SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19/01/2020, 06:27 PM   #1
AlieN_
Gangsta
 
AlieN_'s Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 597
Reputation: 337
Default Bug no moveobject

Alguém sabe explicar porque quando executo o comando alguns objetos vão decaindo no decorrer do progresso?
Fiz esse fs e ta tudo ok commo código, só não entendo pq alguns estão caindo depois de começar a mover

https://youtu.be/xODns7EH9d4
__________________

Discord (Derby Server)
AlieN_ is offline   Reply With Quote
Old 19/01/2020, 06:48 PM   #2
AdrianoStk
Huge Clucker
 
AdrianoStk's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Presidente Prudente-SP
Posts: 477
Reputation: 32
Default Re: Bug no moveobject

Muito estranho, podem ser vários fatores...
no laço (for ou while etc)
possa ser que o ultimo objeto ou primeiro não seja selecionado!

Se estiver atchando um objeto a outros pode ser isso também...
Enfim pode ser uma infinidade de possibilidades!

Sem ao menos uma parte de código se torna um pouco complicado ajuda-lo!
__________________
Hayllander Server's


Breve, nos servidores


Discord
AdrianoStk is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Help with MoveObject [+REP] Jing_Chan Scripting Help 8 31/01/2014 10:28 PM
Help pls, moveobject Maadox Scripting Help 4 19/12/2011 08:35 PM
Big MoveObject. Super_Panda Scripting Help 5 30/10/2011 03:14 PM
MoveObject - Help Compton Help Archive 3 06/04/2011 01:18 PM
MoveObject Mike Garber Help Archive 4 05/01/2011 05:39 PM


All times are GMT. The time now is 07:46 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.