SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26/12/2019, 01:53 PM   #11
Hatiro
Huge Clucker
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 303
Reputation: 5
Default Re: tem como usar o switch assim?

acho que ainda você entendeu errado '-' eu quero fazer uma confirmação si a variável 2 é 2 ou 1 é 1
usando switch -'
edit: ou este código faz isso e eu entendi errado '-' seria assim
Code:
enum {
    b[2]
}
new VARIAVEL[b];

public OnFilterScriptInit()
{
    printf("Tamanho de B: %d", sizeof(VARIAVEL[b])); 
    if(VARIAVEL[b] == 2)
    {
        
    }
    return 1;
}
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 26/12/2019, 02:01 PM   #12
RiqueP
Gangsta
 
RiqueP's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: 01010011 01010000
Posts: 875
Reputation: 64
Default Re: tem como usar o switch assim?

PHP Code:
switch(sizeof(VARIAVEL[b])) {
    ...

RiqueP is offline   Reply With Quote
Old 26/12/2019, 02:08 PM   #13
Hatiro
Huge Clucker
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 303
Reputation: 5
Default Re: tem como usar o switch assim?

o new VARIAVEL[b]; guarda a que esta sendo usada?
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 26/12/2019, 02:12 PM   #14
RiqueP
Gangsta
 
RiqueP's Avatar
 
Join Date: Jan 2014
Location: 01010011 01010000
Posts: 875
Reputation: 64
Default Re: tem como usar o switch assim?

A variável b é uma variável que está guardada dentro da enum. Se dentro da enum você trocar b por paralelepipedo, ali no lugar de VARIAVEL[b], você deve usar VARIAVEL[paralelepipedo].

sizeof é uma função para pegar o tamanho de uma array. Se quiser acessar o valor da variável, deve usar VARIAVEL[b], se quiser ver o tamanho de b, deve usar sizeof(VARIAVEL[b]).
RiqueP is offline   Reply With Quote
Old 26/12/2019, 02:12 PM   #15
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Brazil
Posts: 1,068
Reputation: 140
Default Re: tem como usar o switch assim?

Tente explicar o que quer fazer na prática, no jogo, sem citar código nenhum.
__________________
sttserver.net

RodrigoMSR is offline   Reply With Quote
Old 26/12/2019, 02:14 PM   #16
GGsamp
Big Clucker
 
GGsamp's Avatar
 
Join Date: Oct 2018
Location: Salvador - BA
Posts: 104
Reputation: 7
Default Re: tem como usar o switch assim?

Quote:
Originally Posted by Hatiro View Post
o new VARIAVEL[b]; guarda a que esta sendo usada?
Exemplo

PHP Code:
If(IsPlayerConnected (i) && Varialvel[playerid] == b
Ou

PHP Code:
If(IsPlayerConnected (i) && Varialvel[i] == b
Printa pra ver qual valor está dando .

Printf("Debug: %i", b);
GGsamp is online now   Reply With Quote
Old 26/12/2019, 02:16 PM   #17
Hatiro
Huge Clucker
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 303
Reputation: 5
Default Re: tem como usar o switch assim?

vamos supor tem 3 if que salva dinheiro level de estrelas e conta bancaria
eu modifico o valor de uma tem como eu saber qual foi usada por ultima a ser modificada
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 26/12/2019, 02:17 PM   #18
GGsamp
Big Clucker
 
GGsamp's Avatar
 
Join Date: Oct 2018
Location: Salvador - BA
Posts: 104
Reputation: 7
Default Re: tem como usar o switch assim?

Quote:
Originally Posted by Hatiro View Post
vamos supor tem 3 if que salva dinheiro level de estrelas e conta bancaria
eu modifico o valor de uma tem como eu saber qual foi usada por ultima a ser modificada
Ta tentando usar parâmetros?
GGsamp is online now   Reply With Quote
Old 26/12/2019, 02:22 PM   #19
Hatiro
Huge Clucker
 
Join Date: Mar 2019
Posts: 303
Reputation: 5
Default Re: tem como usar o switch assim?

então vou da uma explicação melhor vamos supor o OnPlayerClickTextDraw ela sabe qual é suas TextDraw
clicadas usando o Text:clickedid queria ter a liberdade de fazer um rastreamento assim só que com minhas variável "parâmetros?" não entendi muito bem você diz tipo o Text:clickedid
edit: mas não iria rastrear ela pelo click e sim por modificação saber qual foi a ultima usada dela
Hatiro is offline   Reply With Quote
Old 26/12/2019, 02:26 PM   #20
RodrigoMSR
High-roller
 
RodrigoMSR's Avatar
 
Join Date: Mar 2015
Location: Brazil
Posts: 1,068
Reputation: 140
Default Re: tem como usar o switch assim?

Quote:
Originally Posted by Hatiro View Post
então vou da uma explicação melhor vamos supor o OnPlayerClickTextDraw ela sabe qual é suas TextDraw
clicadas usando o Text:clickedid queria ter a liberdade de fazer um rastreamento assim só que com minhas variável "parâmetros?" não entendi muito bem você diz tipo o Text:clickedid
PHP Code:
new Text:textdraw[10]; //suas textdraws

for(new 0sizeof(textdraw); i++)
{
    if(
clickedid == textdraw[i])
    {
        
printf("clicou na textdraw de index %d"i);
        
        
TextDrawHideForPlayer(playeridtextdraw[i]); //exemplo, para esconder a textdraw
        
break;
    }

__________________
sttserver.net

RodrigoMSR is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Off] Acham melhor continuar assim ou usar hooks ou outras ideias? CALENZ021 Português/Portuguese 18 24/10/2019 11:50 AM
[Ajuda] Como criar tutorial assim? pedrotvr Português/Portuguese 6 28/12/2014 03:06 AM
[Ajuda] Como assim? StringBR Português/Portuguese 7 04/06/2013 11:18 PM
[Ajuda] Como assim? Rijin Português/Portuguese 0 04/09/2012 04:17 AM


All times are GMT. The time now is 05:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.