SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/05/2020, 08:12 PM   #1
Aphachanel
Little Clucker
 
Join Date: May 2020
Posts: 2
Reputation: 0
Default Edit Mode SIZE TDEditor 1.17 Bugado

Ola galera, estou com um problema com a função "SIZE" do TDEditor 1.17, eu consigo fazer tudo exceto mudar o tamanho da textdraw normal, já com a textdraw sprite, preview models e box eu consigo usar a função "SIZE". Esse problema só esta acontecendo comigo ? eu baixei a ultima versão disponível (1.17) no tópico oficial, eu sempre usei essa versão e nunca tive nenhum problema, já até reinstalei o GTA e SA-MP e nada.

Estou usando esse gamemode apenas com a filterscript TDE e mais nada alem.

https://mega.nz/folder/Vdg13LIT#dt1Z3SH3Y7vnSZF6-JwZzQ
Aphachanel is offline   Reply With Quote
Old 18/05/2020, 11:58 AM   #2
Jorginho
Little Clucker
 
Jorginho's Avatar
 
Join Date: May 2020
Posts: 17
Reputation: 0
Default Re: Edit Mode SIZE TDEditor 1.17 Bugado

Quote:
Originally Posted by Aphachanel View Post
Ola galera, estou com um problema com a função "SIZE" do TDEditor 1.17, eu consigo fazer tudo exceto mudar o tamanho da textdraw normal, já com a textdraw sprite, preview models e box eu consigo usar a função "SIZE". Esse problema só esta acontecendo comigo ? eu baixei a ultima versão disponível (1.17) no tópico oficial, eu sempre usei essa versão e nunca tive nenhum problema, já até reinstalei o GTA e SA-MP e nada.

Estou usando esse gamemode apenas com a filterscript TDE e mais nada alem.

https://mega.nz/folder/Vdg13LIT#dt1Z3SH3Y7vnSZF6-JwZzQ
A função Size, se não me engano, é só para Box e Sprites, para textdraw's de texto, você usa Font Size.
Jorginho is offline   Reply With Quote
Old 19/05/2020, 05:20 PM   #3
Aphachanel
Little Clucker
 
Join Date: May 2020
Posts: 2
Reputation: 0
Default Re: Edit Mode SIZE TDEditor 1.17 Bugado

Quote:
Originally Posted by Jorginho View Post
A função Size, se não me engano, é só para Box e Sprites, para textdraw's de texto, você usa Font Size.
Vix, pior que é verdade, muito tempo sem criar textdraw eu até esqueci, mds kkkkk.
Aphachanel is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
How to edit the size of an object ? MonSterLikeHD Scripting Help 1 26/03/2016 03:21 PM
How to edit mode commands lorenkid Scripting Help 4 18/05/2014 07:41 AM
I need really simple rp mode to edit Tam35lee Help Archive 6 11/07/2011 01:43 PM
[Help] NPC keeps respawning (GF Edit Mode) Rainbow_Six Help Archive 1 05/11/2010 04:30 PM
No Edit On Game Mode? DeltaAirlines12 Help Archive 5 13/09/2009 07:01 PM


All times are GMT. The time now is 03:39 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.