SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese > Lançamentos/Releases

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28/08/2019, 02:25 AM   #11
1sbedx
Huge Clucker
 
Join Date: Dec 2015
Posts: 324
Reputation: 41
Default Re: Gamemode BASE/RPG

Quote:
Originally Posted by moura98 View Post
Voce tem algum projeto ? realmente nao e facil fazer tudo funcionar 100%
É fácil sim. Basta ter o conhecimento adequado e sim, será fácil.
1sbedx is offline   Reply With Quote
Old 02/09/2019, 10:08 PM   #12
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,518
Reputation: 328
Default Re: Gamemode BASE/RPG

Quote:
Originally Posted by moura98 View Post
Voce tem algum projeto ? realmente nao e facil fazer tudo funcionar 100%
Ele participou do projeto mais completo atualmente da board.
https://forum.sa-mp.com/showthread.php?t=638066
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 02/09/2019, 10:16 PM   #13
oRaphael
Huge Clucker
 
oRaphael's Avatar
 
Join Date: Jul 2019
Location: Goiânia, Goias.
Posts: 222
Reputation: 2
Default Re: Gamemode BASE/RPG

Boa!
__________________
Fundador Hyze
Parceria? Me chame no WhatsApp: (62) 9 9831-4853 ou Discord: TioWeb#2639
oRaphael is offline   Reply With Quote
Old 26/03/2020, 04:13 PM   #14
sixsagaz
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 21
Reputation: 0
Default Re: Gamemode BASE/RPG

Como pega admin, pego rcon , mas o comando pra dar admin só ta retornando comando invalido.
sixsagaz is offline   Reply With Quote
Old 27/03/2020, 06:52 PM   #15
Sluffy
Little Clucker
 
Sluffy's Avatar
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 23
Reputation: 0
Default Re: Gamemode BASE/RPG

Abre o GM e vê oque está causando talvez seja alguma verificação se você é adm ou não
__________________
As grandes ideias surgem da observação de pequenos detalhes
Sluffy is offline   Reply With Quote
Old 28/03/2020, 06:38 PM   #16
sixsagaz
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 21
Reputation: 0
Default Re: Gamemode BASE/RPG

tem que colocar 0 para pra player normal dar admin, como faz para o rcon poder dar o comando
sixsagaz is offline   Reply With Quote
Old 29/03/2020, 11:45 PM   #17
Sluffy
Little Clucker
 
Sluffy's Avatar
 
Join Date: Mar 2020
Posts: 23
Reputation: 0
Default Re: Gamemode BASE/RPG

Quote:
Originally Posted by sixsagaz View Post
tem que colocar 0 para pra player normal dar admin, como faz para o rcon poder dar o comando
PHP Code:
CMD:daradmin(playeridparams[]) 

    if(
IsPlayerConnected(playerid)) 
    { 
        if(!
IsPlayerAdmin(playerid)) 
            return 
SendClientMessage(playeridCOR_ERRO"| ERRO | Você não está logado na RCON."); 

        new 
novoadminnivel;
        if(
sscanf(params"ui"novoadminnivel)) 
        { 
              
SendClientMessage(playeridCOR_ERRO"| ERRO | Uso correto: /Daradmin [ID] [NivelAdm] ou use /AdminsLevel"); 
              return 
1
        }
        if(
nivel 5) {
            
SendClientMessage(playerid, -1"| ERRO | Level de admin de 0 á 5 {FF0000}Obs: Level 0 = Jogador{FFFFFF}!");
            return 
1;
        }
        if(
novoadmin == INVALID_PLAYER_ID) return SendClientMessage(playeridCOR_ERRO"| ERRO | Jogador(a) inválido(a)"); 
        
PlayerLeo[novoadmin][Admin] = nivel
        new 
string[128], nome[MAX_PLAYER_NAME+1]; 
        
GetPlayerName(playeridnomeMAX_PLAYER_NAME); 
        
format(stringsizeof(string), "| INFO | Você foi promovido para %s - Por %s"AdminLevel(novoadmin), GetPlayerNome(playerid)); 
        
SendClientMessage(novoadminCOR_ADMstring); 
        
GetPlayerName(novoadminnomeMAX_PLAYER_NAME); 
        
format(stringsizeof(string), "| INFO | Você promoveu %s para o level %d de Admin. Para mais informações /AdminsLevel"GetPlayerNome(novoadmin), nivel); 
        
SendClientMessage(playeridCOR_ADMstring); 
    } 
    return 
1

Vê se é isto que você quer.
__________________
As grandes ideias surgem da observação de pequenos detalhes
Sluffy is offline   Reply With Quote
Old 15/04/2020, 07:23 PM   #18
NelsonC
Huge Clucker
 
NelsonC's Avatar
 
Join Date: Oct 2017
Location: Germany
Posts: 280
Reputation: 14
Default Re: Gamemode BASE/RPG

Quote:
Originally Posted by LucasRxs View Post
Concordo, tudo copiado do CVR. Nada de inovador, até as cores, as palavras todas copiadas ...
Para que reviver tópico gente, essa GM é apenas uma BASE, idai se é tudo copiado.
__________________
Perfect City RPG
NelsonC is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Pedido] Gamemode base MituhBR Português/Portuguese 11 04/10/2018 01:24 AM
[Pedido] BASE GAMEMODE Dimbalada Português/Portuguese 8 26/01/2018 09:34 PM
[Pedido] Gamemode Base. Franklin0180 Português/Portuguese 6 14/03/2017 10:02 PM
[GameMode] GameMode de dm (BASE) tonisantolia Lançamentos/Releases 14 21/01/2012 02:08 AM


All times are GMT. The time now is 11:28 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.