SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25/03/2020, 02:46 PM   #1
monstros
Little Clucker
 
Join Date: Feb 2020
Posts: 29
Reputation: 0
Default erro ao android conectar no servidor

quando abro o samp server a pessoa loga normalmente mais depois que fica uns min ligado quem tenta conecta com android aparece a mensagem de bem vindo e crasha no server log aparece isso aqui enquanto o android ta conectando


[09:58:27] [join] Maykon_Kingstom has joined the server (6:177.106.164.39)
[09:58:28] Player ID 6 teve a vida alterada pelo servidor para -5.000000
[09:58:29] Player ID 6 teve a vida alterada pelo servidor para -5.000000
[09:58:30] Player ID 6 teve a vida alterada pelo servidor para -5.000000
[09:58:31] Player ID 6 teve a vida alterada pelo servidor para -5.000000
[09:58:32] Player ID 6 teve a vida alterada pelo servidor para -5.000000
[09:58:33] Player ID 6 teve a vida alterada pelo servidor para -5.000000
[09:58:34] Player ID 6 teve a vida alterada pelo servidor para -5.000000
[09:58:35] Player ID 6 teve a vida alterada pelo servidor para -5.000000
[09:58:36] Player ID 6 teve a vida alterada pelo servidor para -5.000000
[09:58:38] Player ID 6 teve a vida alterada pelo servidor para -5.000000
[09:58:39] Player ID 6 teve a vida alterada pelo servidor para -5.000000
[09:58:40] Player ID 6 teve a vida alterada pelo servidor para -5.000000
[09:58:41] Player ID 6 teve a vida alterada pelo servidor para -5.000000
[09:58:42] [part] Maykon_Kingstom has left the server (6:0)
obs(quando reinicia o servidor quando a pessoa conecta aparece isso no server log tbm mais seta menas vida )
monstros is offline   Reply With Quote
Old 25/03/2020, 03:31 PM   #2
ipsLuan
High-roller
 
ipsLuan's Avatar
 
Join Date: Feb 2013
Location: Ilhéus, BA
Posts: 4,532
Reputation: 328
Default Re: erro ao android conectar no servidor

Só abrir o GM e procurar pelo texto e retirar.
__________________
Precisando de algum sistema? Me contate.
ipsLuan is offline   Reply With Quote
Old 25/03/2020, 04:14 PM   #3
pashow
Big Clucker
 
pashow's Avatar
 
Join Date: Feb 2020
Location: Fortaleza
Posts: 62
Reputation: 1
Default Re: erro ao android conectar no servidor

Quote:
Originally Posted by ipsLuan View Post
Só abrir o GM e procurar pelo texto e retirar.

Tu aconselhou o cara apagar uma linha de código?
__________________
Vamos começar um BETA?
https://novaera-rp.forumbrasil.net

pashow is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Ajuda] Servidor Crashando ao Conectar AloneZ Português/Portuguese 11 27/07/2015 10:44 AM
[Ajuda] Conectar servidor LucasDias Português/Portuguese 7 20/05/2015 09:05 PM
[Ajuda] Bug ao conectar no servidor AlessandroXPTO Português/Portuguese 11 11/07/2014 01:07 AM
[Ajuda] Conectar SERVIDOR com WEBSITE 17uK Português/Portuguese 11 20/11/2012 12:52 PM


All times are GMT. The time now is 08:36 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.