SA-MP Forums

Go Back   SA-MP Forums > Non-English > Languages > Português/Portuguese

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22/05/2012, 10:18 PM   #11
[JD]BlackFire
Gangsta
 
[JD]BlackFire's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Caxias do Sul - RS
Posts: 744
Reputation: 42
Default Re: [AJUDA]PHP

seria isto?
PHP Code:
<?php 
#chama o arquivo de configuração com o banco 
require 'conn.php'

#seleciona os dados da tabela produto 
$query mysql_query("SELECT usuario FROM informacoes"); 

?> 
<form name="usuario" method="post" action=""> 
 <label for="">Selecione um produto</label> 
 <select> 
 <option>Selecione...</option> 
  
 <?php while($usuario mysql_fetch_array($query)) 
 {
     echo
'<option value="'.$usuario['usuario'].'"></option>'
 } 
 
?> 
  
 </select> 
</form>
__________________

Programadores e desenvolvedores SA:MP

Gamemodes, Filterscripts, Includes, Sites, Painéis de controle, e muito mais...
AGORA COM HOSPEDAGEM NO BRASIL
Visite nosso site.


iPs Team
Uma das melhores equipes de programadores.

Eu voltei , Yap!!
(BlackCoder)

[JD]BlackFire is offline   Reply With Quote
Old 22/05/2012, 10:19 PM   #12
mengueh
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2010
Location: São leopoldo - RS
Posts: 196
Reputation: 1
Default Re: [AJUDA]PHP

Continua não getando os valores do banco de dados.
mengueh is offline   Reply With Quote
Old 22/05/2012, 10:20 PM   #13
BreakDriFT
High-roller
 
BreakDriFT's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Las Venturas
Posts: 1,553
Reputation: 138
Default Re: [AJUDA]PHP

REMOVED.


Ja ja EDITO Aqui!
BreakDriFT is offline   Reply With Quote
Old 22/05/2012, 10:22 PM   #14
[JD]BlackFire
Gangsta
 
[JD]BlackFire's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Caxias do Sul - RS
Posts: 744
Reputation: 42
Default Re: [AJUDA]PHP

PHP Code:
<?php 
#chama o arquivo de configuração com o banco 
require 'conn.php'

#seleciona os dados da tabela produto 
$query mysql_query("SELECT usuario FROM informacoes"); 

?> 
<form name="usuario" method="post" action=""> 
 <label for="">Selecione um produto</label> 
 <select> 
 <option>Selecione...</option> 
  
 <?php while($usuario mysql_fetch_array($query)) 
 {
     echo
'<option value="'.mysql_result($query,$usuario,"usuario").'"></option>'
 } 
 
?> 
  
 </select> 
</form>
use a funcao mysql_result pra pegar resultados
__________________

Programadores e desenvolvedores SA:MP

Gamemodes, Filterscripts, Includes, Sites, Painéis de controle, e muito mais...
AGORA COM HOSPEDAGEM NO BRASIL
Visite nosso site.


iPs Team
Uma das melhores equipes de programadores.

Eu voltei , Yap!!
(BlackCoder)

[JD]BlackFire is offline   Reply With Quote
Old 22/05/2012, 10:24 PM   #15
mengueh
Big Clucker
 
Join Date: Apr 2010
Location: São leopoldo - RS
Posts: 196
Reputation: 1
Default Re: [AJUDA]PHP

Continua não dando Black :/
Tem skype/msn?
mengueh is offline   Reply With Quote
Old 22/05/2012, 10:25 PM   #16
BreakDriFT
High-roller
 
BreakDriFT's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: Las Venturas
Posts: 1,553
Reputation: 138
Default Re: [AJUDA]PHP

Pera vo Instalar o skype Aqui !
BreakDriFT is offline   Reply With Quote
Old 22/05/2012, 10:26 PM   #17
[JD]BlackFire
Gangsta
 
[JD]BlackFire's Avatar
 
Join Date: Apr 2011
Location: Caxias do Sul - RS
Posts: 744
Reputation: 42
Default Re: [AJUDA]PHP

Quote:
Originally Posted by mengueh View Post
Continua não dando Black :/
Tem skype/msn?
ivan_deejay@live.com
__________________

Programadores e desenvolvedores SA:MP

Gamemodes, Filterscripts, Includes, Sites, Painéis de controle, e muito mais...
AGORA COM HOSPEDAGEM NO BRASIL
Visite nosso site.


iPs Team
Uma das melhores equipes de programadores.

Eu voltei , Yap!!
(BlackCoder)

[JD]BlackFire is offline   Reply With Quote
Old 22/05/2012, 10:47 PM   #18
Ricop522
High-roller
 
Ricop522's Avatar
 
Join Date: Feb 2010
Location: ES
Posts: 2,648
Reputation: 159
Default Re: [AJUDA]PHP

PHP Code:
<?php 
#chama o arquivo de configuração com o banco 
require 'conn.php'
#seleciona os dados da tabela produto 
$query mysql_query("SELECT * FROM informacoes") or die(mysql_error()); 
?> 
    <form name="usuario" method="post" action=""> 
        <label for="">Selecione um produto</label> 
         <select> 
             <option>Selecione...</option> 
             <?php 
             
while($dados mysql_fetch_array($query)) 
             {
                 echo
'<option value="'.$dados['usuario'].'"></option>'
             } 
             
?>  
        </select> 
    </form>
Você tá selecionando o usuario e depois dando um while pegando todo os dados da tabela..
__________________
"Any fool can write code that a
computer can understand. Good
programmers write code that
humans can understand."

AJUDA! Programação
Github
Ricop522 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[ajuda]Problema no sistema de VBemail,acho que é facil resolve me ajuda aki O_O' Sonic Hero Português/Portuguese 14 21/11/2011 05:31 PM
[AJUDA] Ajuda Alugns Comandos Aki ? Podem Ajuda eu e Alguns tbm pedro Português/Portuguese 7 06/05/2010 05:12 PM


All times are GMT. The time now is 12:11 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.