SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17/05/2020, 08:28 PM   #1
felipe800
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 17
Reputation: 0
Default ajuda

CMD:comprarbomba(playerid, params[])
{
if(IsACop(playerid))return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, "•• {FFFFFF}Você não pode ");


if (!PlayerToPoint(2.0, playerid,1559.3697,-1579.7025,13.41))
{
SendClientMessage(playerid, 0xFF0000AA, "•• {FFFFFF}Você não está perto do vendedor! va ate a marca vermelha no seu mapa.");
SetPlayerCheckpoint(playerid, 1559.3697,-1579.7025,13.41,8.0);
return true;
}

if(GetPlayerOrg(playerid) == 0)return SendClientMessage(playerid, 0xFFFF00FF,"Você não pode roubar );

if(GetPlayerMoney(playerid) <= 21) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF," Dinheiro insuficiente.");
if(Bomb[playerid] == 1) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF,"Erro: Você já tem uma bomba.");
Bomb[playerid] = 1;
ApplyAnimation(playerid,"PED","fucku",4.0,0,0,0,0, 0);
SendClientMessage(playerid, 0xFFFF00FF,"Você comprou com sucesso uma bomba agora ");
SendClientMessage(playerid, 0xFFFF00FF,"Aproxime-se de um carro-forte e plante nas portas traseiras. /plantarexplosivo");
GivePlayerMoney(playerid, -20000);
//SetPlayerCheckpoint(playerid, 1522.6676,-1017.8535,23.9432,8.0);
timeinc = gettime()+110;//
return 1;
}

CMDlantarexplosivo(playerid, params[])
{

new ClosestCar = GetClosestCar(playerid);
GetVehiclePos(ClosestCar, VanX,VanY,VanZ);
if(Bomb[playerid] == 0) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF,"Erro: Você não tem uma bomba.");
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 40.0, VanX,VanY,VanZ))
{
if(SecurityVan(ClosestCar))
{
SecurityVanID[playerid] = ClosestCar;
VanMoved = SetTimerEx("VanMovedTimer",1000,true,"i",playerid) ;
CountTime = 5;
Counting = 1;
SendClientMessage(playerid, 0xFFFF00FF,"Você está plantando a bomba!");
ApplyAnimation(playerid, "BOMBER","BOM_Plant_Loop",4.0,1,0,0,1,0);
}
else return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF,"Erro: Esse veículo não é um carro-");
}
else return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF,"Erro: Não há nenhum carro.");
return 1;
}


boa tarde como faz para esses itens nao ir pro inventario

sao os unicos que nao consequir

que puder ajuda agradenco
felipe800 is offline   Reply With Quote
Old 17/05/2020, 10:36 PM   #2
Hatiro
Huge Clucker
 
Hatiro's Avatar
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 375
Reputation: 10
Default Re: ajuda

não sei como é o inventario mais acho que ta definindo ele aqui
Code:
Bomb[playerid] = 1; //damos a bomba
um exemplo
Code:
CMD:plantarexplosivo(playerid, params[])
{

new ClosestCar = GetClosestCar(playerid);
GetVehiclePos(ClosestCar, VanX,VanY,VanZ);
if(Bomb[playerid] == 0) return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF,"Erro: Você não tem uma bomba.");
if(IsPlayerInRangeOfPoint(playerid, 40.0, VanX,VanY,VanZ))
{
if(SecurityVan(ClosestCar))
{
SecurityVanID[playerid] = ClosestCar;
VanMoved = SetTimerEx("VanMovedTimer",1000,true,"i",playerid) ;
CountTime = 5;
Counting = 1;
Bomb[playerid] = 0; //removemos a bomba
SendClientMessage(playerid, 0xFFFF00FF,"Você está plantando a bomba!");
ApplyAnimation(playerid, "BOMBER","BOM_Plant_Loop",4.0,1,0,0,1,0);
}
else return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF,"Erro: Esse veículo não é um carro-");
}
else return SendClientMessage(playerid, 0xFF0000FF,"Erro: Não há nenhum carro.");
return 1;
}
__________________
https://pastebin.com/raw/KpFdDhaa]Projects
se eu lhe ajudei clique numa imagem assim perto da minha postagem para adicionar reputação,Scripts https://pastebin.com/u/Hatiro
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 19/05/2020, 11:49 AM   #3
felipe800
Little Clucker
 
Join Date: Apr 2020
Posts: 17
Reputation: 0
Default Re: ajuda

vlw , obrigado

consequir
felipe800 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA] Eu Quero Ajuda Para Fazer Comando De Cargos. Alguem Pode Me Ajudar? RodrigoScripter1 Português/Portuguese 4 03/06/2016 01:36 AM
[Ajuda]Me ajuda criar um GMX eu procurei mais nenhum funfou [BcSTotty_Munson Português/Portuguese 11 27/06/2012 08:32 PM
[ajuda]Problema no sistema de VBemail,acho que é facil resolve me ajuda aki O_O' Sonic Hero Português/Portuguese 14 21/11/2011 05:31 PM
[AJUDA] Criação de Organizações Pesso ajuda por favor de vocês Gabriel6 Português/Portuguese 17 23/08/2010 08:41 PM
[AJUDA] Ajuda Alugns Comandos Aki ? Podem Ajuda eu e Alguns tbm pedro Português/Portuguese 7 06/05/2010 05:12 PM


All times are GMT. The time now is 10:41 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.