SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03/07/2011, 04:14 AM   #1
Nake01
Huge Clucker
 
Nake01's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Brasil
Posts: 457
Reputation: 1
Thumbs up Sistema de Registro + Profissão + Sistema de Administração

Olá galera estarei encinando a vocês a como criar um Sistema de Registro com Profissões, Então vamos lá !

1º Crie essas New's (No Topo do GM)

Code:
new file[256];
new logado[MAX_PLAYERS];
2º Crie essas Enum (Pode ser embaixo das New's, tanto faz)
Code:
enum pInfo
{
        Admin,
        Cash,
        Score,
        SWAT,
        REPORTER,
        Warns,
}
new PlayerInfo[MAX_PLAYERS][pInfo];
Explicando: Warns(Isso daqui é as vezes que você errou a senha, caso erre 5 vezes será kickado !), SWAT (Essa ja é uma profissão de MEMBRO da SWAT) & REPORTER (Essa ja é uma profissão de REPORTER)


3º No seu OnPlayerConnect coloque isto:
Code:
public OnPlayerConnect(playerid)
{
	logado[playerid] = 0;
	new name[MAX_PLAYER_NAME];
    GetPlayerName(playerid, name, sizeof(name));
	new String[128];
	format(String, sizeof(String), "%.ini", name);
    format(file, sizeof(file), "%s.ini", name);
    if (!dini_Exists(file))
    {
		format(String, sizeof(String), "{7FFFD4}Nick: {1E90FF}%s  {1E90FF}Não Registrado\n\n{FFFFFF} Digite Uma {FF0000}Senha {FFFFFF}Para Continuar", name);
		ShowPlayerDialog(playerid, 1, DIALOG_STYLE_INPUT, "Registro", String, "Registrar", "Sair");
    }
    if(fexist(file))
    {
		format(String, sizeof(String), "{7FFFD4}Nick: {1E90FF}%s  {1E90FF}Registrado\n\n{FFFFFF} Digite Sua {FF0000}Senha {FFFFFF}Para Logar", name);
		ShowPlayerDialog(playerid, 2, DIALOG_STYLE_INPUT, "Login", String, "Logar", "Sair");
    }
    if(PlayerInfo[playerid][Warns] == 5)
    {
        SendClientMessage(playerid, 0xFF00CC, "[GTE INFORMA]: Você foi kickado por errar sua senha 5 vezes !");
                Kick(playerid);
        }
	return 1;
}
Explicando: Os Nicks Serão salvo na extensão .ini na pasta scriptfiles.

4º No seu OnPlayerDisconnect coloque isto:
Code:
public OnPlayerDisconnect(playerid, reason)
{
    GetPlayerName(playerid,name,24);
    format(file,sizeof(file),"%s.ini",name);
    if(dini_Exists(file))
    {
        dini_IntSet(file,"Cash",GetPlayerMoney(playerid));
        dini_IntSet(file,"Score",GetPlayerScore(playerid));
        dini_IntSet(file,"Level",PlayerInfo[playerid][Admin]);
        dini_IntSet(file,"LevelSwat",PlayerInfo[playerid][SWAT]);
        dini_IntSet(file,"LevelReporter",PlayerInfo[playerid][REPORTER]);
        dini_IntSet(file,"Warns",PlayerInfo[playerid][Warns]);
        logado[playerid] = 0;
		}
            return 1;
}
5º Se caso queira saber se tem algum mebro da Swat ou Reporter Online. Adicione este Comando na Public OnPlayerCommandText
Code:
        if(!strcmp(cmdtext, "/admins", true))
        {
            SendClientMessage(playerid, 0x33AAFFFF, "** Todos os Administradores Online **");
                new count=0;
                for(new i=0; i<MAX_PLAYERS; i++)
                {
                if(IsPlayerConnected(i))
                {
                    if(logado[i] == 1)
                    {
                                        if(PlayerInfo[i][Admin] >= 1)
                                        {
                                                new str[256];
                                                new pname[24];
                                                GetPlayerName(i, pname, 24);
                                                format(str, 256, "Administrador - %s - [Cargo %d] ", pname, PlayerInfo[i][Admin]);
                                                SendClientMessage(playerid, 0xC0C0C0FF, str);
                                                count++;
                                        }
                                }
                        }
                }
                if(count == 0)
                {
                SendClientMessage(playerid, 0x00FFFFAA, "Nenhum Administrador online !");
                }
                return 1;
        }
PS: Antes que perguntem, como faço para mudar para REPÓRTER OU SWAT? Simples, troque a Variavel
Code:
if(PlayerInfo[i][Admin] >= 1)
PARA
Code:
if(PlayerInfo[i][SWAT] >= 1)
OU
Code:
if(PlayerInfo[i][REPORTER] >= 1)
OBS: NÃO ESQUEÇA DE TROCAR TAMBÉM ESTÁ PARTE AQUI:
Code:
                                                format(str, 256, "Administrador - %s - [Cargo %d] ", pname, PlayerInfo[i][Admin]);
PARA
Code:
                                                format(str, 256, "SWAT - %s - [Cargo %d] ", pname, PlayerInfo[i][SWAT]);
OU
Code:
                                                format(str, 256, "REPORTER - %s - [Cargo %d] ", pname, PlayerInfo[i][REPORTER]);
E troque também o nome do comando

6º Na sua OnDialogResponse coloque isto:
Code:
public OnDialogResponse(playerid, dialogid, response, listitem, inputtext[])
{
if (dialogid == 1)
        {
                new name[MAX_PLAYER_NAME], String[128];
                GetPlayerName(playerid, name, sizeof(name));
				format(String, sizeof(String), "%.ini", name);
                format(file, sizeof(file), "%s.ini", name);
                if(!response) return Kick(playerid);
                if(!strlen(inputtext)) return
				format(String, sizeof(String), "{7FFFD4}Nick: {1E90FF}%s  {1E90FF}Não Registrado\n\n{FFFFFF} Digite Uma {FF0000}Senha {FFFFFF}Para Continuar", name);
				ShowPlayerDialog(playerid, 1, DIALOG_STYLE_INPUT, "Registro", String, "Registrar", "Sair");
                dini_Create(file);
                dini_IntSet(file, "Password", udb_hash(inputtext));
                dini_IntSet(file, "Level",PlayerInfo[playerid][Admin] = 0);
                dini_IntSet(file, "Cash",PlayerInfo[playerid][Cash] = 50000); // NASCE COM R$ 50,000 MIL REAIS
                dini_IntSet(file, "Score",PlayerInfo[playerid][Score] = 0);
                dini_IntSet(file, "LevelSwat",PlayerInfo[playerid][SWAT] = 0);
                dini_IntSet(file, "LevelReporter",PlayerInfo[playerid][REPORTER] = 0);
                dini_IntSet(file, "Warns",PlayerInfo[playerid][Warns] = 0);
        		dini_IntSet(file,"Preso",PlayerInfo[playerid][Preso] = 0);
        		GameTextForPlayer(playerid, "~G~ REGISTRADO COM SUCESSO!",2000,1);
                logado[playerid] = 1;
				ShowPlayerDialog(playerid,985,DIALOG_STYLE_LIST,"Escolha uma Regiao","Centro Oeste\nNorte e Nordeste\nSudeste\nSul","Selecionar","Voltar");
				SetPVarInt(playerid,"Escolha",1);

        }

if (dialogid == 2)
        {
                new name[MAX_PLAYER_NAME], String[128];
      GetPlayerName(playerid, name, sizeof(name));
	  format(String, sizeof(String), "%.ini", name);
      format(file, sizeof(file), "%s.ini", name);
      if(!response) return Kick(playerid);
      if (!strlen(inputtext)) return ShowPlayerDialog(playerid, 2, DIALOG_STYLE_INPUT, "Login", String, "Logar", "Sair");
      new tmp;
      tmp = dini_Int(file, "Password");
      if(udb_hash(inputtext) != tmp) {
      SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF, "[ERRO] Senha Incorreta !");
	  format(String, sizeof(String), "{7FFFD4}Nick: {1E90FF}%s  {1E90FF}Registrado\n\n{FFFFFF} Digite Sua {FF0000}Senha {FFFFFF}Para Logar", name);
	  ShowPlayerDialog(playerid, 2, DIALOG_STYLE_INPUT, "Login", String, "Logar", "Sair");
      }
      else
      {
                logado[playerid] = 1;
        SetPlayerMoney(playerid, dini_Int(file, "Cash"));
        SetPlayerScore(playerid, dini_Int(file, "Score"));
        SetPlayerColor(playerid, dini_Int(file, "Color"));
        PlayerInfo[playerid][Admin] = dini_Int(file, "Level");
        PlayerInfo[playerid][SWAT] = dini_Int(file, "LevelSwat");
        PlayerInfo[playerid][REPORTER] = dini_Int(file, "LevelReporter");
        PlayerInfo[playerid][Warns] = dini_Int(file, "Warns");
        GameTextForPlayer(playerid, "~G~ LOGADO COM SUCESSO!",2000,1);
        }
            return 1;
      }
     return 0;
}
Explicação: a (dialogid == 1) e para registrar e a (dialogid == 2) e para logar

Agora se você quer botar para seu membro da SWAT Spawnar em algum canto é facil...

7º Na sua Public OnPlayerSpawn coloque isto:

Code:
public OnPlayerSpawn(playerid)
{
        if(PlayerInfo[playerid][GAT] >= 1)
        {
                        // SWAT NASCE
                        SetPlayerInterior(playerid,0); // Interior do Player como ele está na cidade é 0 se fosse dentro de alguma casa ou delegacia etc... seria outro id para ver os ids de interiores digite /interior .
                        SetPlayerPos(playerid,1567.0951,-1696.1991,5.8906); // Seta a posição do Player para algum lugar: Posição X: 1696: Posição Y:. 1991 Posição Z: 1991 Para pegar as posições digite /save.
                        GameTextForPlayer(playerid,"~w~BATALHAO DO GAT", 1000,1); // MENSSAGEM NA TELA SPAWNAR
                        GivePlayerWeapon(playerid,29,999999); // ARMAS
                        GivePlayerWeapon(playerid,27,999999); // ARMAS
                        GivePlayerWeapon(playerid,41,999999); // ARMAS
                        GivePlayerWeapon(playerid,24,999999); // ARMAS
                        GivePlayerWeapon(playerid,4,999999); // ARMAS
                        GivePlayerWeapon(playerid,34,999999); // ARMAS
                        GivePlayerWeapon(playerid,31,999999); // ARMAS
       	           SetPlayerColor(playerid, 0xC0C0C0FF); // COR DO NICK
                        SetPlayerSkin(playerid, 285); // SKIN DO PLAYER
                        SetPlayerHealth(playerid, 100.0); // NASCE COM 100 DE VIDA
                        SetPlayerArmour(playerid, 100.0); // NASCE COM 100 DE COLETE
                        SetPlayerVirtualWorld(playerid, 0); // NÃO SEI BEM OQUE É :S
                        TogglePlayerControllable(playerid,1); // PARA O PLAYER PODER CONTROLAR SE BOTAREM 0 O PLAYER FICARÁ CONGELADO
			}
    return 1;
}
FINISH

É ISSO AÊ GALERA ESPERO QUE AJUDEM, ALGUM DÚVIDA OU ERROR PORFAVOR RELATEM NO TÓPICO !
__________________
POR FAVOR DELETE ESSE PERFIL !

Last edited by Nake01; 03/07/2011 at 05:05 AM.
Nake01 is offline   Reply With Quote
Old 03/07/2011, 04:21 AM   #2
Falcon.
High-roller
 
Falcon.'s Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Brasília - DF
Posts: 1,744
Reputation: 173
Default Re: Sistema de Registro + Profissão + Sistema de Administração

Isto não é um tutorial, você apenas fala para se criar isto ou aquilo e não explica como tudo funciona, que é o correto para um tutorial.

a identação não é as das melhores e
e o seu desperdício de células é preocupante

pawn Code:
new file[256];
format(file, sizeof(file), "%s.ini", name);

retirar códigos de Gamemodes e postar aqui indicando o local onde ser inserido não é tutorial algum.

__________________

Republic Adventure RPG
em breve...

Falcon. is offline   Reply With Quote
Old 03/07/2011, 04:21 AM   #3
Ricop522
High-roller
 
Ricop522's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: ES
Posts: 2,640
Reputation: 159
Default Re: Sistema de Registro + Profissão + Sistema de Administração

CTRL+C - CTRL+V


Good try
__________________
"Any fool can write code that a
computer can understand. Good
programmers write code that
humans can understand."

AJUDA! Programação
Github
Ricop522 is offline   Reply With Quote
Old 03/07/2011, 04:39 AM   #4
Nake01
Huge Clucker
 
Nake01's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Brasil
Posts: 457
Reputation: 1
Default Re: Sistema de Registro + Profissão + Sistema de Administração

Meu 1º Tutorial '-', não expliquei *0* então explique ai...
__________________
POR FAVOR DELETE ESSE PERFIL !
Nake01 is offline   Reply With Quote
Old 03/07/2011, 04:50 AM   #5
Falcon.
High-roller
 
Falcon.'s Avatar
 
Join Date: Jul 2010
Location: Brasília - DF
Posts: 1,744
Reputation: 173
Default Re: Sistema de Registro + Profissão + Sistema de Administração

Quote:
Originally Posted by Nake01 View Post
Meu 1º Tutorial '-', não expliquei *0* então explique ai...
[Tutorial] Criando Profissões

[Tutorial] Fini Cache File System


Atenciosamente,
Falcon.
__________________

Republic Adventure RPG
em breve...

Falcon. is offline   Reply With Quote
Old 03/07/2011, 04:55 AM   #6
[AF]Junior
Gangsta
 
[AF]Junior's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 670
Reputation: 7
Default Re: Sistema de Registro + Profissão + Sistema de Administração

Isso não é tutorial, um filterscript, explique linhas, Exemplo:

SetPlayerPos(playerid, 1001,1002,1003);

SetPlayerPos: Seta a posição do Player para algum lugar.
1001: Posição X. 1002: Posição Y. 1003: Posição Z.
Para pegar as posições digite /save.

Mais ou menos isso

E tá bem mal explicado, tenso wendell...
[AF]Junior is offline   Reply With Quote
Old 03/07/2011, 04:58 AM   #7
Andrew_Guiga
Huge Clucker
 
Join Date: Apr 2011
Location: Los Santos
Posts: 336
Reputation: 1
Default Re: Sistema de Registro + Profissão + Sistema de Administração

Owned

@Topic
Não entendi bolotas desde "tutorial"
Andrew_Guiga is offline   Reply With Quote
Old 03/07/2011, 05:00 AM   #8
Nake01
Huge Clucker
 
Nake01's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Brasil
Posts: 457
Reputation: 1
Default Re: Sistema de Registro + Profissão + Sistema de Administração

Quote:
Originally Posted by Andrew_Guiga View Post
Owned

@Topic
Não entendi bolotas desde "tutorial"
aff c mate então...
__________________
POR FAVOR DELETE ESSE PERFIL !
Nake01 is offline   Reply With Quote
Old 03/07/2011, 04:15 PM   #9
Andrew_Guiga
Huge Clucker
 
Join Date: Apr 2011
Location: Los Santos
Posts: 336
Reputation: 1
Default Re: Sistema de Registro + Profissão + Sistema de Administração

vc explica mal e eu que tenho que me matar? Ja em compensação eu entendi o do falcon, aquele sim é um tutorial de verdade que explica direito as coisas --'
Andrew_Guiga is offline   Reply With Quote
Old 03/07/2011, 06:12 PM   #10
JonathanFeitosa
High-roller
 
Join Date: Jan 2011
Location: Manaus/AM
Posts: 2,760
Reputation: 346
Default Re: Sistema de Registro + Profissão + Sistema de Administração

Não Está Muito Bom, Mais Acho que é Seu Primeiro Tutorial. Aprenda Com Erros, Isso Não é Tutorial, Se eu Fosse Você Fazia um FilterScript. Muito Bom Pelo Primeiro Projeto.

Usa [pawn] [/pawn da Proxima vez =) espero que melhore. att.
__________________
Programador Java & Android
Instagram: jonathanfeitosajfs
JonathanFeitosa is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Sistema registro de BUG guivaldevieso Português/Portuguese 11 18/06/2011 09:16 PM
[FilterScript] [KSR] Sistema de Registro Kasura Lançamentos/Releases 39 16/04/2011 11:20 AM
[PEDIDO] Sistema de Nivel e Profissao rafinha Português/Portuguese 0 05/03/2010 08:15 PM


All times are GMT. The time now is 01:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.