo bugava as armas tals e não consegui!
ScripitrFaunu is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2017, 01:52 PM   #2
ScripitrFaunu
Big Clucker
 
ScripitrFaunu's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 91
Reputation: 13
Default Re: WeaponData

Quote:
Originally Posted by C4rtm4n View Post
Tem uma certa diferença de eu querer botar nome das armas que o player tem usando WeaponData, que tutorial de criar dialog.

Lógico que eu sei criar dialog.
ScripitrFaunu is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2017, 02:05 PM   #3
GuilhermeNunes
Gangsta
 
Join Date: Feb 2017
Posts: 554
Reputation: 8
Default Re: WeaponData

GetPlayerAmmo: http://wiki.sa-mp.com/wiki/GetPlayerAmmo
GetPlayerWeapon:http://wiki.sa-mp.com/wiki/GetPlayerWeapon

Com o tutorial da dialog e os acima você consegue.
GuilhermeNunes is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2017, 02:25 PM   #4
ScripitrFaunu
Big Clucker
 
ScripitrFaunu's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 91
Reputation: 13
Default Re: WeaponData

Quote:
Originally Posted by C4rtm4n View Post
Use dialog DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS que ta no link da wiki pedia ai da para você fazer isso.
Quote:
Originally Posted by GuilhermeNunes View Post
GetPlayerAmmo: http://wiki.sa-mp.com/wiki/GetPlayerAmmo
GetPlayerWeapon:http://wiki.sa-mp.com/wiki/GetPlayerWeapon

Com o tutorial da dialog e os acima você consegue.
Vocês não sabe ler? eu pedi para MOSTRAR todas armas que o player tem usando o WeaponData e botar em uma dialoglist, E não tutorial de como criar dialog...
ScripitrFaunu is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2017, 02:28 PM   #5
RodrigoMSR
Gangsta
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Paraná - Brasil
Posts: 954
Reputation: 129
Default Re: WeaponData

Faça um loop de 0 até 12 pegando o ID e munição das armas com GetPlayerWeaponData, depois para pegar o nome da arma use GetWeaponName.

Se não souber avisa que faço um exemplo.
__________________
Asus Prime H310M-K, i5-8400 Six-core @ 3.8GHz, GTX 1060 6GB, 16GB DDR4-2400.
RodrigoMSR is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2017, 02:33 PM   #6
ScripitrFaunu
Big Clucker
 
ScripitrFaunu's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 91
Reputation: 13
Default Re: WeaponData

Quote:
Originally Posted by RodrigoMSR View Post
Faça um loop de 0 até 12 pegando o ID e munição das armas com GetPlayerWeaponData, depois para pegar o nome da arma use GetWeaponName.

Se não souber avisa que faço um exemplo.
Pode passar exemplo?

Agradeço!
ScripitrFaunu is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2017, 02:33 PM   #7
RodrigoMSR
Gangsta
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Paraná - Brasil
Posts: 954
Reputation: 129
Default Re: WeaponData

PHP Code:
new weapammoweapName[40], str[400] = "Arma\tMunição";
for(new 
013i++)
{
    
GetPlayerWeaponData(playeridiweapammo);
    if(
weap && ammo 0)
    {
        
GetWeaponName(weapweapNamesizeof(weapName));
        
format(strsizeof(str), "%s\n%s (%d)\t%d"strweapNameweapammo);
    }
}
ShowPlayerDialog(playerid0DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS"Armas"str"OK""Cancelar"); 
__________________
Asus Prime H310M-K, i5-8400 Six-core @ 3.8GHz, GTX 1060 6GB, 16GB DDR4-2400.
RodrigoMSR is offline   Reply With Quote
Old 21/08/2017, 02:38 PM   #8
ScripitrFaunu
Big Clucker
 
ScripitrFaunu's Avatar
 
Join Date: Jul 2017
Posts: 91
Reputation: 13
Default Re: WeaponData

Quote:
Originally Posted by RodrigoMSR View Post
PHP Code:
new weapammoweapName[40], str[400] = "Arma\tMunição";
for(new 
013i++)
{
    
GetPlayerWeaponData(playeridiweapammo);
    if(
weap && ammo 0)
    {
        
GetWeaponName(weapweapNamesizeof(weapName));
        
format(strsizeof(str), "%s\n%s (%d)\t%d"strweapNameweapammo);
    }
}
ShowPlayerDialog(playerid0DIALOG_STYLE_TABLIST_HEADERS"Armas"str"OK""Cancelar"); 
Vaaaaleu Rodrigo, ajudou demais +REP pra você!
ScripitrFaunu is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off



All times are GMT. The time now is 03:59 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.