SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05/05/2012, 08:15 PM   #11
Edu33
High-roller
 
Edu33's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Tanzânia
Posts: 1,136
Reputation: 95
Default Re: [AJUDA]Tamanho do .Amx

Hey, já me disseram que objetos e veículos em excesso no server da lag, e mais algumas merdas ae..
É verdade que é melhor os objetos e os veículos em um fs do que no GM?
__________________


UM USUÁRIO QUE EXISTIU À TEMPOS ATRÁS

░░░░░░░░░░░▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄
░░░█░░░░▄▀█▀▀▄░░▀▀▀▄░░░░▐█░░░░░░░░░▄▀█▀▀▄░░░▀ █▄
░░█░░░░▀░▐▌░░▐▌░░░░░▀░░░▐█░░░░░░░░▀░▐▌░░▐▌░░░ ░█▀
░▐▌░░░░░░░▀▄▄▀░░░░░░░░░░▐█▄▄░░░░░░░░░▀▄▄▀░░░░ ░▐▌
Edu33 is offline   Reply With Quote
Old 05/05/2012, 08:24 PM   #12
sanalex
Gangsta
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 797
Reputation: 40
Default Re: [AJUDA]Tamanho do .Amx

Meu GM tem quase 7mil linhas e o AMX está pesando 771kb, acho que tá bom .
sanalex is offline   Reply With Quote
Old 05/05/2012, 08:39 PM   #13
paulor
High-roller
 
Join Date: Nov 2011
Location: Brasil
Posts: 3,116
Reputation: 222
Default Re: [AJUDA]Tamanho do .Amx

Quote:
Originally Posted by sanalex View Post
Meu GM tem quase 7mil linhas e o AMX está pesando 771kb, acho que tá bom .
horrivel. o meu tem 14 mil linhas e o amx pesa 484 kb.
__________________
Meus Projetos - contato@paulorwd.com.br
[IMG]https://sites.******.com/site/facesbypaulo/MetropoleGames.png[/IMG]
paulor is offline   Reply With Quote
Old 05/05/2012, 08:43 PM   #14
sanalex
Gangsta
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 797
Reputation: 40
Default Re: [AJUDA]Tamanho do .Amx

Quote:
Originally Posted by paulor View Post
horrivel. o meu tem 14 mil linhas e o amx pesa 484 kb.
LOL , irei seguir alguns passos aqui ditos e ver se melhoro isso .
sanalex is offline   Reply With Quote
Old 05/05/2012, 09:08 PM   #15
Bruno Pereira
Banned
 
Join Date: Jan 2011
Location: Quênia
Posts: 1,197
Reputation: 62
Default Re: [AJUDA]Tamanho do .Amx

Quote:
Originally Posted by sanalex View Post
Meu GM tem quase 7mil linhas e o AMX está pesando 771kb, acho que tá bom .
Nossa, meu GM tem 7k de linhas e pesa 260kb.
Bruno Pereira is offline   Reply With Quote
Old 06/05/2012, 12:02 AM   #16
ErickOwnZ
Huge Clucker
 
Join Date: Aug 2011
Location: Milan, Italy
Posts: 226
Reputation: 14
Default Respuesta: [AJUDA]Tamanho do .Amx

Isso está me cheirando includes também
__________________
Group CarbonHost, 15000+ Customers trust us
FREE DDOS PROTECTED SERVERS @ Up TO 100Gbps
LARGEST DDoS Mitigation provider in Latin America and 1000+ SA:MP Servers hosted with us
ErickOwnZ is offline   Reply With Quote
Old 06/05/2012, 12:06 AM   #17
Souz4.
Big Clucker
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 57
Reputation: 2
Default Re: [AJUDA]Tamanho do .Amx

Eu usso SII foreach zcmd e sscanf

é meu GM pwn pesa pouco menos que o amx = ( OBS nuso 256 pra celulas )
Souz4. is offline   Reply With Quote
Old 06/05/2012, 02:20 AM   #18
Bruno Pereira
Banned
 
Join Date: Jan 2011
Location: Quênia
Posts: 1,197
Reputation: 62
Default Re: [AJUDA]Tamanho do .Amx

Quote:
Originally Posted by Souz4. View Post
Eu usso SII foreach zcmd e sscanf

é meu GM pwn pesa pouco menos que o amx = ( OBS nuso 256 pra celulas )

Pwn não importa, o que importa é o AMX é ele que vai ser "requisitado" na hora de ligar o server.
Bruno Pereira is offline   Reply With Quote
Old 08/05/2012, 12:53 PM   #19
'Duallity
Big Clucker
 
'Duallity's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Grajaú-Ma
Posts: 188
Reputation: 9
Default Re: [AJUDA]Tamanho do .Amx

Consegui diminuir um pouco fazendo os metodos do Garfield = )
Mais tirando os objetos e colocando como FS diminuiu bastante,recomendo pra quem axa q seu .AMX esta grande colocar os objetos com FS
__________________
'Duallity is offline   Reply With Quote
Old 08/05/2012, 04:16 PM   #20
Bruno Pereira
Banned
 
Join Date: Jan 2011
Location: Quênia
Posts: 1,197
Reputation: 62
Default Re: [AJUDA]Tamanho do .Amx

Quote:
Originally Posted by 'Duallity View Post
Consegui diminuir um pouco fazendo os metodos do Garfield = )
Mais tirando os objetos e colocando como FS diminuiu bastante,recomendo pra quem axa q seu .AMX esta grande colocar os objetos com FS
Serve mais para quem tem bastantes objetos =)
Bruno Pereira is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[AJUDA]Tamanho Pawn Yuri_xD Português/Portuguese 5 12/03/2012 08:25 PM
[Ajuda] Tamanho do gm... SERRA93 Português/Portuguese 4 16/10/2011 10:44 PM
[Ajuda]Separar String por tamanho. steki. Português/Portuguese 1 27/03/2011 08:53 PM
[ajuda]Oq pode aumentar o tamanho do .AMX brunogysin Português/Portuguese 2 20/03/2011 11:40 AM
[AJUDA]Aumentar Tamanho do Chat Falcon. Português/Portuguese 11 25/10/2010 02:36 PM


All times are GMT. The time now is 06:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.