SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14/06/2019, 05:32 PM   #1
RayanSanty
Big Clucker
 
RayanSanty's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: San Fierro
Posts: 125
Reputation: 0
Default Array index out of bounds

Rapaziada, ja pedi duas vezes uma ajuda sobre isso aqui

Passando de 100 players começa a floodar nos logs:
Code:
[11:48:52] [debug] Attempted to read/write array element at index 500 in array of size 309
[11:48:52] [debug] AMX backtrace:
[11:48:52] [debug] #0 000df438 in public SetPlayerSpawn (73) in BPS.amx
[11:48:52] [debug] #1 000e6a78 in public ab_OnPlayerSpawn (73) in BPS.amx
[11:48:52] [debug] #2 native CallLocalFunction () in samp-server.exe
[11:48:52] [debug] #3 00008ec0 in public OnPlayerSpawn (73) in BPS.amx
[11:48:52] [debug] Run time error 4: "Array index out of bounds"
[11:48:52] [debug]  Attempted to read/write array element at index 500 in array of size 309
Alguém sabe resolver, dentro dessas public está tudo normal, preciso de ajuda urgente!!!
RayanSanty is offline   Reply With Quote
Old 14/06/2019, 05:40 PM   #2
AgaDoisZero
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Array index out of bounds

Mande a OnPlayerSpawn da BPS.pwn
  Reply With Quote
Old 14/06/2019, 06:31 PM   #3
RayanSanty
Big Clucker
 
RayanSanty's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: San Fierro
Posts: 125
Reputation: 0
Default Re: Array index out of bounds

Quote:
Originally Posted by AgaDoisZero View Post
Mande a OnPlayerSpawn da BPS.pwn
Mano, ele flooda muitas public, não é só a OnPlayerSpawn, algumas que eu desativei mais não adiantou
RayanSanty is offline   Reply With Quote
Old 14/06/2019, 06:33 PM   #4
AgaDoisZero
Guest
 
Posts: n/a
Default Re: Array index out of bounds

Esse flood das publics sempre aconteceram no console ou foi depois de algum script que tu colocou na GM ?
  Reply With Quote
Old 14/06/2019, 06:52 PM   #5
NWDMadara
Gangsta
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 510
Reputation: 16
Default Re: Array index out of bounds

Há alguma array que foi colocada recentemente?

*Tentativa de ler / gravar elemento de matriz no índice 500 em uma matriz de tamanho 309*

Veja se não foi colocado algo na matriz que poderia ultrapassar o valor dela. Como uma subtração, multiplicação, etc.... Ou até mesmo uma variável que possui este valor.
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Old 14/06/2019, 06:52 PM   #6
RayanSanty
Big Clucker
 
RayanSanty's Avatar
 
Join Date: Aug 2018
Location: San Fierro
Posts: 125
Reputation: 0
Default Re: Array index out of bounds

Cara, na verdade não sei se acontecia antes, isso só acontece quando bate mais de 100 players, como eu nunca tinha pegado essa marca, não tinha bugado, mais só acontece depois que ultrapassa 100, não sei se é algo que eu fiz, algum comando q deu conflito em algo...
RayanSanty is offline   Reply With Quote
Old 14/06/2019, 06:55 PM   #7
NWDMadara
Gangsta
 
NWDMadara's Avatar
 
Join Date: Mar 2018
Posts: 510
Reputation: 16
Default Re: Array index out of bounds

Mande todas as linhas que você utiliza arrays na OnPlayerSpawn para verificarmos.
NWDMadara is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
index was outside the bounds of the array OscarMike Scripting Help 5 08/05/2017 09:48 PM
Array index out of bounds AnoTek Scripting Help 2 12/03/2017 09:10 PM
array index out of bounds Facerafter Scripting Help 10 09/07/2014 01:52 PM
Array index out of bounds Scott Zulkifli Scripting Help 7 31/12/2013 10:48 AM
array index out of bounds ZmaXy Help Archive 2 03/08/2011 03:37 AM


All times are GMT. The time now is 12:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.